Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

а какого Х регик нарушает пдд и тащится в левом ряду при свободном правом?

Во первых, прежде чем критиковать РЕГИКА, нужно изучить видео, там есть знак движение по полосам до этого перекрёстка: по левой полосе направление прямо и поворот налево, а по правой только поворот направо!

Так что, прежде чем делать выпады, изучайте обстановку.

К тому же правила не запрещают мне двигатся на трассе по левому ряду, даже, если правый свободный. Вы странные люди, ВЫ знаете, КУДА Я ЕДУ в данный момент?! Может через 500м будет место для разворота или поворот налево, ваше какое дело почему я еду в левом ряду?! К тому же скоростной режим у меня нормальный, я не тащился в левом со скоростью 20-30км\ч... А, если вам хочется ехать быстрее, нарушая скоростной режим, ради Б, что мешает вам объехать по правой полосе?!

Изменено пользователем Mr. Дит
  • Плюс 1
  • Минус 1

К тому же правила не запрещают мне двигатся на трассе по левому ряду, даже, если правый свободный.

Неужели? А как же    п. 9.4 ПДД?  "Вне населенных пунктов....    Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых."

• Плюс 3

Я бы большинству автолюбителей советовал обновить знания ПДД в части движения на автомагистралях. У нас в области есть участок автомагистрали, но многие автолюбители, да и дальнобойщики тоже, не помнят особенности нахождения на автомагистрали. Например они могут просто остановиться на правой полосе и менять колесо не выставив знак аварийной остановки. Могут вообще встать наполовину на правой полосе, а половина на обочине и ссать.

Кроме Вас и вашей быстрой машины, этот Матиз никому не создал помехи. 

На ЭТИХ видео тоже никто никому не создал помехи, даже автору. Ну и давайте все так ездить, по вашей логике.

Меня бесят городские гонщеги, которые по городу едут 100 -120, шашки,резкие перестроения и тд и тп.

аналогично, но бесят чайники едущие по городку со скоростью 40 кмч и метающиеся по дороге , как по жизни

• Плюс 1

бесят городские гонщеги

бесят чайники

Какие-то вы нервные

походили бы пешком от греха, ну или водителя наймите покуда бешенство маток не пройдет.

• Плюс 1
  • Минус 1

аналогично, но бесят чайники едущие по городку со скоростью 40 кмч и метающиеся по дороге , как по жизни

На каких улицах у нас такое скопление чайников? Все ездят 60-90 по городу.

Чаще на спидометр поглядывай. 

Я бы большинству автолюбителей советовал обновить знания ПДД в части движения на автомагистралях. У нас в области есть участок автомагистрали, но многие автолюбители, да и дальнобойщики тоже, не помнят особенности нахождения на автомагистрали. Например они могут просто остановиться на правой полосе и менять колесо не выставив знак аварийной остановки. Могут вообще встать наполовину на правой полосе, а половина на обочине и ссать.

про магистраль речи не было, а про конкретный случай на видео, по моему я всё доходчиво разъяснил! а нет, дык смотри внимательно видео и знаки, которые там установлены.

• Плюс 1

На каких улицах у нас такое скопление чайников?

Барбюса, Гагарина, Гончаренко.

Учебки, в основном с чайницами.

Тошнят, разворачиваются кста на гончаренко возле горгаи четко по Правилам, чем вводят в ступор некоторых опытных водителей.

зы

нет, не раздражают. При необходимости даю возможность выполнить учебный маневр, на зеркало не наезжаю, держу вежливую дистанцию.

Вобщем, все как всегда.

• Плюс 2

Барбюса, Гагарина, Гончаренко.

Учебки, в основном с чайницами.

Тошнят, разворачиваются кста на гончаренко возле горгаи четко по Правилам, чем вводят в ступор некоторых опытных водителей.

зы

нет, не раздражают. При необходимости даю возможность выполнить учебный маневр, на зеркало не наезжаю, держу вежливую дистанцию.

Вобщем, все как всегда.

А вот это правильно, учеников не надо шугать, пусть люди учатся. Все наверное первый раз так ездили, да и вспомните движение раньше и сейчас. Им в сто раз страшнее за рулем без опыта.

• Плюс 2

Самая попа когда на меридиане они толпой едут, причем часть в левом на поворот-разворот, а часть в правом прямо....не объехать....едешь релаксируешь....не сигналю. смысла не вижу

• Плюс 1

не сигналю. смысла не вижу

Если нет угрозы ДТП то не только смысла, но и права подавать звуковой сигнал в городе тоже нет. В т.ч. морального.

• Плюс 2

поясните по теме - возле здоровой фермы на лесопарковой все 100% паркуются за заездом на тротуар с плиткой. Хотя там если на машине дешевле миллиона, чувствуешь себя нищим. => мы все челябинцы немного быдло?

Сегодня утром. Видимо конкретно так припорошило мозг.

Я сначала подумал что Хёндай хочет развернуться, поэтому объехал его.

http://youtu.be/SdmKvvM7J_Q

• Плюс 2

Сегодня утром. Видимо конкретно так припорошило мозг.

Я сначала подумал что Хёндай хочет развернуться, поэтому объехал его.

http://youtu.be/SdmKvvM7J_Q

гы

• 2 недели спустя...

Былинная эпичная запись.... Степень ума водителей на недоступной для меня высоте. Я почувствовал себя недостойным руля и завтра пойду сдам права, что бы не мешать таким героям передвигаться... Дополняет картину отличный аудиоряд...

• Плюс 2

Былинная эпичная запись.... Степень ума водителей на недоступной для меня высоте. Я почувствовал себя недостойным руля и завтра пойду сдам права, что бы не мешать таким героям передвигаться... Дополняет картину отличный аудиоряд...

я тоже не понимаю - как так можно ездить?! и как может сочетаться МАТ и и такой аудиоряд? классика - джетроталл нна! интересно существуют курсы анонимных матершинников?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...