Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Он на летней резине чоли?Вообще, там сильно скользко вчера было, с головой надо дружить простоСамое интересное, что после этого он развернулся, опять обогнал меня и улетел вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Он на летней резине чоли?Скорее всего из тех, кто думает: "Лысая? Ну ладно, последний сезон докатаю и выкину". Чаще такие мысли заканчиваются ремонтом автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 1Самое интересное, что после этого он развернулся, опять обогнал меня и улетел вперед http://coub.com/view/2vh0yq4s Встречке свезло. Изменено 23 января, 2020 пользователем Влад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 вчера было ОЧЕНЬ скользко, даже я ехал меньше, чем по знакам можно былоps удивляюсь, почему до сих пор в этой ветке меня ни разу не показали в последний год езжу, как будто в туалет опаздываюкстати, признак профи - при заносе еще и в тормоза надавил... (сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) А что за мода пошла такая - за городом в темное время перед пешеходником дальний врубать? Типа себе подсвечу, чтоб на 120 пешехода не сбить а на встречных/попутных насрать, проморгаются. Изменено 24 января, 2020 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 @VicktorVR, не замечал пока таких. Совет, купи поляризованые жёлтые очки, будет *ЦЕНЗУРА* на каком едет встречка. Жена у меня без них уже не ездит в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 за городом в темное время перед пешеходником дальний врубать?"врубаю" на 3-5 секунд, если встречки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Подскажите, а вот реально штрафуют тех, кто стоит на тротуаре во дворе дома, по фотографии от обычного человека. Или это просто трата времени на написание заявления. Задолбали. Кто у меня во дворе был, видел какие парковки сделали, так нет, суки, потихоньку опять полезли к подъездам парковаться. Или таки смывку покупать, менты по заявам таким ничего не сделают. Говорить, орать уже устал. Писать сука на лобовом, тож не помогает. Если у кого есть положительный опыт через ГАИ, дайте текст, фоток у меня хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 скинь кирпич с балкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 скинь кирпич с балконаТы вроде не совсем пьян был, у меня балкон с другой стороны. Давно бы охреначил. Благо перчатки есть одноразовые и полторашку под воду найти легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 @Влад, https://xn--90adear.xn--p1ai/request_main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 @hagehog, где писать я знаю, есть ли смысл? Вроде не принимаются материалы от обычного люда. В Москве вот есть специальная приложуха в телепоне, так и то её там обжаловали, вроде допили уже и работает на законном основании. У нас такого нет. Жаль Гракс уехал, он бы точно мог сказать, работают по этому или нет. Знаю, что за стоянку на газоне надо звать участкового, а тротуар, хоть и во дворе таки ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ты вроде не совсем пьян был, у меня балкон с другой стороны.гы, похоже совсем))) ибо как раз хотел написать, что, мол, у тебя и балкон очень удачно расположен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Вроде не принимаются материалы от обычного люда. все нормально принимается, проверено не раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 @killer-x, чего писать надо? Фотки есть, видно что стоит на тротуаре, номера видно. Делись давай, а то я уже нашёл, всего 150 руб. Но это палево, у нас счас двор с домофонов проглядывается. В ниндзю придётся играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 @hagehog, где писать я знаю, есть ли смысл? Вроде не принимаются материалы от обычного люда. В Москве вот есть специальная приложуха в телепоне, так и то её там обжаловали, вроде допили уже и работает на законном основании. У нас такого нет. Жаль Гракс уехал, он бы точно мог сказать, работают по этому или нет. Знаю, что за стоянку на газоне надо звать участкового, а тротуар, хоть и во дворе таки ГАИ. А в чем проблема попробовать? Заявление в любом случае примут и чего-то ответят.@VicktorVR, не замечал пока таких. Совет, купи поляризованые жёлтые очки, будет *ЦЕНЗУРА* на каком едет встречка. Жена у меня без них уже не ездит в темноте. У меня уже одни есть, очки на очки? Да в любом случае когда встречный в 30 метрах врубает дальний, никакие очки не помогут."врубаю" на 3-5 секунд, если встречки нетЕсли встречки нет, и попутных нет метров на 200-300, то я всегда с дальним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 и попутных нет метров на 200-300, то я всегда с дальним.200-300 метров? нихера себея когда встречные фары вижу, всегда с дальнего переключаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) чего писать надо?Сообщаю вам, что ___________ в __________ неустановленный водитель автомобиля ____________________цвета ГРЗ _____________ совершил заезд по тротуару и стоянку на газоне по адресуг.Челябинск ул. _______________, чем нарушил часть 3 статьи 12.19 КоАП РФ. В связи с чем, прошупривлечь данного водителя или владельца транспортного средства к административнойответственности.Фото нарушения прилагаю к заявлению. Изменено 24 января, 2020 пользователем killer-x 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 к слову одной даме пришлось таки выкрутить нипели с двух колес, иначе не понимала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 @killer-x, ладно, попробую. Если прокатит, придётся некоторое время не расставаться с газом и ножом. к слову одной даме пришлось таки выкрутить нипели с двух колес, иначе не понимала Что, даже штрафы не понимала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Что, даже штрафы не понимала? они видимо и не знала про них....но после активных действий больше вообще эту машину не видел в округе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 200-300 метров? нихера себея когда встречные фары вижу, всегда с дальнего переключаю Встречные - так же, а я 200-300 м про попутчиков.Хотя в правилах есть требование про 150м до встречного. Но это же сильно мало, с учетом современных фар и ламп. Выходит по ПДД попутчиков можно слепить в зеркала до упора? Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 они видимо и не знала про них....Так её оштрафовали или нет? ГАЙ-цы пишут в ответ что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Встречные - так же, а я 200-300 м про попутчиков.а, сорян, не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Подскажите, а вот реально штрафуют тех, кто стоит на тротуаре во дворе дома, по фотографии от обычного человека. Или это просто трата времени на написание заявления. Задолбали. Кто у меня во дворе был, видел какие парковки сделали, так нет, суки, потихоньку опять полезли к подъездам парковаться. Или таки смывку покупать, менты по заявам таким ничего не сделают. Говорить, орать уже устал. Писать сука на лобовом, тож не помогает. Если у кого есть положительный опыт через ГАИ, дайте текст, фоток у меня хватает. у нас эвакуаторы чуть ли не через день летом приезжали, эвакуировали несколько раз по паре машин. Гайцы сказали, кто-то звонил регулярно и жаловался. Заметно поубавилось стоящих на тротуаре (хоть они там никому особо и не мешали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти