Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @-M-, так волю и не дают электронными знаками Зимой вообще мало участков с безлимитом, летом побольше. Это не я придумал - родственники рассказывают. И вообще их безлимит тоже хитрый... Вроде как и можешь на все деньги, но рекомендованная то все равно 130 км/ч, и если чего с тобой случится - то ты сам себе злобный буратина...Безлимит и есть безлимит - вали на все деньги повороты профилированные под заход в них на любой скорости, сток воды исключает лужи и аквапланирование и т.д. До Берлина есть вообще участок старого автобана ещё при фашистах построенный из бетона - вот это качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вроде как и можешь на все деньги, но рекомендованная то все равно 130 км/ч, и если чего с тобой случится - то ты сам себе злобный буратина... хз, я и при 20 км/ч "сам себе злобный буратина", если что)))ибо 10.1 ПДД РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Посмотрите, количество идиотов просто зашкаливает! https://www.youtube.com/watch?time_continue=46&v=yaGZD7f5HOM 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 на видео только копендос адекватный, да и то встречный, несколько минут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @Курмаев, эт вроде шаха, а может трёха, но не копендос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Да и х с ним, я там не успел поправить, не минут, а несколько секунд, но люди пришли....Пересмотрел, ага шоха вроде, не тройка, но точно не копейка. Ближний свет сбил с толку, да и зрелище фееричное, особо "онажемать" с "наследником", поправившего голову о боковое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @Влад, Колхоз, он такой колхоз. :lol2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Безлимит и есть безлимит - вали на все деньгиага-ага, но документы - они такие документы... повороты профилированные под заход в них на любой скорости, сток воды исключает лужи и аквапланирование и т.д.ага, но тонюсенькую корочку льда - никто не отменял... До Берлина есть вообще участок старого автобана ещё при фашистах построенный из бетона - вот это качество!а то я там ни разу не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Дятел на зубиле ехал по Новороссийской, не глядя по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 @coolbuck, он слева чтоль тебя объехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) @coolbuck, он слева чтоль тебя объехал? Ага, там 3 полосысигналил синий лексус Изменено 9 апреля, 2018 пользователем coolbuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ага, там 3 полосы да я знаю, знакомые места сигналил синий лексус без звука смотрел...но на зубиле еплан....надеюсь быстро он свой столб найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Кстати, а есть у нас кто печатает наклейки с защитой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вовчик блек старВ ухо получишьНегодяй эдакий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Дятел на зубиле ехал по Новороссийской, не глядя по сторонам. заявление достойное терезымэй и БэДжонсона. просто ты хочешь что бы все тут видели это всё так как ты хочешь и оценку даже дал и кличку, и то , что по сторонам не смотрел . короче полный АНАЛиз и попробуй кто не согласись тут - ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 просто ты хочешь что бы все тут видели это всёСпалился чтоль? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 заявление достойное терезымэй и БэДжонсона. просто ты хочешь что бы все тут видели это всё так как ты хочешь и оценку даже дал и кличку, и то , что по сторонам не смотрел . короче полный АНАЛиз и попробуй кто не согласись тут - )))Эт чо. Я б такого водятла назвал ёбнутым дебилом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 вот тут, при движении по Хлебозаводской на Сталеваров сколько полос три или две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 3 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Сегодня чуть мотоциклиста не словил.Да и вообще какое-то обострение, все куда-то стали гонять, от зимы видать оттаивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Сегодня чуть мотоциклиста не словил.Да и вообще какое-то обострение, все куда-то стали гонять, от зимы видать оттаивают Именно сегодня вечером тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Сегодня в дурдоме, день открытых дверей чтоле или погода так подействовала.Неадекватно как то многие люди себя ведут, при чем как пешеходы,так водители.Подрезают, идут на красный.На Гончаренко сейчас от шиномонтажки выруливает и под меня, фарами ,сигналом пофиг, еле увернулся вправо.Но видимо он то кирпичей наложил, аварийку включил, остановился, пока я со светофора не уехал, он не сдвинулся дальше более. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 сёня точняк аномалия !пешики с водятлами зарубаются по-серьёзкедаже трезвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Да, миллиметрами разошлись сегодня с сузукой.Решил из пробки вырулить мне в борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти