Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 А у меня под сиденьем брызгалка для окон, я в нее омывайку залил. Голову поворачиваю на STREAM - вполне хватает номер и фонари "отбрызгать" пару раз в неделю, даже руками не надо касатьсянифига ты продуманный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) А еще много машин у которых фонари протерты, а номера нет.я так езжу, т.к. чистота фар и фонарей влияет на безопасность ДД, а номера нет.... А у меня под сиденьем брызгалка для окон, я в нее омывайку залиля купил помпу на 2л для этих целейhttp://www.avd74.ru/upload/iblock/1c2/6c3fabca_06ec_11e7_af32_e4cb8342a1d9_6c3fabcc_06ec_11e7_af32_e4cb8342a1d9.resize1.jpeg, но беру из дома с теплой водой....но номер мою редко.... Изменено 7 марта, 2018 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 а я снежком чистым протираю, пришел протер, фары и номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 а я снежком чистым протираю где ж ты его находишь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 где ж ты его находишь то выпадает иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 где ж ты его находишь то Он слишком рано встаёт ))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @shurik013i,нет, сам с собой диалоги не веду)))) А чо нет-то? Всегда ж приятно поговорить с умным человеком!А заметили как много машин с грязными нечитаемыми номерами?А еще много машин у которых фонари протерты, а номера нет.Причем не зависит от стоимости авто, но дорогих машин все равно больше.Всегда так езжу. ;-) Всё хочу проверить, как камеры сработают на грязные номера. Но забываю всё время - и езжу по правилам. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Всё хочу проверить, как камеры сработают на грязные номера. Но забываю всё время - и езжу по правилам. ;-)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Всё хочу проверить, как камеры сработают на грязные номера.сработают, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 сработают, не переживаймой задний номер так снегом на днях закидало, что думаю его нифига не видно)) но передний ппц грязный. и да..протираю только фары, зеркала боковые и стекла передние боковые. редко фонари, и т.к. поворотники внизу то их стараюсь протирать часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 сработают, не переживайНе факт ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Не факт ;-)Как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 хлебное место, наряд ДПС бы туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Пацан молодец, осторожный, а не самоуверенный баран как многие пешики у нас. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Скорее всего водитель, без машины. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 хлебное место, наряд ДПС бы тудада откуда в том районе ДПС взять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 да там пешики раз в пятилетку ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Скорее всего водитель, без машины. Неа, я не водитель, но внимательный индеец, дольше носит свой скальп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 да там пешики раз в пятилетку ходятв этом и проблема таких ПП, водители летят вовсю не глядя, и приходится очень осторожно переходить, прячась за остановившихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 , где-то я слышал, что подобного человека гайцы штрафанули по пункту неправильной перевозки груза, вроде так он звучит, ну или неправильного закрепления, не знаю. Короче снег они посчитали грузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 , где-то я слышал, что подобного человека гайцы штрафанули по пункту неправильной перевозки груза, вроде так он звучит, ну или неправильного закрепления, не знаю. Короче снег они посчитали грузом.Ты лучше почитай, чо там в Норвегии ;-) Штраф за отсутствие ближнего света (*ЦЕНЗУРА* на фонарики) - 260 евро. Без предупреждений при словах "ой простите, я щас включу". Мобильник в руках - 170 евро. Непристёгнутый - 170 евро. Проезд на красный - 700 евро. Несоблюдение дистанции - 700 евро. Скорость 80+ км/ч в городе - 900 евро. Въезд на шиповках в крупные города - 3 евро без ограничения количества остановивших патрулей в день. Рналичие радар-детектора - 1000 евро без ограничения по количеству патрулей в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Несоблюдение дистанции - 700 евро. Не хочу гуглить, а это сколько и как измеряют на ходу?За шипы маленько не понятно, остальное нормально вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Не хочу гуглить, а это сколько и как измеряют на ходу? За шипы маленько не понятно, остальное нормально вполне.Я хз. Возможно, камеры измеряют дистанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти