Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

На это есть средство вполне легальное. Направляешь им письмо (или секретарю можешь вручить лично, но в обоих случаях должны быть подпись принявшего и номер входящего + дата получения. На это письмо они обязаны дать ответ и если он будет фиговый, то ты можешь с таким ответом подать в суд, что, мол, они не соблюдают закон и тебя на то же толкают не давая возможности получить страховку. Как правило, страховая в таком случае предпочитает не выпедриваться и просто продать полис. Конечно, это только если есть время, а не так что надо ехать, а страховки нет...

неделю назад оформил полис онлайн, 10 минут потратил, один раз жопу оторвал от стула, чтобы карту для оплаты достать

неделю назад оформил полис онлайн, 10 минут потратил, один раз жопу оторвал от стула, чтобы карту для оплаты достать

Это кому как повезет. Я три недели назад только с помощью редактирования страницы через Веб-консоль, смог..

Как тебе такой код подтверждения?

post-5374-0-35404200-1519117725_thumb.png

Изменено пользователем Kio
  • Плюс 1

А права и СТС ты жопой сканировал или просто были заготовлены. В ЮУ-Аско просто страховал жену, больше 10 минут затратил, со всеми сканированиями, но с кодом проблем не было. Зашел на сайт покупки ЕОСАГО я через её акк в Госуслугах.

А права и СТС ты жопой сканировал или просто были заготовлены. В ЮУ-Аско просто страховал жену, больше 10 минут затратил, со всеми сканированиями, но с кодом проблем не было. Зашел на сайт покупки ЕОСАГО я через её акк в Госуслугах.

СТС вообще своего не было, машину на тот момент только готовили к переоформлению

по-моему, там все обошлось цифрами с документов, потом автомат все проверил и ок, на этом старания закончились

Это как повезёт. Кроме всего прочего не всякую машину они хотят страховать. Мне вот ОСАГО в своё время продали, а КАСКО отказались продавать. Типа из-за возраста автомобиля. Хотя по закону они не имеют права отказывать никому. С юристами разговаривал, они сказали, что если бы было видео или хотя бы аудиозапись, то можно было бы их засудить за один этот факт не продажи полиса.

• Минус 1

Это как повезёт. Кроме всего прочего не всякую машину они хотят страховать. Мне вот ОСАГО в своё время продали, а КАСКО отказались продавать. Типа из-за возраста автомобиля. Хотя по закону они не имеют права отказывать никому. С юристами разговаривал, они сказали, что если бы было видео или хотя бы аудиозапись, то можно было бы их засудить за один этот факт не продажи полиса.

Осагу не имеют права отказывать, а каску запросто, это же не обязательное страхование.

@Grax,он та с юристами разговаривал, а ты сам придумал?)

@Trader,че не сделал запись и не засудил?

Второй раз чо не зашел, не смог время выделить в плотном графике?

• Плюс 2
  • Минус 1

@Trader,че не сделал запись и не засудил?

Второй раз чо не зашел, не смог время выделить в плотном графике?

Именно так. А потом инсульт разбил, так что не до машины было. Извини. Херово, когда у тебя всё что осталось - это слух. Всё остальное вырубилось. Внятно объяснил причину? 

• Минус 1

Читай интернетики и не возникай без аргументов.

https://www.sravni.ru/novost/2012/6/18/kogda-mogut-otkazat-v-prodazhe-polisa-kasko/

http://www.asn-news.ru/rating/22145

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/ad08909251f4d26ebc935648e4e708a31e160348/

Видимо, "Grax,он та с юристами разговаривал, а ты сам придумал?)" 

это был сарказм

• 2 недели спустя...

А заметили как много машин с грязными нечитаемыми номерами?

А еще много машин у которых фонари протерты, а номера нет.

Причем не зависит от стоимости авто, но дорогих машин все равно больше.

Это не mr.Dit или как там правильно?
Он. И всегда так ездил. На замечания реагировал нервно :)

А еще много машин у которых фонари протерты, а номера нет.

Причем не зависит от стоимости авто, но дорогих машин все равно больше.

Так грязно. какец как....

• Плюс 2

я тоже фары чищу, снегом и щеткой,  номера не чищу, ибо водой лень, а тряпкой быстро краску стереть можно)
  • Плюс 3

А у меня под сиденьем брызгалка для окон, я в нее омывайку залил. Голову поворачиваю на STREAM - вполне хватает номер и фонари "отбрызгать" пару раз в неделю, даже руками не надо касаться :)

Один раз, еще до нового года, был у Старта (на Бажова), там автомойки-самообслуживания, попросил одного товарища дунуть на номер - не отказал :)

Изменено пользователем SystemNIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...