Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

не могу найти топик, где разбирали проезд перекрестка Копейское ш. - ост. Гаражи....еще тогда меня стали терзать сомнения, что знаков движение по полосам там нет, и вот в подтверждение, фото деланное мной сегодня лично

attachicon.gifIMG_20171216_110645.jpg

так, что все ездуны из левой полосы прямо в сторону Копейска и не дающие повернуть нормальным людям - геи конченные

эт херня..вот из копейска выезд..вот там веселее... на пластмасс...когда крайняя правая полоса - только поворот направо... и то из нее делают особо одаренные две полосы и лезут прямо.

а по фотке это как поворот на Железнодорожный не доезжая "Метро", только там еще разметка нанесена))) уменя так один дебил чуть на разделительную там не наехал))) ибо был бы не прав он))) 

эт херня..вот из копейска выезд..вот там веселее... на пластмасс...когда крайняя правая полоса - только поворот направо... и то из нее делают особо одаренные две полосы и лезут прямо.

а по фотке это как поворот на Железнодорожный не доезжая "Метро", только там еще разметка нанесена))) уменя так один дебил чуть на разделительную там не наехал))) ибо был бы не прав он))) 

Из копейска там вроде все смирные, никто вперёд средней полосы не прёт.

А из челябинска в копейск напротив метро скоро саморезы появяцца на обочине ;-)

А у меня на 64 карта, ездим мало хватает на 3-4 дня точно.

У меня на 32 стоит, вместо неё войдет на 64?....

Хочу ещё место выделить, чтоб движуху на стоянке записывала, на 32 мало места получается.

сейчас на "Меридиане", как всегда наверно быстро ехал по второму ряду, вдруг пешик откуда не возьмись, оказался на встречке, при том снёс ограждения.

Тормозной путь начинается от пешеходного перехода.

https://www.youtube.com/watch?v=QKtHIV07f9E&feature=youtu.be

Изменено пользователем Naruto

херасе он зарулил 
нёсся видать

поеду на обед, гляну на состояние разделительной железяки

У меня на 32 стоит, вместо неё войдет на 64?....

Хочу ещё место выделить, чтоб движуху на стоянке записывала, на 32 мало места получается.

Официальный сайт заявляет о поддержке до 32 ГБ. По размерам 32 и 64 одинаковые, а вот железо может не вывезти. Прежде, чем покупать надо попробовать взяв у кого нить 64 на пару минут и поглядеть, прожуёт её регик или нет.

• Плюс 1

,

оно еще в 7-30 там стояло.

Ни аварийки, ни знаков.

Левая полоса по направлению к посту очень суетливо оттормаживалась... 

,

оно еще в 7-30 там стояло.

Ни аварийки, ни знаков.

Левая полоса по направлению к посту очень суетливо оттормаживалась... 

Когда видимо я ехал, уже чуток прибрались там, потому как фонарного столба на дороге не видно, а провода оборваны и он там должон стоять, но его нет.

адвокат скажет "крайняя необходимость"
а суд скажет - "способ защиты и избежания наказания")))

любопытно,у кого из участников эпизода кирпич самый крупный получился

• Плюс 1

Вот я всем говорю: по говну многие разгоняются весьма шустро (особенно полноприводные котры), но тормозять-то все одинаково - а именно херово! :)

• Плюс 3

на ауди

эт которого занесло ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...