Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ездили в Миасс, вот тут осталось.Мотик таки увернулся и походу кинулся дворами догнать ТП на япошке и сказать ей спасибо. https://www.youtube.com/watch?v=rfPr4LEFCaw&feature=youtu.be А это просто охреневший маршрутчик. Мы его только обогнали, он на остановке был. Спецом приехал во второй ряд, там люди с поворотниками стояли на лево, потом щеманул таки Гранту, жаль не мы стояли, хер пролез бы. https://www.youtube.com/watch?v=4k9St3xsC4c&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 ну очень уверенный гонщег....https://www.youtube.com/watch?v=3GsQR5iOq3w&feature=youtu.beРучник надо было дёргать, тогда вписался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ручник надо было дёргать, тогда вписался бы при нулевом сцеплении с покрытием бесполезное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 при нулевом сцеплении с покрытием бесполезное решениеЭт просто по принципу, что с разбитой жопой можно ездить, а с разбитой мордой - вряд ли ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 при нулевом сцеплении с покрытием бесполезное решениеДа нормально прошло бы - тормоз отпустить, руль повернуть, ручник дернуть. Главное потом вовремя его отпустить и передача уже нужная должна быть воткнута. ЗЫ на бл-85 раньше зимой никто не ездил что ли?ЗЗЫ ну и естественно это для переднего привода инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Вот так со стороны очень выгодно говорить про управление автомобилем в заносе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Вот так со стороны очень выгодно говорить про управление автомобилем в заносе.Согласен, но очковать тоже не надо. ЗЫ Я первую зиму в 1994 году на бл-85 откатал на девятке. Дык даже в Е-бург пару раз в снегопад ездил. А сейчас на шипах на всяких антизаносах АБСах лишний раз стараешься никуда не ездить. Старость что ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Старость что лиМудрость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Согласен, но очковать тоже не надо.ЗЫ Я первую зиму в 1994 году на бл-85 откатал на девятке. Дык даже в Е-бург пару раз в снегопад ездил. А сейчас на шипах на всяких антизаносах АБСах лишний раз стараешься никуда не ездить. Старость что ли Гонять просто не надо по снегу/льду. А не "не очковать". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Гонять просто не надо по снегу/льду. А не "не очковать".Если понесло, то надо не очковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Если понесло, то надо не очковать.А много ли таких хладнокровных?))Первая мысль всегда "Бляяяя....куууудаааа!!!???" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 при нулевом сцеплении с покрытием бесполезное решениезакрутился бы или боком поскользил - замкдление больше. только если это водило доехало до такого, советы чисто теория)А много ли таких хладнокровных?))Первая мысль всегда "Бляяяя....куууудаааа!!!???"немного- это же тренироваться надо, а просто езда по городу - не тренировка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 немного- это же тренироваться надо я в свое время от липы исплевался на льду Смолино, т.к. после 40 км/ч хоть ручник, хоть руль....по фигу, едет как утюг прямо....а тут чел явно на летней по льду наваливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 закрутился бы или боком поскользил - замкдление больше. только если это водило доехало до такого, советы чисто теория)немного- это же тренироваться надо, а просто езда по городу - не тренировкая как вспомню, с Русликом по трассе ехали - он блин на дуге с открытым обзором до 50км/ч сбросил! хотя я думал, раз гоняет - будет поливать, как две жизни в запасе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Если понесло, то надо не очковать.Надо ездить так, чтоб не понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Хотелось бы обсудить перекрёсток ул.Барбюса и ул. Гончаренко, что в Ленинском районе города нашего Челябинска, а точнее его проезд.Многие знают, что там островок слегка смещён в сторону, никаких разделительных полос на нем и тем более разметки нет, светофоров тоже(на самом островке).Поэтому каждый ездит как хочет. Самое интересное, что "встречка" думает, - "откуда Вы все там берётесь мне на встречу", так как с обеих сторон получается слева двойная сплошная, это до островка.Лично я делаю так, особенно когда еду со стороны ул. Новороссийской:1. Что бы проехать перекресток - островок, если мне нужно прямо - стою в крайнем левом ряду, на зелёный еду и проезжаю спокойно, двигаясь дальше, не создавая никому помех.2. Если мне нужно повернуть налево, так же на светофоре стою в крайнем левом ряду, но, когда мне включается мой зелёный я выезжая на островок, беру чуть левее и с левым поворотом стою(пропуская встречное движение), освобождая правую полосу для тех, кто сзади меня, двигаются прямо, что бы не было затора из-за меня на островке. Тут вот и получается, что многим встречным, типа я создаю препятствие. Они едут на зеленый, особенно левая встречная полоса, им приходится брать правее. Но там так и надо делать, два встречных ряда проехав светофор, двигаясь со стороны ул. Дзержинского, должны сместиться вправо, иначе они оказываются на встречке.Но я считаю, что делаю правильно. Так как там нет разметки, я мысленно сам разделяю островок по ПДД, на 4 полосы движения(по две в каждом направлении)), места всем хватает, так как он сдвинут относительно дороги.3. Когда двигаюсь на этот перекресток со стороны ул. Дзержинского то тут проще, перед перекрёстом-островком, полоса разделяется на две.всегда стою в крайней правой, прождав кто повернет направо, двигаюсь прямо со смещением почти до бордюра правее и потом обратно прямо далее.Второй крайний левый ряд рядом, в основном занят теми, кто поворачивает налево, они также должны чуть брать правее считаю.Вот хочу обсудить. Немного нарисовал, мое видение проезда, схематично. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Так как там нет разметки, я мысленно сам разделяю островок по ПДД, на 4 полосы движения(по две в каждом направлении)), места всем хватает, так как он сдвинут относительно дороги.по ширине проезжей части там максимум 3 полосы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Лично я делаю так, особенно когда еду со стороны ул. Новороссийской: 1. Что бы проехать перекресток - островок, если мне нужно прямо - стою в крайнем левом ряду, на зелёный еду и проезжаю спокойно, двигаясь дальше, не создавая никому помех. 2. Если мне нужно повернуть налево, так же на светофоре стою в крайнем левом ряду, но, когда мне включается мой зелёный я выезжая на островок, беру чуть левее и с левым поворотом стою(пропуская встречное движение), освобождая правую полосу для тех, кто сзади меня, двигаются прямо, что бы не было затора из-за меня на островке. Именно так и я проезжаю это место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 по ширине проезжей части там максимум 3 полосы4 авто легковые запросто помещаются, и ещё со свистом танк проедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 9 балов.Переколотились как дурни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Сейчас дочь на Худякова вез, ух - ироды гоняют ещё, кудааааааа.????На мосту катушка.Едешь подрезать умудряются, поворот включая и пошел под авто, головой не думают что гололед.ептить как летом думают, раз и встал как вкопанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Проезжаю там как бог на душу положит. Наруто, зануда, просто по ситуации проезжать перекресток то не получается никак? Надо анализировать всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Наруто, зануда, просто по ситуации проезжать перекресток то не получается никак? Надо анализировать всегда?Вот и обсудили .Стараюсь да, аналитика рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Проблема только от того, что в Челябинске слишком широкие дороги. Водители привыкли и расшиперивают свои провозки так, что количество рядов резко сокращается. Допустим Нарутин глаз-алмаз позволяет разметить этот перекресток на 4 полосы, большинство же раскорячаться так, что со стороны Дзержинского можно только в одну полосу проехать.Как-то так.имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 большинство же раскорячаться так, что со стороны Дзержинского можно только в одну полосу проехать. а кто-то думает иначе большинство же раскорячаться так, что со стороны Дзержинского Новороссийской можно только в одну полосу проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти