Drad Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здесь всегда собираются самые торопливые.... задавим пешехода но зато будем первым на красном... http://www.youtube.com/watch?v=YilAjBfYFIQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 дык молодец он !!! не стал создавать затор на перекрестке !!! хотел повернуть налево , но увидел что все направо и поехал со всеми вместе дабы не тормозить сзади едущих а штрафик все ж ему не помешал бы за это ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Признаюсь честно! Не ругайтесь на меня...Скоростной режим не всегда соблюдаю,если пробка всегда по трамвайным путям и с поворотником,а там пропустят...Ну так получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Загадка. да лучше уж когда забыл выключить левый поворотник, чем когда забыл его включить, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ему можно, у него номер НТВ. А кстати наш новый самсебережисер тоже зарезает траекторию поворота. Совесть не мучает по ночам или мы за собой не замечаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ему можно, у него номер НТВ. У нас Левин был с номером НТВ - это круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 это круто? а х.з. ))) просто улыбнули буквы на номере ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А кстати наш новый самсебережисер тоже зарезает траекторию поворота. Совесть не мучает по ночам или мы за собой не замечаем? выкладывай видео за целый день на суд зрителей ))) глядишь и за тобой чего найдём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ВОВАН74, да ну нафиг. Зачморите всей толпой сразу. Без видео то я белый и пушистый, гы гы ))) Последние пару дней все чаще передо мной попадаются машины без стоп-сигналов. Ну думаю вот уроды, казлы и просто негодяи. А вчерася вечером глянул на свои, а мну оказывается один стопарь не фурычит. Знак аднака )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Прекрасно Вас понимаю - сам там живу, и с огромным удовольствием (если настроение плохое) на перекрестке 3 Интернационала/Ленина, когда с в левом ряду кто-нибудь поворачивает с проспекта на лево, всегда стою и гадко сигналю в спину - таких водителей воспитывать нужно. И с Российской/Ленина, тоже ситуация знакомая. Надеюсь, когда там на углу закончат дор. работы будет легче. Ты думаешь это воспитает ? Почему-то сомневаюсь. Вобщем будь аккуратен при сигнале )) Неадекватов полно:не так давно передо мной через 2-ю сплошную развернулась машина, я по сигналу и по тормозам... ВодЯтел видимо обиделся на сигнал, на перекрёстке что-то говорил (я не слышал))) ) - спросил его зачем он бок подставляет - ответа тоже не услышал ) Загадка. ИИИ ??? Ввели в заблуждение ? бывает... Только уверен что сделали это не преднамеренно, видимо автоматически не выключился - забыли.Уже до абсурда доводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 на перекрестке 3 Интернационала/Ленина, когда с в левом ряду кто-нибудь поворачивает с проспекта на лево, всегда стою и гадко сигналю в спину - таких водителей воспитывать нужно. И с Российской/Ленина, тоже ситуация знакомая. Надеюсь, когда там на углу закончат дор. работы будет легче. Ты думаешь это воспитает ? Почему-то сомневаюсь. я тут воспитал одного, там, ближе к ЧГМК на газоне следы и куски поастмассы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) ИИИ ??? Ввели в заблуждение ? бывает... Только уверен что сделали это не преднамеренно, видимо автоматически не выключился - забыли.Уже до абсурда доводите. абсурд говоришь? ну да конечно, не заметил, не увидел, не преднамеренно, не помешал...можно подумать что все ДТП намеренно происходят... инспектору так тока не говорите.... может не поверить... а хотя, может и получится договорится.. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Drad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Афигеть гайцы зайдут на форум и начнут штрафы выписывать. Ивидео и номера все есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Слишком часто вижу как на красный едут внаглую, хотя допускаю что по невнимательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Афигеть гайцы зайдут на форум и начнут штрафы выписывать. Ивидео и номера все есть ))) не начнут... видео имеет элементы редактирования, что не может выступать как свидетельство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 просто торопитесь? http://www.youtube.com/watch?v=JMOOECSH9GE http://www.youtube.com/watch?v=jaF-PsGDke4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 главное - не тупите а то затупки и ссыкуны - задолбали уже только и занимаешься, что их объезжаешь. проезд рельс, кочек, лежачек - отдельная песня. я на них в принципе "не отпускаю", затупки же, чуть ли не останавливаются. есть бабло на машину, но нет на её содержание, что ли? непонятно это мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Razzor +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну на Авенсисе чувак перестраховался просто. У четырки стоп не горит, бампер разбит. Вполне возможно, что водила неадекват, а от таких надо держаться подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Панда шарит, как надо ездить! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 проезд рельс, кочек, лежачек - отдельная песня. я на них в принципе "не отпускаю", затупки же, чуть ли не останавливаются. есть бабло на машину, но нет на её содержание, что ли? непонятно это мне. + мульён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 +к тем у кого больше газу меньше ям))) притормаживаю лишь бы поддоном не шоркнуть, на рельсах ваще не торможу, у меня подвеска есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 на рельсах ваще не торможу, у меня подвеска есть) или быть может была ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 у меня подвеска есть) амулет оберегающий на шее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 )))) смотря какая яма,лежак и какова высота рельса))))))))))))))))или до талого)) газу до отказу))) потом диски правит и стаканы варить)))))))))))ха-ха-ха...аккуратная езда это не затупок и увы не нищеброд! а всего лишь аккуратный водитель,как то вот так!!!!а гонять в специальных местах надо-трек .... по делу....тонировку в меру надо делать и не париться либо по госту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 )))) смотря какая яма,лежак и какова высота рельса))))))))))))))))или до талого)) газу до отказу))) потом диски правит и стаканы варить)))))))))))ха-ха-ха...аккуратная езда это не затупок и увы не нищеброд! а всего лишь аккуратный водитель,как то вот так!!!!а гонять в специальных местах надо-трек .... +1 Агрессивная езда - суть максимализм и пустая бравада, которая не только создает аварийную ситуацию, но и, напимер, при проезде кочек, вредит дорожному покрытию. А если деньги на ремонт ходовки вываливаются из карманов, это не значит, что есть еще и время на этот самый ремонт. Еще пример: у меня по работе в багажнике ездит множество хрупкой продукции, так что пролетая полицая, рискую остаться без премии, неужели это показатель моего нищебродия или тупости (тормознутости)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти