dancer Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 У меня нива 21213(карбюратор) хочу избавиться от газа, не потому что плохой или нерабочий простог я им не пользуюсь сейчас. ГБО покупал для себя дедушка немного поездил и отдал машину мне, я немного поездил на газе когда работал торговым представителем экономия конечно ощутима!!!А сейчас работа другая и машину почти не использую, да и другие поломки есть на которые деньги нужны,вот и хочу продать но незнаю куда и почем, посоветуйте кто что знает! С газом никогда проблем небыло не пахнет не капризничает, бывало наоборот бензин г..но, машина дергается и т.д. а переключил на газ и благодать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 штуки по полторы такое обычно продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancer Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 пусть продается лиш бы продалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А я бы оставил , есть пить не просит . А вдруг опять работа поменяется и будеш локти кусать . Продаш за полторы , а поставиш за восемь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancer Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Прям и незнаю! смутил ты меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 У меня вот была 99 инжектор стояло гбо красота , хлопот не знал . А теперь вот взял хюндай , а на него гбо 21 тысячу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 У меня нива 21213(карбюратор) хочу избавиться от газа, не потому что плохой или нерабочий простог я им не пользуюсь сейчас. ГБО покупал для себя дедушка немного поездил и отдал машину мне, я немного поездил на газе когда работал торговым представителем экономия конечно ощутима!!!А сейчас работа другая и машину почти не использую, да и другие поломки есть на которые деньги нужны,вот и хочу продать но незнаю куда и почем, посоветуйте кто что знает! С газом никогда проблем небыло не пахнет не капризничает, бывало наоборот бензин г..но, машина дергается и т.д. а переключил на газ и благодать! Лучшее - враг хорошего. ;-)Израсходуй весь газ, переключи на бенз и езди так. Нафига геморрой искать со снятием и продажей за гроши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А я бы оставил , есть пить не просит . А вдруг опять работа поменяется и будеш локти кусать . Продаш за полторы , а поставиш за восемь . 6500 насколько мне помнится в последний раз было с установкой новое покупка б/у и его установка тыщи 4 если покупать за 1.5 сам комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 2500 установка обычного гбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 оставь пока у себя, периодически кто-то ищет, вот и продашь при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancer Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 наверное так и сделаю, вообщем если что, продам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 кстати, а кто производитель ГБО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancer Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Написано MARINI class 3, балон 50л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 сколько денег хочешь за оборудование? надо на ниву карбовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти