Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куда продать б/у ГБО

dancer

Рекомендуемые сообщения

У меня нива 21213(карбюратор) хочу избавиться от газа, не потому что плохой или нерабочий простог я им не пользуюсь сейчас. ГБО покупал для себя дедушка немного поездил и отдал машину мне, я немного поездил на газе когда работал торговым представителем экономия конечно ощутима!!!А сейчас работа другая и машину почти не использую, да и другие поломки есть на которые деньги нужны,вот и хочу продать но незнаю куда и почем, посоветуйте кто что знает! С газом никогда проблем небыло не пахнет не капризничает, бывало наоборот бензин г..но, машина дергается и т.д. а переключил на газ и благодать!

А я бы оставил , есть пить не просит . А вдруг опять работа поменяется и будеш локти кусать . Продаш за полторы , а поставиш за восемь .

У меня вот была 99 инжектор стояло гбо красота , хлопот не знал . А теперь вот взял хюндай , а на него гбо 21 тысячу .

У меня нива 21213(карбюратор) хочу избавиться от газа, не потому что плохой или нерабочий простог я им не пользуюсь сейчас. ГБО покупал для себя дедушка немного поездил и отдал машину мне, я немного поездил на газе когда работал торговым представителем экономия конечно ощутима!!!А сейчас работа другая и машину почти не использую, да и другие поломки есть на которые деньги нужны,вот и хочу продать но незнаю куда и почем, посоветуйте кто что знает! С газом никогда проблем небыло не пахнет не капризничает, бывало наоборот бензин г..но, машина дергается и т.д. а переключил на газ и благодать!

Лучшее - враг хорошего. ;-)

Израсходуй весь газ, переключи на бенз и езди так. Нафига геморрой искать со снятием и продажей за гроши?

А я бы оставил , есть пить не просит . А вдруг опять работа поменяется и будеш локти кусать . Продаш за полторы , а поставиш за восемь .

6500 насколько мне помнится в последний раз было с установкой новое

покупка б/у и его установка тыщи 4 если покупать за 1.5 сам комплект

оставь пока у себя, периодически кто-то ищет, вот и продашь при случае.

• 1 месяц спустя...
сколько денег хочешь за оборудование? надо на ниву карбовую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...