oskin Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Люди как совмещать работу и семейную жизнь, что бы жена не пилила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 После этого, если не помогло, встаешь посреди комнаты и ничего не делаешь. Стоишь просто и ждешь. Устал - сядь, но ничего не делай. Потом устаешь сидеть и ложишься... тут же засыпаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Потом устаешь сидеть и ложишься... тут же засыпаешь данегавари!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 любимая присказка тестя: "Тяжело первые 30 лет, потом привыкаешь." вот вот. а я бы посоветовал другое: приходишь и на 100% себя отдаёшь ребёнку. Какие после этого могут быть упрёки? ? (у меня прокатывало) с ребенком заниматся можно и лежа на диване, даже если он грудной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) поподробнее, как приспсобиться? Необходимо пожить отдельно, отдохнуть друг от друга, только не к мамам!!!Жене подарить вечерний абонемент в спорт-клуб (танцы, йога, бассейн...), а вы побудете с ребенком...Отдать малыша бабушке и дедушке, и вдвоем уехать отдыхать, лучше на природу (в палатке, шалаше...), чтобы ни кого больше (друзья, коллеги, прохожие...), думаю на форуме могут посоветовать красивые, дикие места......последний пункт осуществить последним... Изменено 2 августа, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вытри сопли,возьми себя в руки и будь мужиком в конце концов.Пилит,значит ничего не делаешь кроме как работаешь.Улучши быт,а каким способом это только тебе виднее. И больше не заводи таких тем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а я бы посоветовал другое: приходишь и на 100% себя отдаёшь ребёнку. Какие после этого могут быть упрёки? ? (у меня прокатывало) ЭТО ВАРИАНТ МОЖНО ПОПРОБЫВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а не проще ли сделать что по дому(или что там просит жена) и потом отдыхать? Проще! Но это же не значит что нужно всех вокруг подпрегать когда что то начал делать! Когда можно просто сидеть на диване в обнимку, а не искать работу и навязывать ее. Сколько лет живете вместе? Первый год! Может просто еще не привык к семейной жизни! Обычно мужчина, сидящий какое-то время дома, отдыхает, смотрит в телевизор/и-нет и т.п. Женщина же в основном начинает прибирать, стирать, готовить ужин и т.д.Отсюда и расхождение во взглядах на сидение дома.. Если еще и ребенок плюсом - то обычно это то же, что и работа, только 24 часа в сутки.Мне кажется ваша жена не знает как вам сказать, что ей не хватает вашего участия в домашних делах. И делает это таким вот способом.. Выход - поговорить и выяснить чего же ей не хватает.Это если вы не заинтересованы в смене жены, как советовали выше Ну хорошо, Допустим я ей буду помогать по дому. Объясни тогда зачем вам женщинам мыть посуду в час ночи перед сном, а потом наезжать что тебе не помогли если это можно сделать утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Первый год! Может просто еще не привык к семейной жизни! ну вот еще 29 осталось и привыкнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вот есть люди, которые не могут расслабиться, когда есть еще работа, и есть люди, которые на всё забивают и через всё перешагивают. А истина где-то посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 вот вот. с ребенком заниматся можно и лежа на диване, даже если он грудной. Дети бывают разные! Вот допустим у меня сына не в какую не хочет лежать ему нужно что бы я с ним стоял. А когда целый день на ногах не в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Для первых "От работы кони дохнут." Для последних "Под лежачий камень вода не течет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вытри сопли,возьми себя в руки и будь мужиком в конце концов.Пилит,значит ничего не делаешь кроме как работаешь.Улучши быт,а каким способом это только тебе виднее.И больше не заводи таких тем. Да я вроде не плакал а просто задал вопрос что лучше сделать! И как сделать так что бы было не в лом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Для первых "От работы кони дохнут."Для последних "Под лежачий камень вода не течет." Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну хорошо, Допустим я ей буду помогать по дому. Объясни тогда зачем вам женщинам мыть посуду в час ночи перед сном, а потом наезжать что тебе не помогли если это можно сделать утром? Я не экстрасенс, но скорее всего до часу ночи она ждала, что это сделаете ВЫ.Утром то тоже ей мыть, однако. В час ночи, поняв, что вы не торопитесь ничего делать по дому, она обиженно моет ее сама. И вас пилит. Если хотите мира - помойте сразу после ужина сами. Это 5 минут, это не трудно.А лучше всего не создавать тем на форуме, а поговорить с ней. Расставить все точки над и. Вам же не с форумом потом жить и детей растить, а с женой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Первый год! Может просто еще не привык к семейной жизни! Всего год, и уже нервишки?! Вспомни, как жили до загса... Без эмоций тока, успокойся...Молодо-зелено......у нее -декретная депрессия, а тебе -терпения... а поговорить с ней. согласна, пока еще не накипело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 у хорошо, Допустим я ей буду помогать по дому. Объясни тогда зачем вам женщинам мыть посуду в час ночи перед сном, а потом наезжать что тебе не помогли если это можно сделать утром? А ты "прижми "ее за мытьем посуды,может она этого добивается от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А ты "прижми "ее за мытьем посуды,может она этого добивается от тебя! две свиноты такие и вся мебель-сантехника переломана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Проще! Но это же не значит что нужно всех вокруг подпрегать когда что то начал делать! Когда можно просто сидеть на диване в обнимку, а не искать работу и навязывать ее. конечно проще:-) последи за собой- не бросай вещи где попало, мой посуду за собой, если где то что взял то туда же и положи - думаю что пилить будет меньше. а на счет посуды-купи посудомойку, у нас в семье после ее покупки отпали споры про мытье:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Проблема не только в пилешки. Пилить меня начинают из-за того что не чего не хочу делать! Типа когда спать уже пора ложиться ей долбанет делать уборку! А мне не то что бы тяжело а просто в лом делать то что я могу сделать завтра днем! ...жизнь борьба и преодоление а ты... странный какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что то я видимо тему не правильно начал! Такое чувство что все женщины сщитают что мужики свиньи и всегда все везде разбрасывают. Я всегда ложу свои вещи в одно место, мою за собой тарелку. Так меня приучили папа и мама Что бы из мамы на кухне не делать раба. А унее было все подругому, гора посуды и один моет по этому моя тарелка не дает резону! Давайте начнем занова тему КАК ПОБОРОТЬ ЛЕНЬ! Должны же быть люди которым что то надо сделать а так в лом и они забивают на это! Вот вопрос как справится с этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Давайте начнем занова тему КАК ПОБОРОТЬ ЛЕНЬ! Должны же быть люди которым что то надо сделать а так в лом и они забивают на это! Вот вопрос как справится с этим! лени как таковой не существует, просто нет необходимости или стимула для действий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ее можно побороть,только когда тебя кто-нибудь пнет под зад.Ну или свое слово! Надо сделать,значит надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Попробуйте вместе с женой вот это почитать. Пять языков любви.rar Названия не пугайся. Книжка про жизнь после бракосочетания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти