Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Трафик чем считаете двухсторонний?

Рекомендуемые сообщения

С подачи друзей переключился на безлимитный тариф в Скайлинке с 1 августа. Теперь в их системе исчезло количество трафика на день, хотя в условиях тарифа ежедневный перерасход наказывается деньгами.

Ищу программу, которая бы считала трафик в обе стороны, и при достижении предела либо отключала соединение, либо как-то сигнализировала.

Comodo фаервол не пробовал,если разберешься как им пользоваться тамвроде еще и ограничение можно поставить чоб обрубал.Если победишь его то меня потом научишь.

У меня есть весит 8,46 Мб.

С подачи друзей переключился на безлимитный тариф в Скайлинке с 1 августа. Теперь в их системе исчезло количество трафика на день, хотя в условиях тарифа ежедневный перерасход наказывается деньгами.

хм....это че за тариф такой? сам на скайле нет ничо подобного.

а по поводу проги DUTraffic

Gremlin:

COMODO есть, но я не знал, что он умеет отключаться. Крутил, как мог, нет такого. Может, версию обновить надо...

MrFirst:

На всех безлимитных тарифах в Скайлинке ежедневный перерасход наказывается деньгами.

А причем тут скайп, я не понял. Он провайдер? :)

Прогу качаю, спасибо, посмотрю

MrFirst:

На всех безлимитных тарифах в Скайлинке ежедневный перерасход наказывается деньгами.

А причем тут скайп, я не понял. Он провайдер? :)

Прогу качаю, спасибо, посмотрю

не скайП а скайЛинк.

Дубль два:

какой тариф?

Tmeter простяцкая штука должно хватить. можно задать параметр отключать инет по достижении определенного значения скачанного объема.

не скайП а скайЛинк.

Дубль два:

А, извини, слепой же, л<>п, ага

Тариф Скайлайт, решил не переходить на Макси, всё-таки 500р. переход. А тут, может, и Эр-Телеком дойдет.

Tmeter простяцкая штука должно хватить. можно задать параметр отключать инет по достижении определенного значения скачанного объема.

Всё хорошо, но ключевое слово "двухсторонний"

Стоимость передачи данных при превышении ежедневного порога ? в размере 300 МБ, 1 руб за МБ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...