Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Устройство для экономии топлива

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Незакрепленные сообщения

Единственное, что дает эта "приблуда" (или другая подобная) - это злобно-агрессивная реакция форумчан. Халявы не бывает и это очень обидно...

А вот ежели перед использованием обработать двигатель металлокерамикой, то совсем другое дело, да? :crazy:

• 2 месяца спустя...

что приводит к расщеплению углеводородных кластеров на более мелкие составляющие" (с) я в химии ни когда не был силен, но это видимо значит, что эта маленькая штучка превращает октан в гептан, тот в пентан и так до метана?

я как химик, заявляю что данное преобразование в топливном баке невозможно, это ж практически ядреная реакция получаетсо....

по поводу получения этанола, то это процесс окисления, который в банзобаке неизбежно приведет к неконтролируемому процессу горения, т.е. взрыву....профанация все это

Покупайте гибрид ,он экономит!

потом попадешь на "батарейку" к ней, стоит она от 170 до 230т.р. новая, в зависимости от марки автомобиля.

потом попадешь на "батарейку" к ней, стоит она от 170 до 230т.р. новая, в зависимости от марки автомобиля.

раньше людей инжекторами пугали , сейчас батарейками :rofl:

раньше людей инжекторами пугали , сейчас батарейками :rofl:

Я не пугаю, я факт констатирую. :big_boss:

Я не пугаю, я факт констатирую

ну так давай дальше факты .

Процент вышедших из строя батарей .

На каком пробеге они выходят из строя.

В каком возрасте они выходят из строя.

А то факт как у меня у друга , про какую машину не заговорим ответ один - Говорят они ломаются.

Знакомый ехал на такси - так у таксиста б/ушный Prius был во владении уже 4 года (+ родной возраст х.з. сколько) - и ничего, живенький был :) Расход по пробкам с его слов 4л/100км, чем больше пробок - тем больше выигрыш по сравнению с обычными авто.

ну так давай дальше факты .

А то факт как у меня у друга , про какую машину не заговорим ответ один - Говорят они ломаются.

Вован,если ты не в курсе еще, то я ЗАНИМАЮСЬ ЗАПЧАСТЯМИ НА ИНОМАРКИ. ИМЕННО НА ЗАКАЗ! Я говорю это все исходя из своего опыта. раз в месяц звонит кто-нибудь на Хонде Цивик-гибрид или на Ниссане гибридном и спрашивает батарею эту.

Вован,если ты не в курсе еще, то я ЗАНИМАЮСЬ ЗАПЧАСТЯМИ НА ИНОМАРКИ

в курсе , рад за тебя .

раз в месяц звонит кто-нибудь на Хонде Цивик-гибрид или на Ниссане гибридном и спрашивает батарею эту

раз в месяц я звоню в какой нить автосалон (а иногда звоню в один салон дважды) , а иногда даже езжу на тест драйф . Чтоб узнать цену или поморочить голову продавцу.И я еще не купил ни одной машины. Звонить и заказывать это не одно и тоже.

И я не спрашивал чем ты занимаешься ,я вроде чотко задал вопросы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...