Водолей Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 http://an.yandex.ru/count/IipHjCy4piq40000ZhnTHSK4XPzg1PK2cm5kGoi1YAA8HWc9aufac8iSdfWB2fsYLtG4dBXLeXu5bgbOQxoQf0aQEfAWRWeCYgGfs0UHefefQe-takcf1v-a3nFXapYP6ukczvKtGeoGyYkWaDGmUmm0?stat-id=41144 Кто-нибудь пробовал ставить эту приблуду и что дает реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Никогда вера в чудо шняги "которыи работают" и выигрыш в лотерею 10000000, не покинет умы... ХАЛЯВА СВЯЩЕННА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Единственное, что дает эта "приблуда" (или другая подобная) - это злобно-агрессивная реакция форумчан. Халявы не бывает и это очень обидно... А вот ежели перед использованием обработать двигатель металлокерамикой, то совсем другое дело, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raziev Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Покупайте гибрид ,он экономит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 что приводит к расщеплению углеводородных кластеров на более мелкие составляющие" (с) я в химии ни когда не был силен, но это видимо значит, что эта маленькая штучка превращает октан в гептан, тот в пентан и так до метана? я как химик, заявляю что данное преобразование в топливном баке невозможно, это ж практически ядреная реакция получаетсо.... по поводу получения этанола, то это процесс окисления, который в банзобаке неизбежно приведет к неконтролируемому процессу горения, т.е. взрыву....профанация все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Покупайте гибрид ,он экономит! потом попадешь на "батарейку" к ней, стоит она от 170 до 230т.р. новая, в зависимости от марки автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вот лучшее устройство такого рода http://stavropolnews.ru/wp-content/uploads/2010/08/030.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 потом попадешь на "батарейку" к ней, стоит она от 170 до 230т.р. новая, в зависимости от марки автомобиля. раньше людей инжекторами пугали , сейчас батарейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 раньше людей инжекторами пугали , сейчас батарейками Я не пугаю, я факт констатирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я не пугаю, я факт констатирую ну так давай дальше факты . Процент вышедших из строя батарей .На каком пробеге они выходят из строя.В каком возрасте они выходят из строя. А то факт как у меня у друга , про какую машину не заговорим ответ один - Говорят они ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Знакомый ехал на такси - так у таксиста б/ушный Prius был во владении уже 4 года (+ родной возраст х.з. сколько) - и ничего, живенький был Расход по пробкам с его слов 4л/100км, чем больше пробок - тем больше выигрыш по сравнению с обычными авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну так давай дальше факты . Процент вышедших из строя батарей .На каком пробеге они выходят из строя.В каком возрасте они выходят из строя. А то факт как у меня у друга , про какую машину не заговорим ответ один - Говорят они ломаются. Вован,если ты не в курсе еще, то я ЗАНИМАЮСЬ ЗАПЧАСТЯМИ НА ИНОМАРКИ. ИМЕННО НА ЗАКАЗ! Я говорю это все исходя из своего опыта. раз в месяц звонит кто-нибудь на Хонде Цивик-гибрид или на Ниссане гибридном и спрашивает батарею эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вован,если ты не в курсе еще, то я ЗАНИМАЮСЬ ЗАПЧАСТЯМИ НА ИНОМАРКИ в курсе , рад за тебя .раз в месяц звонит кто-нибудь на Хонде Цивик-гибрид или на Ниссане гибридном и спрашивает батарею эту раз в месяц я звоню в какой нить автосалон (а иногда звоню в один салон дважды) , а иногда даже езжу на тест драйф . Чтоб узнать цену или поморочить голову продавцу.И я еще не купил ни одной машины. Звонить и заказывать это не одно и тоже. И я не спрашивал чем ты занимаешься ,я вроде чотко задал вопросы. Процент вышедших из строя батарей .На каком пробеге они выходят из строя.В каком возрасте они выходят из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти