Gelman Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Не заводится машина, находится на парковке ТК Северо Западного. Предполагаю, что залило свечи, но у меня нет свечного ключа. Кто может помочь реанимировать машинку? мой номер, 89678617четыре17 Изменено 31 июля, 2010 пользователем Gelman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Большое спасибо Одноклубнику, именно с большой буквы, за оказанную помощь.прости, я твой ник не запомнил Респект тебе и уважуха. С этими свечами машина даже лучше работать стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 не за что ! помог чем смог ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 не за что ! помог чем смог ! Как раз есть за что, и не спорь а то я бы долго куковал у ТК Северо западный, и пытался оживить свою машинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 заметь , инструменты и расходные были твои, из моего были лишь руки и компания тебе нужно то было поднять капот и сделатьумный вид, подошли бы прохожие и советами замучали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 заметь , инструменты и расходные были твои, из моего были лишь руки и компания тебе нужно то было поднять капот и сделатьумный вид, подошли бы прохожие и советами замучали бы ух ты Это был Amel Logado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ух ты Это был Amel Logado ничего сверхестественного в этом нет на трассе м5 я всегда по возможности пытаюсь помочь тем кому нужна помощь, чем могу конечно... Так что всегда к Вашим услугам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения