BSB Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Какой ливень был сильный сегодня, а? А оказывается, сегодня крестный ход из Оренбурга пришел, и в Полетаево молились иконе Табынской Божьей Матери о дожде. Вот что называется настоящей молитвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 На моём краю деревни ливня не было, даже капли не упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А у нас аж залило, на всю неделю от поливки освободило А ваш конец деревни, походу, грешники все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) А у нас аж залило, на всю неделю от поливки освободило А ваш конец деревни, походу, грешники все крестный ход из Оренбурга со списком грешников и по 2ГИСу молился?! "Вот что крест животворящий делает!" (с) Изменено 31 июля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 чёт мне кажется, они не первые, кто молился о дожде за это время. Почему предыдущие не возымели действия... А так-то, конечно, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Как-то избирательно молитва сработала - где-то залило, а где ни одной капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я в который раз поинтересуюсь у Сергея, как у верующего, что из себя представляет акт молитвы? Зачем молиться верующий, что при этом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Сереж, я уже скучать по твоим вопросам начал Как-нибудь соберусь с силами, и напишу для тебя мануал из всего, что знаю. Назову как-нибудь вроде "Православие для чайников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Сереж, я уже скучать по твоим вопросам начал Как-нибудь соберусь с силами, и напишу для тебя мануал из всего, что знаю. Назову как-нибудь вроде "Православие для чайников" Это кому-то надо? Тот кто Верит - тот верит, если человек не верующий, то ему нужны запротоколированные и задокументированные доказательства с массой дополнительных параметров ( масса, скорость, направление и т.д. и т.п.). Ты не сможешь никого и ни в чём убедить и не надо к этому стремиться. У каждого своя дорога к Богу и даже те, кто взрывает самолёты и сжигает школы , верят, что делают это во благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Твоя правда, Алексей Николаевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 вообще вчера на стадионе локомотив день железнодорожника отмечали.... а в эту пятницу ливень всегда с 6 до 7, иногда дольше... это традиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Сереж, я уже скучать по твоим вопросам начал Как-нибудь соберусь с силами, и напишу для тебя мануал из всего, что знаю. Назову как-нибудь вроде "Православие для чайников" Неее тааак дело не пойдёт. Мануалов для "чайников" от различных религий полно, хороших и не очень. Более глубокие труды теологов желающие тоже могут изучать. Поэтому я уже не раз подчёркивал, что интереснее на мой взгляд, непосредственный обмен СОмнениями, т.е. вопросами. Ознакомиться с чужими мнениями и утверждениями, возможно и без твоего участия. Ценность собеседника в том, что он ищет вместе с тобой, а не показывает дорогу. Если бы мне нужна была широкая и ровная дорога, я давно бы встал на неё, каждая религия рекламирует свою. Однако с перепутья прекрасно видно, что идущие по ним редко куда либо приходят, может быть от того, что идут не зечем, а потому что? Не куда, а как? Это кому-то надо? Тот кто Верит - тот верит, если человек не верующий, то ему нужны запротоколированные и задокументированные доказательства с массой дополнительных параметров ( масса, скорость, направление и т.д. и т.п.). Ты не сможешь никого и ни в чём убедить и не надо к этому стремиться. У каждого своя дорога к Богу и даже те, кто взрывает самолёты и сжигает школы , верят, что делают это во благо. Доктор правду говорит. Я уже написал, что меня УБЕЖДАТЬ не нужно, я прошу возбуждать сомнения. Изменено 31 июля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Решил продолжить здесь, в связи с этим же у меня вопрос к BSB - может не стоит создавать новую тему когда её суть можно вполне высказать в уже существующей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 да какая там молитва, это я машину помыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Какой ливень был сильный сегодня, а? А оказывается, 30 Июля. Международный день сисадмина.может это Зевс злиться на тех кто заключил его молнии в провода )))) И еще 30 июля произошли следующие события: 1768 Началось первое кругосветное путешествие капитана Джеймса Кука1792 На улицах Парижа впервые прозвучала «Марсельеза»Память святых отцов шести Вселенских СоборовДень мучеников революции на КубеФестиваль-парад геев в Амстердаме Изменено 31 июля, 2010 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти