Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чудо молитвы православной

Рекомендуемые сообщения

Какой ливень был сильный сегодня, а?

А оказывается, сегодня крестный ход из Оренбурга пришел, и в Полетаево молились иконе Табынской Божьей Матери о дожде.

Вот что называется настоящей молитвой.

А у нас аж залило, на всю неделю от поливки освободило :)

А ваш конец деревни, походу, грешники все  :derisive:

крестный ход из Оренбурга со списком грешников и по 2ГИСу молился?!   :derisive:   :D

"Вот что крест животворящий делает!" (с)  :crazy:

Изменено пользователем serYozik

чёт мне кажется, они не первые, кто молился о дожде за это время. Почему предыдущие не возымели действия...

А так-то, конечно, хорошо.

Я в который раз поинтересуюсь у Сергея, как у верующего, что из себя представляет акт молитвы? Зачем молиться верующий, что при этом происходит?

Сереж, я уже скучать по твоим вопросам начал :derisive:

Как-нибудь соберусь с силами, и напишу для тебя мануал из всего, что знаю. Назову как-нибудь вроде "Православие для чайников" :derisive:

Сереж, я уже скучать по твоим вопросам начал :derisive:

Как-нибудь соберусь с силами, и напишу для тебя мануал из всего, что знаю. Назову как-нибудь вроде "Православие для чайников" :derisive:

Это кому-то надо? Тот кто Верит - тот верит, если человек не верующий, то ему нужны запротоколированные и задокументированные доказательства с массой дополнительных параметров ( масса, скорость, направление и т.д. и т.п.). Ты не сможешь никого и ни в чём убедить и не надо к этому стремиться. У каждого своя дорога к Богу и даже те, кто взрывает самолёты и сжигает школы , верят, что делают это во благо.

вообще вчера на стадионе локомотив день железнодорожника отмечали.... а в эту пятницу ливень всегда с 6 до 7, иногда дольше... это традиция

Сереж, я уже скучать по твоим вопросам начал  :derisive:

Как-нибудь соберусь с силами, и напишу для тебя мануал из всего, что знаю. Назову как-нибудь вроде "Православие для чайников"  :derisive:

Неее   :no: тааак дело не пойдёт. Мануалов для "чайников" от различных религий полно, хороших и не очень. Более глубокие труды теологов желающие тоже могут изучать. Поэтому я уже не раз подчёркивал, что интереснее на мой взгляд, непосредственный обмен СОмнениями, т.е.  вопросами. Ознакомиться с чужими мнениями и утверждениями, возможно и без твоего участия. Ценность собеседника в том, что он ищет вместе с тобой, а не показывает дорогу. Если бы мне нужна была широкая и ровная дорога, я давно бы встал на неё, каждая религия рекламирует свою. Однако с перепутья прекрасно видно, что идущие по ним редко куда либо приходят, может быть от того, что идут не зечем, а потому что? Не куда, а как? 

Это кому-то надо? Тот кто Верит - тот верит, если человек не верующий, то ему нужны запротоколированные и задокументированные доказательства с массой дополнительных параметров ( масса, скорость, направление и т.д. и т.п.). Ты не сможешь никого и ни в чём убедить и не надо к этому стремиться. У каждого своя дорога к Богу и даже те, кто взрывает самолёты и сжигает школы , верят, что делают это во благо.

Доктор правду говорит. Я уже написал, что меня УБЕЖДАТЬ не нужно, я прошу возбуждать сомнения. ;)   Изменено пользователем serYozik

Решил продолжить здесь, в связи с этим же у меня вопрос к BSB - может не стоит создавать новую тему когда её суть можно вполне высказать в уже существующей?

Какой ливень был сильный сегодня, а?

А оказывается,

30 Июля. Международный день сисадмина.

может это Зевс злиться на тех кто заключил его молнии в провода ))))

И еще 30 июля произошли следующие события:

1768 Началось первое кругосветное путешествие капитана Джеймса Кука

1792 На улицах Парижа впервые прозвучала «Марсельеза»

Память святых отцов шести Вселенских Соборов

День мучеников революции на Кубе

Фестиваль-парад геев в Амстердаме

Изменено пользователем MrFirst

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...