Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интернет. Выделенка.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Пришла бумажка в почтовый ящик с предложением подключить инет по выделенке.подключение - 1500 руб.траффик - 2,5 руб./мег.абонентка - 0 руб.фирма - факториал.Вопрос: Это дорого или есть дешевле? Стоит ли?

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
Даешь безлимитку за 30 или хотя бы 50 баксов, как во всём цивилизованном мире (даже хотя бы как в Ебурге), нах.

А в Англии вай-фай кругом бесплатный, а выделенка 8мбит бесплатная при подключении к мобильному оператору Оранж или покупке за 10 фунтов в месяц безлимитных международных звонков....если просто так то 15 фунтов в месяц анлим 8 мбит....А в россии у меня связьинформ адсл....500 абона включающие 200мб, сверху по 2.7 вроде....

• 3 месяца спустя...
Народ , а кто знает когда нормальный инет прийдёт на ЧМЗ ??? ADSL напрягает меня обоненткой и грабительскими ценами так что не предлагать , GPRS это только в аське посидеть да по мелочи скачать .

мне в прошлую пятницу наконец-то поставили выделенку, и что вы думаете, через два дня ее просто вырубило, и жила я без сетки целых 4 дня. сегодня пришли добрые дядьки из Интерсвязи и оказалось, что у меня всего лишь сгорела сетевуха

А нам вчера безлимитку провели домой. 29 баксов.

Москали жируют =), хотя у меня там родственник - анлим за 650 руб - тоже хочу

Народ , а кто знает когда нормальный инет прийдёт на ЧМЗ ??? ADSL напрягает меня обоненткой и грабительскими ценами так что не предлагать , GPRS это только в аське посидеть да по мелочи скачать .

http://chelcom.ru/modules/news/article.php?storyid=299Компания "Интерсвязь" начала подключение многоэтажных домов Металлургического района. В настоящий момент подключен ряд домов по ул. 50 лет ВЛКСМ и ул. Аральской (поселок Першино). До конца года планируется подключить значительную часть домов района к сети компании Интерсвязь, все желающие могут оставить заявки по телефону 247-97-77, либо на сайте.

Дык, ИнСиса ни у кого нет?Знач у меня первого будет. Обещали в течение 7-ми дней поставить.

Москали жируют =), хотя у меня там родственник - анлим за 650 руб - тоже хочу

Мои родственники в Москве за 400 рублей безлимитку юзают и довольны. А у нас , дык 1500 надо

Где у нас безлимитка за полторы?

Я где-то видел. То ли Интерсвязь, то ли ИнСис, то ли Факториал

Пришла бумажка в почтовый ящик с предложением подключить инет по выделенке.подключение - 1500 руб.траффик - 2,5 руб./мег.абонентка - 0 руб.фирма - факториал.Вопрос: Это дорого или есть дешевле? Стоит ли?

Я как пользователь Факториала могу заверить, что это и впрямь дешево, а если хочешь еще сэкономить на подключении то находи еще 2х людей ... и сумму подключения тебе разделят на 3х - т.е. по 500 руб. на человека за подключение. Если будешь ставить в полном объеме, то могут лишь сделать скидку в том случае еси у вас на подъезде стоит домофон данной фиры (скидка 200 руб.). Помимо ЧИКСа и межсетевого, появилось множество доступных и ранее услуг: IRC чат, форум, файловый архив (собственный), игровые сервера, галерея, протокол jabber (под тип ICQ) .... и многое чего ... объем всей сети Факториала по сравнению с Интерсьвязью маленький .... но постоянно растущий.

Мои родственники в Москве за 400 рублей безлимитку юзают и довольны. А у нас , дык 1500 надо

По офицальным данным, у нас в челябинске нет НАЗЕМНОГО анлимного инета, единственный выход это ставить спутниковый комплект и подключаться к провайдеру, но скорость будет как у модема ... так что нам еще жить и жить до этого. А на счет 400 руб. это от части правда: мы с товарищами из моей сети скинулись и купили спутниковый комплект ... подключаемся к какому-то забугорному провайдеру ... 1800 руб. и примерно около 60 Гб трафика .... нас 6 человек ... т.е. в месяц мы будем отдавать за инет по 300 руб. Все не дождусь когда провайдер нас подключет, а тарелкой любуюсь каждый день с окна :) Вот тут вот маленько про анлим написанно ... что этого не возможно -=ТУТ=- Изменено пользователем Can't_Dj

• 4 недели спустя...
Ненавижу я ИНТЕРСВЯЗЬ!!! :butcher: что за атстооой!!!!!ужас!!!!В пятницу кидаю деньги на счет-через час проверяю-нет их там!!!смотрю на чек(оплачивал через систему Город)-адрес правильный и ФИО тоже..на следующее утро проверяю(в субботу тобишь)-тожа нету денег!!! :angry2: вчера вроде еще деньги оставались..посидел хорошо на fishki.net посмотрел приколы-деньги незаметно все спустил..утром смотрю-нету денег, -2,5р...Иду через дорогу,кидаю на счет..жду...полчаса,час...НЕТУ! :angry2: ЕЩЕ примерно минут 25-30-есть деньги,я радостный подключаюсь-не работает ничего,автомат пишет,что ДЕНЕГ НЕТ и типа смотрите размер вашего долга..так продолжалось довольно долго-примерно еще 3 часа!!!!Блин..что за дела!раньше такого небыло..всегда были глюки у ИС,но таких небыло..не подключайтесь к ним!!Уроды одним словом.Еще пример-раньше я был подключен на Комсомольском 82(подключение было оформлено на мою бывшую)..вобщем я от туда съехал,а подключение там осталось..у нее компа небыло...прошло некоторое время-месяцев 7прмерно...она идет в ИС и говорит-у меня есть комп,подключайте меня!они говорят-хорошо,оплачивайте размер долга и 500р штрафа за переподключение и все ОК.на днях подключим...Вобщем вату они катают уже 3 недели...И не подключили до сих пор... :fuk: Юлька говорит-лучше бы заплатила опять 1400,тогда бы пришли через пару дней и подключили!Вот такая вот бадяга... :angry2:

А у меня от ИС полный комп вирусягов и всякой прочей хренотени!Запарило, не в инете полазить, не фильмы посмотреть. Каждые несколько минут атаки отражаются фаерволом.

Поставлю выделенку, только если появятся безлимитные тарифы с ценой не более 1500. А так нечего кормить этих уродов по сильно завышенным ценам.

В челябинске уже есть безлимитная выделенка за 1000 рублей всего...64кбит правда и на северке только... uuc.ruА на ЧТЗ (на Марченко) можно что-нибудь провести? Что-нибудь бы такое, что б подключение было дешевое, а то сегодня там живу, а завтра вдруг съеду...Или уж ЖПРС юзать? Мне метров 20-30 в день надо бы...

Скайлинк юзай. ГПРС дороговато для таких объёмов.

У скайлинка связь не очень чтоб...А Уралуником,который безлимитку по выделенке предоставляет...ну как сказать-спросите у ProDI. Он ее "похвалит".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...