Beliy Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Пришла бумажка в почтовый ящик с предложением подключить инет по выделенке.подключение - 1500 руб.траффик - 2,5 руб./мег.абонентка - 0 руб.фирма - факториал.Вопрос: Это дорого или есть дешевле? Стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Даешь безлимитку за 30 или хотя бы 50 баксов, как во всём цивилизованном мире (даже хотя бы как в Ебурге), нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 У меня ТРИГОР, подключение 900 рублей, абонплатамес 100 рублей метр 2,5 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А в Англии вай-фай кругом бесплатный, а выделенка 8мбит бесплатная при подключении к мобильному оператору Оранж или покупке за 10 фунтов в месяц безлимитных международных звонков....если просто так то 15 фунтов в месяц анлим 8 мбит....А в россии у меня связьинформ адсл....500 абона включающие 200мб, сверху по 2.7 вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 У кого-нибудь ИнСис есть? Поделитесь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А нам вчера безлимитку провели домой. 29 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Народ , а кто знает когда нормальный инет прийдёт на ЧМЗ ??? ADSL напрягает меня обоненткой и грабительскими ценами так что не предлагать , GPRS это только в аське посидеть да по мелочи скачать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 мне в прошлую пятницу наконец-то поставили выделенку, и что вы думаете, через два дня ее просто вырубило, и жила я без сетки целых 4 дня. сегодня пришли добрые дядьки из Интерсвязи и оказалось, что у меня всего лишь сгорела сетевуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А нам вчера безлимитку провели домой. 29 баксов.Москали жируют =), хотя у меня там родственник - анлим за 650 руб - тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Народ , а кто знает когда нормальный инет прийдёт на ЧМЗ ??? ADSL напрягает меня обоненткой и грабительскими ценами так что не предлагать , GPRS это только в аське посидеть да по мелочи скачать . http://chelcom.ru/modules/news/article.php?storyid=299Компания "Интерсвязь" начала подключение многоэтажных домов Металлургического района. В настоящий момент подключен ряд домов по ул. 50 лет ВЛКСМ и ул. Аральской (поселок Першино). До конца года планируется подключить значительную часть домов района к сети компании Интерсвязь, все желающие могут оставить заявки по телефону 247-97-77, либо на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Дык, ИнСиса ни у кого нет?Знач у меня первого будет. Обещали в течение 7-ми дней поставить.Москали жируют =), хотя у меня там родственник - анлим за 650 руб - тоже хочуМои родственники в Москве за 400 рублей безлимитку юзают и довольны. А у нас , дык 1500 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Где у нас безлимитка за полторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Где у нас безлимитка за полторы?Я где-то видел. То ли Интерсвязь, то ли ИнСис, то ли Факториал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Да ну. Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Пришла бумажка в почтовый ящик с предложением подключить инет по выделенке.подключение - 1500 руб.траффик - 2,5 руб./мег.абонентка - 0 руб.фирма - факториал.Вопрос: Это дорого или есть дешевле? Стоит ли?Я как пользователь Факториала могу заверить, что это и впрямь дешево, а если хочешь еще сэкономить на подключении то находи еще 2х людей ... и сумму подключения тебе разделят на 3х - т.е. по 500 руб. на человека за подключение. Если будешь ставить в полном объеме, то могут лишь сделать скидку в том случае еси у вас на подъезде стоит домофон данной фиры (скидка 200 руб.). Помимо ЧИКСа и межсетевого, появилось множество доступных и ранее услуг: IRC чат, форум, файловый архив (собственный), игровые сервера, галерея, протокол jabber (под тип ICQ) .... и многое чего ... объем всей сети Факториала по сравнению с Интерсьвязью маленький .... но постоянно растущий.Мои родственники в Москве за 400 рублей безлимитку юзают и довольны. А у нас , дык 1500 надоПо офицальным данным, у нас в челябинске нет НАЗЕМНОГО анлимного инета, единственный выход это ставить спутниковый комплект и подключаться к провайдеру, но скорость будет как у модема ... так что нам еще жить и жить до этого. А на счет 400 руб. это от части правда: мы с товарищами из моей сети скинулись и купили спутниковый комплект ... подключаемся к какому-то забугорному провайдеру ... 1800 руб. и примерно около 60 Гб трафика .... нас 6 человек ... т.е. в месяц мы будем отдавать за инет по 300 руб. Все не дождусь когда провайдер нас подключет, а тарелкой любуюсь каждый день с окна Вот тут вот маленько про анлим написанно ... что этого не возможно -=ТУТ=- Изменено 19 октября, 2006 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ненавижу я ИНТЕРСВЯЗЬ!!! что за атстооой!!!!!ужас!!!!В пятницу кидаю деньги на счет-через час проверяю-нет их там!!!смотрю на чек(оплачивал через систему Город)-адрес правильный и ФИО тоже..на следующее утро проверяю(в субботу тобишь)-тожа нету денег!!! :angry2: вчера вроде еще деньги оставались..посидел хорошо на fishki.net посмотрел приколы-деньги незаметно все спустил..утром смотрю-нету денег, -2,5р...Иду через дорогу,кидаю на счет..жду...полчаса,час...НЕТУ! :angry2: ЕЩЕ примерно минут 25-30-есть деньги,я радостный подключаюсь-не работает ничего,автомат пишет,что ДЕНЕГ НЕТ и типа смотрите размер вашего долга..так продолжалось довольно долго-примерно еще 3 часа!!!!Блин..что за дела!раньше такого небыло..всегда были глюки у ИС,но таких небыло..не подключайтесь к ним!!Уроды одним словом.Еще пример-раньше я был подключен на Комсомольском 82(подключение было оформлено на мою бывшую)..вобщем я от туда съехал,а подключение там осталось..у нее компа небыло...прошло некоторое время-месяцев 7прмерно...она идет в ИС и говорит-у меня есть комп,подключайте меня!они говорят-хорошо,оплачивайте размер долга и 500р штрафа за переподключение и все ОК.на днях подключим...Вобщем вату они катают уже 3 недели...И не подключили до сих пор... Юлька говорит-лучше бы заплатила опять 1400,тогда бы пришли через пару дней и подключили!Вот такая вот бадяга... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А у меня от ИС полный комп вирусягов и всякой прочей хренотени!Запарило, не в инете полазить, не фильмы посмотреть. Каждые несколько минут атаки отражаются фаерволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Поставлю выделенку, только если появятся безлимитные тарифы с ценой не более 1500. А так нечего кормить этих уродов по сильно завышенным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 В челябинске уже есть безлимитная выделенка за 1000 рублей всего...64кбит правда и на северке только... uuc.ruА на ЧТЗ (на Марченко) можно что-нибудь провести? Что-нибудь бы такое, что б подключение было дешевое, а то сегодня там живу, а завтра вдруг съеду...Или уж ЖПРС юзать? Мне метров 20-30 в день надо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Скайлинк юзай. ГПРС дороговато для таких объёмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Скайлинк юзай. ГПРС дороговато для таких объёмов.У скайлинка связь не очень чтоб...А Уралуником,который безлимитку по выделенке предоставляет...ну как сказать-спросите у ProDI. Он ее "похвалит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти