Beliy Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Пришла бумажка в почтовый ящик с предложением подключить инет по выделенке.подключение - 1500 руб.траффик - 2,5 руб./мег.абонентка - 0 руб.фирма - факториал.Вопрос: Это дорого или есть дешевле? Стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Пришла бумажка в почтовый ящик с предложением подключить инет по выделенке.подключение - 1500 руб.траффик - 2,5 руб./мег.абонентка - 0 руб.фирма - факториал.Вопрос: Это дорого или есть дешевле? Стоит ли?мне кажется нормально, у меня всё так же..только абонентка 150 руб ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 У меня Интерсвязь. Цены те же. Абон.плата- 100р в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Пришла бумажка в почтовый ящик с предложением подключить инет по выделенке.подключение - 1500 руб.траффик - 2,5 руб./мег.абонентка - 0 руб.фирма - факториал.Вопрос: Это дорого или есть дешевле? Стоит ли?не хочу абонентку 100 руб.!!!!!Хочу Факториал на Доватора!Со сути: нормально. Парень с работы сидит на Факториале - доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Посмотри в сторону Скайлинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 В Оренбурге инет дешевле чем в Челябе. Здесь на ADSLе за метр платишь всего 1.8 и абонентка 250 руб/месяц.Мамка у меня очень жаловалась на Интерсвязь - денег своровали около тысячи!!!Пошла разбираться - в ответ ничего толкового не сказали - говорят "это точно вы"! Хотя ничего даже близко такогобольшого она не качала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Посмотри в сторону Скайлинка...а что в их стороне то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Посмотри в сторону Скайлинка... Скайлинк имеет скорость практически как у ЖПРС, так что он не конкурент выделенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 В Оренбурге инет дешевле чем в Челябе. Здесь на ADSLе за метр платишь всего 1.8 и абонентка 250 руб/месяц.Прикольно, действительно дешево! У меня 1.5 плюс НДС за метр на АДСЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ФАК нормальный пров - кстати - при выкачивании свыже 250 метров тариф меняецца на 2 рубля - а ещё есть ночной спутник - 0,9 р. Межсетевой и файловая помойка Чикса - 0,2 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 чикс это точно помойка ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Я тоже на Fаке сижу, все устраивает. Однако но4ной 4асто не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ИМХО главное файрвол поставить, чтобы фсякая фигня не лезла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 У меня Интерсвязь. Цены те же. Абон.плата- 100р в мес.От интерсвязи тоже бумажка пришла.Только у них цены выше.2,95 - за метр.100 аб. плата.Ну в общем, я правильно понял, что в Челябе дешевле нет??Я тоже на Fаке сижу, все устраивает. Однако но4ной 4асто не работает. И как часто?Хочу Факториал на Доватора!Дык я и живу около доватора. (Около Апикома). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Посмотри в сторону Скайлинка...Скай - гавно.У мюне Фак, все устраивает. Радует что без абонентки. Но трафик канешна дорогой как во всей Челябе.Цены в челябе определяются уровнем монополиста - СИ.Блин в МСК Стрим 25 баксов безлимитка Грустно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Скайлинк имеет скорость практически как у ЖПРС, так что он не конкурент выделенке Не согласен. Я купил модем СкайЛинковский с поддержкой EVDO, не знаю, что это такое, но на ЧТЗ на Ржевской скорость всего на 5-10% меньше чем у факториала. В деревне (за Старокамышинском) EVDO не работает, поэтому скорость см. ниже.Скай - гавно.Может быть и так, но Факториал еще то ГАВНО и в офисе у них ГАВНЮКИ сидят. Кому-то может и больше повезло, но было такое: в течении 0,5 года вечером невозможно было пользоваться инетом. На все звонки и заявки они отвечали, что у них все ОК - у вас проблема в компе и только случайно я узнал, что такая-же проблема была у ВСЕХ живущих в нашем доме и всем они отвечали так-же.post-63-1147408446.pngpost-63-1147408759.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 У знакомого ИнтерСвязь - завидую белой завистью - он инетом пользуется лишь как исключение - в VPN столько добра лежит!!! И проблем с переплатой не возникало. Хотя, если нужен именно выделенный инет, то может ИнтерСвязь не лучший вариант.Про Тригор идет плохая инфа.Связьинформ - думаю, все знают - на сайте у них подробно все расписано.Про иную выделенку не в курсе.Я роловским диалапом пользуюсь: за 600 руб. в месяц выкачиваю до 4 Гб (6-8 если текстовые сайты). На качество связи претензий никогда не было. 50 часов дневного доступа хватает, чтобы вечерами по 1,5-2 часа в инете сидеть беспроблемно Хотя, если бы в Ленинский район пришла ИнтерСвязь, поставил бы не задумываясь - остальные не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Хотя, если бы в Ленинский район пришла ИнтерСвязь, поставил бы не задумываясь - остальные не катят.А ты где в Ленинском живешь?Может Факториал до вас дотянулся уже?Если в округе есть, то берешь троих желающих из дома.По 500 рублей с носа и вы на выделенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А ты где в Ленинском живешь?Может Факториал до вас дотянулся уже?Если в округе есть, то берешь троих желающих из дома.По 500 рублей с носа и вы на выделенкеДа мне не сама выделенка нужна, а VPN от ИнтерСвязи. Если в аське посидеть надумаю долго, то GPRS рулит - копейки и без проблем. Если качать, то ROL. Поэтому на другую выделенку даже не смотрю, хотя периодически тарифами интересуюсь: инетерсно, сколько лет потребуется, чтобы у на нас безлимитка по доступной цене появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Да мне не сама выделенка нужна....Ну согласен Комфортно посидеть - лучше всего выделенка.Подешевле покачать - диалап. Особенно РОЛ за 300 в январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Да мне не сама выделенка нужна, а VPN от ИнтерСвязи. Если в аське посидеть надумаю долго, то GPRS рулит - копейки и без проблем. Если качать, то ROL. Поэтому на другую выделенку даже не смотрю, хотя периодически тарифами интересуюсь: инетерсно, сколько лет потребуется, чтобы у на нас безлимитка по доступной цене появиласьВ ИС аська теперь бесплатная, как и Осел - а это процентов бОльшая часть моего общего трафика А дешевых тарифов мы дождемся когда основной провайдер СИЦ перестанет накручивать 200% на тарифы магистральщиков. Альтернативных провайдеров немного, да и им нет смысла сильно цену скидывать - народ и "чуть дешевле" схавает и Связьинформ кислород не перекроет (более 90% меди и оптики то его). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 без спору интерсвязь лучшая!!! и по ценам недорогая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Даёшь интерсвязь в любой дом и квартиру!!!! ураааа... товарищи УРА!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Помню, когда Транстелеком со СвязьИнформом воевал, какие те палки в колеса втыкали, когда телекомовцы сети тянули по трамвайным магистралям. А теперь москвичи всё порешали, и СвязьИнформ села на канал ТрансТелекома. И тем, и другим сыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Какая разница, кто будет - лучше бы они быстрее о межсетевом трафике договорились - вот это бы рульно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти