Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интернет. Выделенка.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Пришла бумажка в почтовый ящик с предложением подключить инет по выделенке.подключение - 1500 руб.траффик - 2,5 руб./мег.абонентка - 0 руб.фирма - факториал.Вопрос: Это дорого или есть дешевле? Стоит ли?

Незакрепленные сообщения

Пришла бумажка в почтовый ящик с предложением подключить инет по выделенке.подключение - 1500 руб.траффик - 2,5 руб./мег.абонентка - 0 руб.фирма - факториал.Вопрос: Это дорого или есть дешевле? Стоит ли?

мне кажется нормально, у меня всё так же..только абонентка 150 руб ещё

не хочу абонентку 100 руб.!!!!!Хочу Факториал на Доватора!Со сути: нормально. Парень с работы сидит на Факториале - доволен.

В Оренбурге инет дешевле чем в Челябе. Здесь на ADSLе за метр платишь всего 1.8 и абонентка 250 руб/месяц.Мамка у меня очень жаловалась на Интерсвязь - денег своровали около тысячи!!!Пошла разбираться - в ответ ничего толкового не сказали - говорят "это точно вы"! Хотя ничего даже близко такогобольшого она не качала!

Посмотри в сторону Скайлинка...

Скайлинк имеет скорость практически как у ЖПРС, так что он не конкурент выделенке :)

В Оренбурге инет дешевле чем в Челябе. Здесь на ADSLе за метр платишь всего 1.8 и абонентка 250 руб/месяц.

Прикольно, действительно дешево! У меня 1.5 плюс НДС за метр на АДСЛ...

ФАК нормальный пров - кстати - при выкачивании свыже 250 метров тариф меняецца на 2 рубля - а ещё есть ночной спутник - 0,9 р. Межсетевой и файловая помойка Чикса - 0,2 р

У меня Интерсвязь. Цены те же. Абон.плата- 100р в мес.

От интерсвязи тоже бумажка пришла.Только у них цены выше.2,95 - за метр.100 аб. плата.Ну в общем, я правильно понял, что в Челябе дешевле нет??

Я тоже на Fаке сижу, все устраивает. Однако но4ной 4асто не работает.

И как часто?

Хочу Факториал на Доватора!

Дык я и живу около доватора. (Около Апикома).

Посмотри в сторону Скайлинка...

Скай - гавно.У мюне Фак, все устраивает. Радует что без абонентки. Но трафик канешна дорогой как во всей Челябе.Цены в челябе определяются уровнем монополиста - СИ.Блин в МСК Стрим 25 баксов безлимитка :(Грустно это.

Скайлинк имеет скорость практически как у ЖПРС, так что он не конкурент выделенке :)

Не согласен. Я купил модем СкайЛинковский с поддержкой EVDO, не знаю, что это такое, но на ЧТЗ на Ржевской скорость всего на 5-10% меньше чем у факториала. В деревне (за Старокамышинском) EVDO не работает, поэтому скорость см. ниже.

Скай - гавно.

Может быть и так, но Факториал еще то ГАВНО и в офисе у них ГАВНЮКИ сидят. Кому-то может и больше повезло, но было такое: в течении 0,5 года вечером невозможно было пользоваться инетом. На все звонки и заявки они отвечали, что у них все ОК - у вас проблема в компе и только случайно я узнал, что такая-же проблема была у ВСЕХ живущих в нашем доме и всем они отвечали так-же.

post-63-1147408446.png

post-63-1147408759.png

У знакомого ИнтерСвязь - завидую белой завистью - он инетом пользуется лишь как исключение - в VPN столько добра лежит!!! И проблем с переплатой не возникало. Хотя, если нужен именно выделенный инет, то может ИнтерСвязь не лучший вариант.Про Тригор идет плохая инфа.Связьинформ - думаю, все знают - на сайте у них подробно все расписано.Про иную выделенку не в курсе.Я роловским диалапом пользуюсь: за 600 руб. в месяц выкачиваю до 4 Гб (6-8 если текстовые сайты). На качество связи претензий никогда не было. 50 часов дневного доступа хватает, чтобы вечерами по 1,5-2 часа в инете сидеть беспроблемно :P Хотя, если бы в Ленинский район пришла ИнтерСвязь, поставил бы не задумываясь - остальные не катят.

Хотя, если бы в Ленинский район пришла ИнтерСвязь, поставил бы не задумываясь - остальные не катят.

А ты где в Ленинском живешь?Может Факториал до вас дотянулся уже?Если в округе есть, то берешь троих желающих из дома.По 500 рублей с носа и вы на выделенке :)

А ты где в Ленинском живешь?Может Факториал до вас дотянулся уже?Если в округе есть, то берешь троих желающих из дома.По 500 рублей с носа и вы на выделенке

Да мне не сама выделенка нужна, а VPN от ИнтерСвязи. Если в аське посидеть надумаю долго, то GPRS рулит - копейки и без проблем. Если качать, то ROL. Поэтому на другую выделенку даже не смотрю, хотя периодически тарифами интересуюсь: инетерсно, сколько лет потребуется, чтобы у на нас безлимитка по доступной цене появилась

Да мне не сама выделенка нужна....

Ну согласен :)Комфортно посидеть - лучше всего выделенка.Подешевле покачать - диалап. Особенно РОЛ за 300 в январе :)

Да мне не сама выделенка нужна, а VPN от ИнтерСвязи. Если в аське посидеть надумаю долго, то GPRS рулит - копейки и без проблем. Если качать, то ROL. Поэтому на другую выделенку даже не смотрю, хотя периодически тарифами интересуюсь: инетерсно, сколько лет потребуется, чтобы у на нас безлимитка по доступной цене появилась

В ИС аська теперь бесплатная, как и Осел - а это процентов бОльшая часть моего общего трафика :)А дешевых тарифов мы дождемся когда основной провайдер СИЦ перестанет накручивать 200% на тарифы магистральщиков. Альтернативных провайдеров немного, да и им нет смысла сильно цену скидывать - народ и "чуть дешевле" схавает и Связьинформ кислород не перекроет (более 90% меди и оптики то его).

• 1 месяц спустя...
Помню, когда Транстелеком со СвязьИнформом воевал, какие те палки в колеса втыкали, когда телекомовцы сети тянули по трамвайным магистралям. А теперь москвичи всё порешали, и СвязьИнформ села на канал ТрансТелекома. И тем, и другим сыто.

Какая разница, кто будет - лучше бы они быстрее о межсетевом трафике договорились - вот это бы рульно было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...