AMSTERDAM Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вопрос такой у кого есть City Guide 3 и часто ли вы им пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Пробки СитиГид 21.12.2010 23:50 в продолжении.... а какой смысл тут это выкладывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а какой смысл тут это выкладывать ? Смысл всегда есть. Если интересно, то могу поделиться в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я тож хочу. А кто запрещает? Бесплатные версии СитиГид выбирай нужную, ставь. Карта от GUKOL здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) обстановка утром Изменено 23 декабря, 2010 пользователем AMSTERDAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 AMSTERDAM, тоже самое но в jpg будет в разы легче (2,2 Мб против 0,18 Мб) и будет показываться на превью. Трафик справа - мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) AMSTERDAM, тоже самое но в jpg будет в разы легче (2,2 Мб против 0,18 Мб) и будет показываться на превью. Трафик справа - мой честно говоря не помню как из одного формата в другой перекидывать.вспомнил)))) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем AMSTERDAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я так понимаю тема о программе вобщем , без привязки к городу ? Мне тоже выкладывать скрины ? Страниц 10 со скринами хватит ? )))) незнаю где мой трафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Страниц 10 со скринами хватит ? )))) Тема в виде агитации, для привлечения внимания к программе и к карте Gukol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) я так понимаю тема о программе вобщем , без привязки к городу ? Мне тоже выкладывать скрины ? Страниц 10 со скринами хватит ? )))) незнаю где мой трафик Речь идёт о карте Челябинска(Gukol ) где сити гид так скажем тока пытается развиваться Изменено 23 декабря, 2010 пользователем AMSTERDAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Правильно, речь идет именно о трафике в Челябинске на моей карте. Цель - создать карту трафика в Че в СитиГид по моей карте. Идеал - информация о трафике, как в Питере, или хотя бы, как в Москве. P.S. Сам в Москве использую эту программу (и являюсь официальным бета-тестером). Поэтому знаю ее преимущества и пытаюсь поэтому ее продвинуть в массы в Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Правильно, речь идет именно о трафике в Челябинске на моей карте. Цель - создать карту трафика в Че в СитиГид по моей карте. Идеал - информация о трафике, как в Питере, или хотя бы, как в Москве значит нужно внедрять 21 век в таксомоторы челябинска , на полтораземлекопа КК трафик не построишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну карта поддерживает пробки всего с 15 декабря. Думаю различные варианты расширения карты. Думаю, нужно будет пробовать и этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ВОВАН74 так и ты к нам присоединяйся будет два землекопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Думаю, нужно будет пробовать и этот вариант. это нужно сделать основным вариантом. Нужно предложить это конторам которые работают на конторских автомобилях. Я правда в Че кроме такси класса незнаю ))). Им же для работы тоже будет удобно ,т.к. можно будет отслеживать автомобили по городу , выяснять кто ближе , а не тот кто первый крикнул - Заказ принял (видел как это работает ) . Ну и ессно можно спросить с водителя , почему он находится там , где не должен )). ВОВАН74 так и ты к нам присоединяйся будет два землекопа я уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я уже там Только в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Только в Питере угу )) , это вчера BSB выкинул xxx: Ты гипер-тролль, *ЦЕНЗУРА*! ууу: Ачотакова? *недоумённо хлопает ресницами*ххх: Бгы "чотакова?". Анкету твою на сайте знакомств видел. "Живу далеко от столицы. Доход 6 тысяч в месяц. Машина отечественная." ууу: Так это ж чистая правда, что не так? ххх: Ктожблядь знает, что живёшь ты в Техасе, зарплата у тя в баксах и ездишь ты на Шевроле Корвет.извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) И все- таки о сервисе ПРОБКИ ... сегодня встрял в р-оне Бизнес центра Спиридонов, там в БДС был пожар и 8-10 команд пожарных реально все перегородили ...через 30 мин начала завязыватся оооочень большая пробка... в этой стуации прогнал 3 проги с трафиком ПРОБКИ... и большую помощь мне оказали Мобильные Яндекс Карты... скрины прилогаю... правда снимал я их уже дома... примерно через 30-40 мин после проишествия... Трафики сервиса пробок в Ч... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Drad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Тут нужно понимать, что чем больше количество пользователей, тем лучше информация. Если с Яндексом и Навителом ездит много пользователей, а с СГ 2-3, то где будет точнее информация? Конечно в первых программах. Вот чтобы в СГ была качественная инфа о трафике, то нужно увеличивать количество активных пользователей. Что мы тут и пытаемся сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 да это точно... нужно двигать карту в массы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну вот конкурс, который организую посл НГ каникул, надеюсь поможет в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну вот конкурс, который организую посл НГ каникул, надеюсь поможет в этом. кто больше рекламных брошюр под дворники засунет ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 нокия С7 , там стоит как я понял симбиан 3 , что туда закачивать чтоб работало ? ))) Я не понимаю ничего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот это должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот это должно работать. угу , её и скачал , тока опять уныло всё как на моей мобиле ((. А как полную версию скачать ? Чтоб не лайт была , чтоб разговаривала и стрелочки показывала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 угу , её и скачал , тока опять уныло всё как на моей мобиле ((. А как полную версию скачать ? Чтоб не лайт была , чтоб разговаривала и стрелочки показывала )) Ну это только за денюжку. Других вариантов для Symbian я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти