Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Давайте будем тут будем отписываться кто пользуется СГ и кто поставил СГ себе

сегодня целый вечер катался (вернее в пробках тусил) с ситигидом :crazy:

хочу сказать что он расслабляет , вообще дорогу не запоминаешь и тупо едешь по стрелочкам )). При чом он отталкиваясь от пробок время от времени перепрокладывает маршрут .

Ну Питер - вотчина СитиГида. Я когда первый раз был в Питере на машине этим летом, то мне СГ очень хорошо помогал днем выезжать там короткими маршрутами.

Все поставил, все работает. через пару-тройку часов поеду тестить по району :)

Маршрут с учетом информации о трафике:

post-74-0-75460700-1292762820_thumb.jpg

Маршрут без учета информации о трафике:

post-74-0-24041100-1292762840_thumb.jpg

вот еще парочка скриншотов радует что начинает сити гид потихоньку развиватся и у нас)))

post-7092-0-29343300-1292773106_thumb.png

post-7092-0-64257100-1292773105_thumb.png

нашел баг:Днепропетровская улица - через поиск не показывает дома (пусто в поле "номер дома")

вот еще парочка скриншотов радует что начинает сити гид потихоньку развиватся и у нас)))

Да, да. Совместно поднимем эту тему в Че. В начале следующего ожидайте конкурс с ценными призами от СГ.

Да, да. Совместно поднимем эту тему в Че. В начале следующего ожидайте конкурс с ценными призами от СГ.

ну прям заинтриговал))) что за конкурс такой:victory:,в начале чего кстати)))?

ну прям заинтриговал))) что за конкурс такой:victory:,в начале чего кстати)))?

А... В начале следующего года (после каникул НГ). Подробности будут позже.

Мой трафик :)

Только врет он про скорость периодически. Не езжу я в городе в принципе больше 80 км/ч, а уж зимой да по льду 110-120 - я не самоубийца!

Мой трафик :)

Только врет он про скорость периодически. Не езжу я в городе в принципе больше 80 км/ч, а уж зимой да по льду 110-120 - я не самоубийца!

да я тоже не больше 80(а не 92) есть такое у гида приверает малость)))

СГ привирает в меньшую сторону (проверенно) но никак не в большую. это что то новое, ребята :)

это что то новое, ребята :)

Это факт. Я принципиально не езжу так быстро, а вчера ехал еще и со всей семьей.

А до этого GUKOL засек у меня во "дворах на Салютной,2" скорость 70 км/ч. Там где я был реально (парковка у банка ВТБ24) этой скорости физически достичь негде.

Это факт. Я принципиально не езжу так быстро, а вчера ехал еще и со всей семьей.

А до этого GUKOL засек у меня во "дворах на Салютной,2" скорость 70 км/ч. Там где я был реально (парковка у банка ВТБ24) этой скорости физически достичь негде.

я както о бр.каширина ехал 80км\ч гид показал 60 км\ч GUKOL на скрине первом завексировал когда)))

СГ привирает в меньшую сторону (проверенно) но никак не в большую. это что то новое, ребята :)

ну вот как можно разогнаться на парковке в 92 км\ч?пр скользкой то дороги)))?

Объясню суть, как фиксируется скорость.

Каждая дорога состоит из отдельных отрезков. Скорость авто фиксируется на въезде на этот участок и на выезде. Т.е. если вы въехали на участок со скоростью 100 км/ч, проехали по нему со скоростью 60 км/ч, а выехали снова со скоростью 100 км/ч, то на этом участке будет отмечена скорость 100 км/ч. Т.е. скорость фиксируется на въезде и выезде с участка.

Т.е. скорость фиксируется на въезде и выезде с участка.

Коля, у меня никогда не бывает скорости 120 км/м в городе. Или на начальном этапе я вдруг ехал задним ходом по Копейскому? ;)

на сколько мне обяснил это косяк GPS с скоростным режимом который якобы определяет так)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...