AMSTERDAM Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вопрос такой у кого есть City Guide 3 и часто ли вы им пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я им часто пользуюсь. Правда в Москве. В скором времени должна появиться качественная карта Челябинска в моем исполнении, поддерживающая пробки. Следите, за анонсами на сайте Сити Гид. Но уже сейчас, все могут скачать карту Челябинской области для CG. Правда есть некоторые проблемы с адресым поиском. В следующем релизе карты все будет исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Частенько юзаю (можно сказать через день) City Guide Lite v.2.7 SP1 - бесплатную версию для смартов с Колиной картой. Пользуюсь даже чаще чем Гармином из-за того что City Guide понимает литерную нумерацию домов и не заканчивает прокладку маршрута на обочине (при условии, что "знает" дорожку до дома) Да и старт СитиГида мне кажется происходит шустрее чем Гармина. Изменено 1 августа, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Это былобы хорошо))) что с пробками будет показывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а расскажите что вообще за Сити гид. в навигаторе установлен навител и сити. с навителом то все понятно а с другим что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а расскажите что вообще за Сити гид. Ну это тоже навигационная программа (Питерская). Под нее есть также моя карта. В декабрьском релизе планирую прикрутить сервис пробок. в навигаторе установлен навител и сити. с навителом то все понятно а с другим что делать? Использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну вот, нашел главную особенность Сити гида МониторингКРАТКО ОБ УСЛУГЕСуть проекта МОНИТОРИНГ заключается в предоставлении услуги по отслеживанию перемещения объекта - на электронной карте отображается текущее местоположение и может предоставляться также история передвижения объекта, показанная в виде его трека (следа) с возможностью позиционирования по месту и по времени. КОМУ ЭТО НУЖНО Воспользоваться мониторингом могут все желающие при условии, конечно, их добровольного согласия и наличия личных или производственных необходимостей. Например, диспетчер парка автомобилей, желающий получать оперативную информацию об их перемещениях в городе; родители, желающие знать местоположение свих отпрысков; любители животных, которые хотели бы иметь возможность не потерять или быстро отыскать своих четвероногих любимцев; просто друзья, которые хотят иметь подробную информацию о взаимных перемещениях в городе и за его пределами; грибники, охотники, туристы, искатели кладов и приключений – короче очень и очень многие категории граждан и организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну для меня главная особенность СГ - способность на раз-два вывозить из пробок в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Скачал ситигид , уже попробовал . Как то коряво получился поиск улиц (возможно пальцы кривые) . Пока не разобрался как возвращаться к объекту , как например вяндекс картах нажатием 0 . Еще не успел протестировать кнопку - объезд пробки, видел её мельком и не понял откуда взялась . Буду тестировать потихоньку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ВОВАН74В Питере-то святое дело использовать СГ. Это, так сказать, родина этой программы.P.S. Кстати, был в гостях дома у генерального директора компании, которая СГ делает. В Сестрорецке живет он (рядом с озером Разлив). Милейшей души человек. Водил меня на шалаш Ленина смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну для меня главная особенность СГ - способность на раз-два вывозить из пробок в Москве. Коля, привет. А где эту прогу можно взять?Московские пробки мне тоже актуальны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 разобрался с поиском , как и предполагал действительно руки кривые были ))). Плохо что нет как в нокиа мапс слева вверху окна , где прописано сколько осталось до следующего поворота и в принципе до окончания маршрута . Но как я понял это возможно только на телефонах такая проблема. А где эту прогу можно взять? хоть я и не Коля , то отвечу. Тупо набрал в яндексе и скачал. Возникли некие проблемы , но даже я с ними справился ))). пс. почему то ситигид встал вместо карт майл.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Коля, привет.А где эту прогу можно взять?Московские пробки мне тоже актуальны! http://probki.netразобрался с поиском , как и предполагал действительно руки кривые были ))). Плохо что нет как в нокиа мапс слева вверху окна , где прописано сколько осталось до следующего поворота и в принципе до окончания маршрута . Но как я понял это возможно только на телефонах такая проблема. Это особенности lite версии.пс. почему то ситигид встал вместо карт майл.ру. Потому что карты от mail.ru - это СГ lite. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) разобрался с поиском , как и предполагал действительно руки кривые были ))). Плохо что нет как в нокиа мапс слева вверху окна , где прописано сколько осталось до следующего поворота и в принципе до окончания маршрута . Но как я понял это возможно только на телефонах такая проблема. Как и сказал Коля, эти опции а так же голосовае сопровождение, доступны в полной версии (платной ), а в бесплатной - лайт функционал ограничен несколько. Но мне вот эти штуки не принципиальны, и я на СитиГид с Колиными картами подсел плотненько Гармин, практически не запускаю. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Как и сказал Коля, эти опции а так же голосовае сопровождение, доступны в полной версии (платной ), а в бесплатной - лайт функционал ограничен несколько. Но мне вот эти штуки не принципиальны, и я на СитиГид с Колиными картами подсел плотненько Гармин, практически не запускаю. на тилипоне меня тоже и так устраивает . А вот когда магнитола придёт (жду не дождусь ))) , туда воткну полную версию . Останется только разобраться чего и где скачать или купить ))). пс. заметил что с этим гидом таксисты ездят , я даже с одним обсуждал навигатор. А сейчас магнитолу заказал и тупанул , незнаю будет ли там возможность отображения пробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 .... Останется только разобраться чего и где скачать или купить ))). Я выше указал официальную ссылку на сайт СГ. пс. заметил что с этим гидом таксисты ездят , я даже с одним обсуждал навигатор. А сейчас магнитолу заказал и тупанул , незнаю будет ли там возможность отображения пробок Пробки будут, если будет gsm модуль или BT с возможностью использовать телефон, как модем для выхода в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Жаль что у нас СГ пока не работает на онлайн пробки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Жаль что у нас СГ пока не работает на онлайн пробки( Неверное утверждение. Официальная карта Челябинской области от СГ поддерживает сервис пробок. Не раз наблюдал информацию о траффике в Магнитогорске. Если же нет такой инфы в Челябинске, то это говорит лишь об отсутствии активных пользователей, которые используют СГ с официальной картой Челябинской области и подключенный навигатор к интернету. Пробочного сервиса нет на моей карте. Но со следующего релиза, надеюсь он появится. Как раз сейчас ведется работа с СГ на предмет подключения пробок в моей карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Неверное утверждение. Официальная карта Челябинской области от СГ поддерживает сервис пробок. Не раз наблюдал информацию о траффике в Магнитогорске. Если же нет такой инфы в Челябинске, то это говорит лишь об отсутствии активных пользователей, которые используют СГ с официальной картой Челябинской области и подключенный навигатор к интернету. Пробочного сервиса нет на моей карте. Но со следующего релиза, надеюсь он появится. Как раз сейчас ведется работа с СГ на предмет подключения пробок в моей карте. Замечательно тогда ждемс релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Народ начинаем использовать активно Сити Гид,поможем друг другу объезжать пробки в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да. Чем больше активных пользователей, подключенных к интернет с моей картой, тем более полная и точная будет информация о трафике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот собственно образцы информации о пробках: На компьютере: В сотовом: В навигаторе: P.S. Спасибо AMSTERDAM-му за помощь в проверки работоспособности пробочного сервиса в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Поставил систему. Буду вместо Яндекс.Пробки включать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 На выходных тоже присоединюсь к этому благородному делу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Класс нас уже будет как минимум трое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти