AMSTERDAM Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У моей бибики проблема, зарядил аккумулятор полностью заряда хватило примерно на 5 запусков двигателя и снова умер, аккум новый, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Да и кто то советовал отсоединить старый АКБ,это делать категорически нельзя.Если Акб будет отсоединен генератор будет выдавать по максимуму все что может. Для примера я сам лично замерял сколько выдает камазовский генератор без реле зарядки,дал 110 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 какая машина? или твое личное мнение я говорю про ВАЗ 2109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 я говорю про ВАЗ 2109 я бы сказал многовато 14 с лишнимпопробуйте новое реле регуляторАКБ явно выкипает если прибор не врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 отъездил 2 года, зимой не разу не жаловался на запуск. всегда заводилась. а сейчас уже ее проверить не смогу. продал ее год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти