Proff Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В почтовом ящике, лежала визитка и тарифы на услуги. В визитке написано "Вы выиграли бесплатное переключение" до 1 сентября ну и телефончики. На сайте у них тоже посмотрел - подключают в Копейске. Собственно теперь думаем оставаться на "Инсит" или переключится на "Интерсвязь". Что лучше? плюсы и минусы Интерсвязи есть? П.С. тарифы у них заманчивые, и "Осел" бесплатно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 К интернету претензий нет. Если касаемо телевидения, то я только сегодня был у них в офисе и написал жалобу, т.к. качество телевидения отвратительное в течении двух недель и сделать ничего не могут. Сейчас у нас тянут Диван-тв, наверно буду туда переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Инсит с августа увеличивает скорости в ответ на приход интерсвязи. Не вижу смысла пока менять провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Вот и новые тарифы: http://forum.kopnet.ru/index.php?showtopic=2284&view=findpost&p=85042 Изменено 30 июля, 2010 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В почтовом ящике, лежала визитка и тарифы на услуги. В визитке написано "Вы выиграли бесплатное переключение" до 1 сентября ну и телефончики. На сайте у них тоже посмотрел - подключают в Копейске. Собственно теперь думаем оставаться на "Инсит" или переключится на "Интерсвязь". Что лучше? плюсы и минусы Интерсвязи есть?П.С. тарифы у них заманчивые, и "Осел" бесплатно.... В Копейск по копейскому тащут ислючительно "ОПТИКУ", и на дома будут ставить новое оборудование. Качество должно быть хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Инсит с августа увеличивает скорости в ответ на приход интерсвязи. Не вижу смысла пока менять провайдера. Во...только что получил СМС от Инсита...что с 1 августа мой тариф "Марс".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Тоже сегодня СМС-ка пришла.Инсит впринципе устраивает,переходить на ИС буду только в случае критического,непреодолимого желания качать через Осла.Хотя для начала попробую попользоватся "Соседями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти