Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Копейске стали подключать к Интерсвязи

Рекомендуемые сообщения

В почтовом ящике, лежала визитка и тарифы на услуги. В визитке написано "Вы выиграли бесплатное переключение" до 1 сентября ну и телефончики. На сайте у них тоже посмотрел - подключают в Копейске. Собственно теперь думаем оставаться на "Инсит" или переключится на "Интерсвязь". Что лучше? плюсы и минусы Интерсвязи есть?

П.С. тарифы у них заманчивые, и "Осел" бесплатно....

К интернету претензий нет. Если касаемо телевидения, то я только сегодня был у них в офисе и написал жалобу, т.к. качество телевидения отвратительное в течении двух недель и сделать ничего не могут. Сейчас у нас тянут Диван-тв, наверно буду туда переходить.

Инсит с августа увеличивает скорости в ответ на приход интерсвязи. Не вижу смысла пока менять провайдера.

Вот и новые тарифы:

http://forum.kopnet.ru/index.php?showtopic=2284&view=findpost&p=85042

Изменено пользователем Leonid

В почтовом ящике, лежала визитка и тарифы на услуги. В визитке написано "Вы выиграли бесплатное переключение" до 1 сентября ну и телефончики. На сайте у них тоже посмотрел - подключают в Копейске. Собственно теперь думаем оставаться на "Инсит" или переключится на "Интерсвязь". Что лучше? плюсы и минусы Интерсвязи есть?

П.С. тарифы у них заманчивые, и "Осел" бесплатно....

В Копейск по копейскому тащут ислючительно "ОПТИКУ", и на дома будут ставить новое оборудование. Качество должно быть хорошее...

Инсит с августа увеличивает скорости в ответ на приход интерсвязи. Не вижу смысла пока менять провайдера.

Во...только что получил СМС от Инсита...что с 1 августа мой тариф "Марс"....

Тоже сегодня СМС-ка пришла.Инсит впринципе устраивает,переходить на ИС буду только в случае критического,непреодолимого желания качать через Осла.Хотя для начала попробую попользоватся "Соседями".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...