Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Автоклавный ячеистый блок (газобетонные блоки) + экологически чист (сто пудово без золы), хорошо держит крепеж, достаточно прочный, - довольно тяжелый, бывает размеры скачут до 2 см по длине, около 1 см по ширине и высоте. Грешит этим новосинеглазовский блок, ИНСИ-блок один к одному, как каменщик скажу работать с ним очень удобно,  особенно если по технологии ложить его на клей, только тяжеловат.

Пенополистиролбетонный блок +очень тёплый, легкий, дешевый -для крепежа идут свои анкера, по очень невкусной цене около 5 руб. шт., мягкий под плиты перекрытия точно не катит, плоховато прилипает штукатурка. сибстрой 247-23-88, 230-22-88, 239-18-38

поищи тута http://www.stroika-chel.ru

223-33-95 - я там заказывал пеноблок.

Строил баню - идеальный материал. Легкий (по сравнению с кирпичем), довольно прочный, большой по размеру - быстро кладется.

Газобетон не советую для внешних стен по одной прочине - он влагу впитывает.

Я который пеноблок покупал - половина пеноблока кидал в ванну с водой - через неделю все еще плавал, промок на 1,5-2мм. Тобишь влаги не боица вообще.

Автоклавный ячеистый блок (газобетонные блоки) + экологически чист (сто пудово без золы), хорошо держит крепеж, достаточно прочный, - довольно тяжелый, бывает размеры скачут до 2 см по длине, около 1 см по ширине и высоте. Грешит этим новосинеглазовский блок, ИНСИ-блок один к одному, как каменщик скажу работать с ним очень удобно,  особенно если по технологии ложить его на клей, только тяжеловат.

Пенополистиролбетонный блок +очень тёплый, легкий, дешевый -для крепежа идут свои анкера, по очень невкусной цене около 5 руб. шт., мягкий под плиты перекрытия точно не катит, плоховато прилипает штукатурка. сибстрой 247-23-88, 230-22-88, 239-18-38

поищи тута http://www.stroika-chel.ru

спс !

а где найти синеглазовскую контору ? телефончик б..

223-33-95 - я там заказывал пеноблок.

Строил баню - идеальный материал. Легкий (по сравнению с кирпичем), довольно прочный, большой по размеру - быстро кладется.

Газобетон не советую для внешних стен по одной прочине - он влагу впитывает.

Я который пеноблок покупал - половина пеноблока кидал в ванну с водой - через неделю все еще плавал, промок на 1,5-2мм. Тобишь влаги не боица вообще.

и тоже спасибо за контакт \ рекомендации, позвоню - узнаю

Саш, Женьке позвони. Он что-то там дешевое нашел от производителя

А Женька это кто? :)

Мне тоже пеноблок на баню нужен. И кирпич цокольный.

подскажите где ценник нормальный? :)

Напишите в личку плиз... спасибо!

Изменено пользователем Кариес

А Женька это кто?

Мне тоже пеноблок на баню нужен. И кирпич цокольный.

подскажите где ценник нормальный?

Напишите в личку плиз... спасибо!

могу строителей посоветовать )

ПЛАВАЛ??

Чота как-то я не доверяю стройматериалам, которые плавают.

ПЛАВАЛ??

Чота как-то я не доверяю стройматериалам, которые плавают.

дерево? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...