PazzL Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 хотелось бы совета опытных. пс. объем порядка 15 м3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Автоклавный ячеистый блок (газобетонные блоки) + экологически чист (сто пудово без золы), хорошо держит крепеж, достаточно прочный, - довольно тяжелый, бывает размеры скачут до 2 см по длине, около 1 см по ширине и высоте. Грешит этим новосинеглазовский блок, ИНСИ-блок один к одному, как каменщик скажу работать с ним очень удобно, особенно если по технологии ложить его на клей, только тяжеловат. Пенополистиролбетонный блок +очень тёплый, легкий, дешевый -для крепежа идут свои анкера, по очень невкусной цене около 5 руб. шт., мягкий под плиты перекрытия точно не катит, плоховато прилипает штукатурка. сибстрой 247-23-88, 230-22-88, 239-18-38 поищи тута http://www.stroika-chel.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 223-33-95 - я там заказывал пеноблок. Строил баню - идеальный материал. Легкий (по сравнению с кирпичем), довольно прочный, большой по размеру - быстро кладется. Газобетон не советую для внешних стен по одной прочине - он влагу впитывает. Я который пеноблок покупал - половина пеноблока кидал в ванну с водой - через неделю все еще плавал, промок на 1,5-2мм. Тобишь влаги не боица вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Автоклавный ячеистый блок (газобетонные блоки) + экологически чист (сто пудово без золы), хорошо держит крепеж, достаточно прочный, - довольно тяжелый, бывает размеры скачут до 2 см по длине, около 1 см по ширине и высоте. Грешит этим новосинеглазовский блок, ИНСИ-блок один к одному, как каменщик скажу работать с ним очень удобно, особенно если по технологии ложить его на клей, только тяжеловат. Пенополистиролбетонный блок +очень тёплый, легкий, дешевый -для крепежа идут свои анкера, по очень невкусной цене около 5 руб. шт., мягкий под плиты перекрытия точно не катит, плоховато прилипает штукатурка. сибстрой 247-23-88, 230-22-88, 239-18-38 поищи тута http://www.stroika-chel.ru спс !а где найти синеглазовскую контору ? телефончик б.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Саш, Женьке позвони. Он что-то там дешевое нашел от производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 223-33-95 - я там заказывал пеноблок.Строил баню - идеальный материал. Легкий (по сравнению с кирпичем), довольно прочный, большой по размеру - быстро кладется.Газобетон не советую для внешних стен по одной прочине - он влагу впитывает.Я который пеноблок покупал - половина пеноблока кидал в ванну с водой - через неделю все еще плавал, промок на 1,5-2мм. Тобишь влаги не боица вообще. и тоже спасибо за контакт \ рекомендации, позвоню - узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 BSB, ок, обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 спс !а где найти синеглазовскую контору ? телефончик б.. 2300260или2808999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Саш, Женьке позвони. Он что-то там дешевое нашел от производителя А Женька это кто? Мне тоже пеноблок на баню нужен. И кирпич цокольный.подскажите где ценник нормальный? Напишите в личку плиз... спасибо! Изменено 5 августа, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 +79080489101 Женя, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А Женька это кто? Мне тоже пеноблок на баню нужен. И кирпич цокольный.подскажите где ценник нормальный? Напишите в личку плиз... спасибо! могу строителей посоветовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я который пеноблок покупал - половина пеноблока кидал в ванну с водой - через неделю все еще плавал, промок на 1,5-2мм. Тобишь влаги не боица вообще. ПЛАВАЛ?? Чота как-то я не доверяю стройматериалам, которые плавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ПЛАВАЛ?? Чота как-то я не доверяю стройматериалам, которые плавают. дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 дерево? Первый этаж - каменный без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти