Ni(eMAN Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 На мою свадьбу 28 августа нужен автомобиль представительского класса желательно черного цвета + водитель. На 5-6 часов. Не бесплатно: заправлю + отблагодарю в разумных пределах. У кого будет возможность и желание - пишите... Желательно фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ланд Крузер 100 в полном боекомлекте (кингурины, музыка, тонировка и тд и тп пойдет)??? Просто у соседа такая машина и он не откажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni(eMAN Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ланд Крузер 100 в полном боекомлекте (кингурины, музыка, тонировка и тд и тп пойдет)??? Просто у соседа такая машина и он не откажет Фоточку бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Фоточку бы... это только если вечером. одно могу сказать что помимо крузака 100го можно будет догрится на 200й тот вапще нулевый...мужики нормальные сговорчивые, скажу по секрету возят наших чиновников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 это только если вечером. одно могу сказать что помимо крузака 100го можно будет догрится на 200й тот вапще нулевый...мужики нормальные сговорчивые, скажу по секрету возят наших чиновников))) главное чтоб ваши чиновники не против были , а то нормальные и сговорчивые мужики по шапке получат на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni(eMAN Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Может еще у кого есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) peugeot 307 золотого цвета Изменено 31 июля, 2010 пользователем ViBo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni(eMAN Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Больше нет ни у кого вариантов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я ж тебе сказал про джипы...все ок там и как тут говорят чиновники против не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я бы повозил... но бит с зади((( (Sonata)черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я бы повозил... но бит с зади((( (Sonata)черный. Ну тогда и я могу. Мазда примаси белая в обвесе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 предложил бы свою черную тагаз VEGA тонированню с музыкой но увы работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ради прикола могу предложить свою Натянем стринги и сбоку бантик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну тогда и я могу. Мазда примаси белая в обвесе... И мою для компании...будут две белые одинаковые Мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 И мою для компании...будут две белые одинаковые Мазды Кстати необычно, два минивена чисто белых, в одном жених в другом невеста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 У отца черная волга 31105....если надо, могу взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Примаси минивен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Примаси минивен? По ПТС универсал...но по факту Кста необычно две одинаковые машины на свадьбе. (окромя волг, джипов и т.д.)П.С. Estet и твою в кортеж, будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Примаси минивен? Нет блин, лимузин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Estet и твою в кортеж, будет здорово. Я по колеру не прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти