buffik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 в общем вот проблема. во сколк мне это встанет? кто может сделать? или посоветуйте кого нить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в общем вот проблема. во сколк мне это встанет? кто может сделать? или посоветуйте кого нить привет! завтро позвони по номеру 89058344500 тебе сразу все посчитают и скажут когда сможешь приехать!!!! у меня прайса нет по ценам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 озвучьте тут, у меня так же примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 за работу 3.500р без материалов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 buffik,не парься, езди так...я год так уже езжу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 buffik,не парься, езди так...я год так уже езжу))))) два !!! © Афоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я два месяца прост решил вот приценится как выкрою денег то сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 китайцы рубля за 4 сделают с учетом краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 только не к китайцам....через пол года крыло сыграет.....там поведены 2 ребра... друг обращался к ним с подобной фигней....в итоге через пол года крыло сыграло и краска отвалилась.... у меня на двинике мятина чуть меньше....ездил в авто-класс, что на елькина, заезжать с курчатова, насчитали 5.5 с гарантией и без замены...хотя практически везде отказывались, упирались, что ремонту не подлежит, только замена....хотя в вашем случае могло повести арку колеса....но ребята из авто-класса ремонтируют и такое) а менять заднее крыло на 12-ке - это геморой....тем-более через год изнутри сгниет....опять же кузовщики сказали) сам езжу с такой шляпой с июля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 скрытая реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 скрытая реклама? никакой рекламы)) у меня там ни знакомых никого....просто понравилось как подошли к делу))) я пол города объехал в поисках более-менее нормальных кузовщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти