Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

29.07.2010 в период времени с 10:30 примерно до 14:30 около 5го подъезда д.Хохрякова 12, прямо напротив большого красного здания (магазин Магнит) кто-то поцарапал мою ВАЗ 21102 и с места ДТП скрылся, мб есть кто что-либо знающий об этом или мб просто рядом проходил/проезжал и видел рядом машины, непонятно какого-то зеленоватого оттенка, либо серого, либо еще какие а/м просьба сообщить. Очень обидно, купил 2 недели назад без единой царапинки и тут на тебе( хочу справедливости...

post-6747-085020100 1280429458_thumb.jpg

post-6747-057065300 1280429481_thumb.jpg

post-6747-006425500 1280429516_thumb.jpg

post-6747-005318000 1280429548_thumb.jpg

сочувствую,ну там вроде только жильцы ставят может еще и сам увидишь этого товарища...

брат по несчастью, только мне сильнее поцарапкали и тоже во дворе и машину когда купил 2 недели назад, сочувствую, понимаю как это

post-8493-036624300 1280431392_thumb.jpg

Мой брат поставил видео камеру на улицу чтобы всякие упыри его тачку нецорапали после нескольких инцендентов

Мой брат поставил видео камеру на улицу чтобы всякие упыри его тачку нецорапали после нескольких инцендентов

задумываюсь тож вебку из окна поставить, или мож что посерьезнее

Для того, чтобы ставить камеру - надо иметь постоянное место стоянки. Когда на классике ездил - ставил под окнами - так где приткнешься, иногда и с торца дома ставить приходилось. Лучше на стоянке машину держать. Я свою у подъезда только для погрузки-выгрузки ставлю сейчас.

Машину в гараж ставлю на постоянное хранение, а камеру на парковку около подъезда хочу нацелить, благо условия подходящие, и включать ее что бы жесткий отъжирала только когда машину буду туда ставить! А вообще нашел своего обидчика, он даже не заметил и как не вчем не бывало поставил свой а/м около моего, только с другой стороны х) вот его фото)

post-6747-096439200 1280495457_thumb.jpg

post-6747-017014300 1280495470_thumb.jpg

Повезло

Не факт.

У 14-ки или 15-ки повреждения на уровне какой-то машины и не факт, что от соседней машины. попробуй докажи.

Изменено пользователем mishas

по высоте помойму сходится

И что?

По высоте сходится с н-цати миллионами таких же машин.

Твоему соседу срочно вызывать ГИБДД. Поцарапали ведь.

Изменено пользователем mishas

ДА совственно он не отрицает, но и не сознаеться, говорит: Да я подезжал именно в тот день и менно на то место (место ДТП), но никакого удара не заметил, если я то я...

Дело отдано в отдел сыска, график работы с понедельника по пятницу, в выходные вопрос не решить. А факты на лицо, на моей машине его краска на его машине моя, высота совпадает.

Да, если на машине ездить, а не в гараже хранить, все равно будут царапины. Особенно на парковках около магазинов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...