Danger Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 29.07.2010 в период времени с 10:30 примерно до 14:30 около 5го подъезда д.Хохрякова 12, прямо напротив большого красного здания (магазин Магнит) кто-то поцарапал мою ВАЗ 21102 и с места ДТП скрылся, мб есть кто что-либо знающий об этом или мб просто рядом проходил/проезжал и видел рядом машины, непонятно какого-то зеленоватого оттенка, либо серого, либо еще какие а/м просьба сообщить. Очень обидно, купил 2 недели назад без единой царапинки и тут на тебе( хочу справедливости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Жалко блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 сочувствую,ну там вроде только жильцы ставят может еще и сам увидишь этого товарища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 брат по несчастью, только мне сильнее поцарапкали и тоже во дворе и машину когда купил 2 недели назад, сочувствую, понимаю как это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мой брат поставил видео камеру на улицу чтобы всякие упыри его тачку нецорапали после нескольких инцендентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мой брат поставил видео камеру на улицу чтобы всякие упыри его тачку нецорапали после нескольких инцендентов задумываюсь тож вебку из окна поставить, или мож что посерьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Для того, чтобы ставить камеру - надо иметь постоянное место стоянки. Когда на классике ездил - ставил под окнами - так где приткнешься, иногда и с торца дома ставить приходилось. Лучше на стоянке машину держать. Я свою у подъезда только для погрузки-выгрузки ставлю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Машину в гараж ставлю на постоянное хранение, а камеру на парковку около подъезда хочу нацелить, благо условия подходящие, и включать ее что бы жесткий отъжирала только когда машину буду туда ставить! А вообще нашел своего обидчика, он даже не заметил и как не вчем не бывало поставил свой а/м около моего, только с другой стороны х) вот его фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Повезло Не факт. У 14-ки или 15-ки повреждения на уровне какой-то машины и не факт, что от соседней машины. попробуй докажи. Изменено 30 июля, 2010 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 по высоте помойму сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) по высоте помойму сходится И что? По высоте сходится с н-цати миллионами таких же машин. Твоему соседу срочно вызывать ГИБДД. Поцарапали ведь. Изменено 30 июля, 2010 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Твоему соседу срочно вызывать ГИБДД. Поцарапали ведь. Кого поцарапали , и зачем вызывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ДА совственно он не отрицает, но и не сознаеться, говорит: Да я подезжал именно в тот день и менно на то место (место ДТП), но никакого удара не заметил, если я то я... Дело отдано в отдел сыска, график работы с понедельника по пятницу, в выходные вопрос не решить. А факты на лицо, на моей машине его краска на его машине моя, высота совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Да, если на машине ездить, а не в гараже хранить, все равно будут царапины. Особенно на парковках около магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти