Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Страшное ДТП на Кашириных

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже полчаса туда-сюда гоняют скорые с мигалками и сиренами по Бр.Кашириных. В район Чичерина-С.Юлаева-40лет. Изменено пользователем KEPESH

Незакрепленные сообщения

на работе бухгалтер , как я понял после осложнений связанных толи с пневмонией , толи чем то похожим ( я особо не вникал ) . после сложной реанимации , сегодня как я понял выпустили домой. Но на ногах она тоже не держиться , и сказали восстанавливаться будет не меньше месяца. А это взрослый человек. Чего там ждать от ребёнка ...

Повторюсь - дети восстанавливаются БЫСТРЕЕ, чем взрослые. Правда и утяжеляется их состояни тоже быстрее нежели у взрослых.

Сегодня 9 дней погибшей семье.

Помяну обязательно...

По реквизитам. Сегодня забрала у Оли карточку и все остальные реквизиты прилагающиеся к договору, т.е. ИНН, КПП, БИК и т.д. Завтра возьму у Оли свидетельство о рождении Лизы, и одно из свидетельств о смерти, отсканирую, и выложу скан копии, что бы небыло вопросов и не говорили что мы аферисты. Вся информация появится только ближе к вечеру. Ночью Оля будет у Лизы, девочка почти всю ночь держит за руку, боится, что родные уйдут. После больницы Оле нужно отдохнуть, пообщаться с сыном. Наберитесь терпения и не кусайтеся.

А vidgraff действительно встречался со мной, общался по телефону с Ольгой и искренне хотел и хочет помочь Лизе.

Спасибо, хоть какая-то конкретика. Лично у меня к vidgraff никаких претензий. Просто не совсем коректно сообщения свои составляет... Ведь и сам мог понять, как от незнакомого человека будет подобная информация восприниматься. Доказательств никаких, а когда просят доказать - обижается.

В любом случае, vidgraff, если мои слова чем-то обидели - искренне, прошу извинить!

• Плюс 1

В любом случае, vidgraff, если мои слова чем-то обидели - искренне, прошу извинить!

Аналогично. Приношу извенения.
  • Плюс 1

Забавно.

Человек влез в печальную хисторь со своей палкой в болоте,

помешал там где его не просили и помешал очень неаккуратно,

результат помешивания оказался неудовлетворительным,

и народ чтит обязанностью извиняться? за что? что некоторые из

слишком быстро вытащили свои кошели?

А еще говорят, что в России быдло.

За всю страну говорить не стану, но в этой теме

сконцентрировались исключительно интеллигентные тургеневские барышни.

зы

в Администрацию.

Если все ж Истина восторжествует, и мы будем иметь неоспоримые доказательства

что опекуны не имеют возможности решить некоторые проблемы за счет собственных средств и просят о помощи,

прошу ВСЕ мои посты из этой темы удалить.

• Плюс 2
  • Минус 2

Сделала скан. копию свидетельсва о рождении Лизы. Загрузить не получается, пишет - невозможно отобразить страницу. Файл в JPEG -12,9 МБ. Может нужен другой формат. Помогите разместить.

Файл в JPEG -12,9 МБ.

13 мегабайт для джипега это очень много. Надо либо пересканировать с меньшим качеством, либо пережать джипег специальной программой.

Вроде бы все получилось. Карту сканировать побоялась, вдруг размагнититься. №4276-8720-1185-1764 карта visa elektron Банк 8597/0270

Свидетельство о рождении.PDF

Я, пардон, слегка запуталась в теме.

Уважаемая администрация, вынесите правильные реквизиты для помощи в первый пост пожалуйста. Вечером домой приду - переведу денюжку, чтоб не искать долго номера.

Я так и не понял где конкретно правильные реквизиты. ИМХО потому и выносить пока не чего...

ПС. Я не понимаю как человек не может знать собственные банковские реквизиты, ожидая финансовой помощи в виде перечислений на эти реквизиты.

Стрекоза, я правильно понимаю, что реквизиты, которые в выложенном файле в левом нижнем углу - это и есть окончательные верные реквизиты?

BemBex - я забрала у Ольги договор и карточку СБ. К договору со СБ приложен файл с реквизитами,его-то я и сканировала, он находится в левом нижнем углу. Я думаю что и у других людей имеющих карту СБ к договору прикреплен небольшой файл с реквизитами, этот фал дают в самом СБ. Я считаю, что они правильые.

Больше ничео сказать не могу по реквизитам. Если платежи не уходят, то моей или Ольгиной вины сдесь нет. Ольга 2 раза ходила в СБ, ей сказали, что все верно. Номер карты точно верен, карта сейчас передомной. Можно и через оператора перечислить деньги.

Про Лизу напишу позже.

Уважаемые форумчане и гости, обращаюся к вам с просьбой о помощи. Ольге нужна справка о том, что она не имеет судимости. Справка готовится месяц, а нужна она до 25 августа. Справка нуна для предоставления в опеку.

Уважаемые форумчане и гости, обращаюся к вам с просьбой о помощи. Ольге нужна справка о том, что она не имеет судимости. Справка готовится месяц, а нужна она до 25 августа. Справка нуна для предоставления в опеку.

а вот когда участковый рапорт делает, там есть строки что в картотеке не значится, приводов не имеет (оператор такой-то), рапорт участковый пишет полчаса.

Или какая-то спец. справочка?

Спарвку заказывают в УВД, спец. справка, а не от участкового.

К Лизе приходила целая толпа доктров, Олю из палаты выгнали. Осматривали минут 40. Объяснить что с девочкой отказались.Прописали магнезию, зачем то обезбаливающее и снотворное. Хотя девочка не жалуется на боли и спит спокойно. Аппетит нормальный, уже гуляют на улице. Просится домой,говорит что на стоянке стоит их "корова" (королла), а в ней папа, мама и Света.

Спросила у знакомого, завтра отвечу, ничего пока не обещаю...

скиньте в личку ее данные...

Изменено пользователем Dana

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...