KEPESH Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Уже полчаса туда-сюда гоняют скорые с мигалками и сиренами по Бр.Кашириных. В район Чичерина-С.Юлаева-40лет. Изменено 29 июля, 2010 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Будующие опекуны не были поставлены в известность о том, что так будет. Узнали об этом только после того, как сами стали задавать вопросы - почему переставили кровати, да и идеальная чистота в палате, тогда люди шепотом стали говорить что будут высокие гостиПятиминутное присутствие посторонних существенного влияния на состояние не окажет.Объясните мне кто-нибудь - кому нужно это присутствие НЕспециалистов в палате больного РЕБЕНКА? сфотографироваться? попиариться? ведь это - ребенок, и даже если он узнает что среди посетителей президент, его состояние не улучшится в результате положительных эмоциональных впечатлений. Ну а с родственниками не согласовать - это вообще жлобство махровое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 если он узнает что среди посетителей президент, его сОбъясните мне Мне никогда не нравились эти заходы вельможных особ в палату, НО это нужно администрации. Главный врач таким образом отчитывается о возможностях больницы, в расчёте на будущие преференции. Повторюсь: на пациентов эти пробеги оказывают мало влияния, т.к каждый день проходят 2 обхода - кафедры анестезиологии-реанимации и хирургов - там толпа бывает такая же, а то и больше. Больше негатива для персонала - ген. уборка, "товарный вид", водить с умным видом "гостей" по отделению, следить за "базаром" - нельзя выглядеть сильно хорошо - ничего не дадут, нельзя выглядеть сильно плохо - дадут, но по башке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да видал все это!) В шоке просто!! Скорблю об усобших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Объясните мне кто-нибудь все-таки, по каким реквизитам можно перечислить деньги в помощь Лизе? Сначала реквизиты выложили, теперь пишут, что про них можно забыть... Сам хочу перечислить, плюс куча знакомых спашивает... http://autochel.ru/advice/306833.html коментарий вчера от 18:58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Объясните мне кто-нибудь все-таки, по каким реквизитам можно перечислить деньги в помощь Лизе? Сначала реквизиты выложили, теперь пишут, что про них можно забыть... Сам хочу перечислить, плюс куча знакомых спашивает...http://autochel.ru/advice/306833.htmlкоментарий вчера от 18:58 Ближайшее время будет открыт спецсчет. Наберитесь терпения, пожалуйста. У родственников подобная ситуация впервые.Реквизиты будут опубликованы - не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ...У родственников подобная ситуация впервые...Дай бог, чтобы и последняя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) РЕКВИЗИТЫ БЫЛИ НЕВЕРНЫМИ!СЕГОДНЯ СТРЕКОЗА ОПУБЛИКУЕТ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ БАНКА И СЧЕТА! Внимательно читаем Правила форума и больше никогда не используем набор капслоком и особенно красным цветом. Устное предупреждение. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Зашибись, какая красота. А чо делать тем, кто отправлял по старым реквизитам? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Зашибись, какая красота. А чо делать тем, кто отправлял по старым реквизитам? по старым ДЕНЬГИ НЕ УШЛИ. не отправлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 по старым ДЕНЬГИ НЕ УШЛИ. не отправлялись В смысле "возвращались", да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В смысле "возвращались", да? поясняю из авточела* Неугомонная Стрекоза* сегодня 14:03Звоню сегодня Ольге, говорю что люди хотят перечислить Лизе денежку и не получается. Выясняется, что срок действия карточки истек и на Олю заведена новая - 4276872011851764.Я в шоке, давление подскачило. На меня пожалуйсто ненабрсывайтеся, все вопросы Ольге. Реквизиты размещены еще и на Магнитогорском и Свердловском сайтах. Приношу свои извинения. Больше ввязываться в это не буду. Похоже Оля еще находится в состоянии шока. Но Лизе очень хочется помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Банк получателя: Челябинское ОСБ 8597 г. ЧелябинскПолучатель: Брызгалова Ольга МихайловнаИНН: 7707083893КПП: 745302001БИК: 047501602Кор/счет: 30101810700000000602Р/с: 47422810472009940001Номер счета вкладчика: 40817810972000411997Номер карты: 4276872011851764 (VISA Electron)Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение Елизаветы БеспаловойОльга Брызгалова - родная тетя Лизы Беспаловой.Телефон Ольги: 8-951-808-37-21 Внимательно читаем Правила форума и больше никогда не используем набор капслоком и особенно красным цветом. Устное предупреждение. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Что-то тут не чисто уже становится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Что-то тут не чисто уже становиться. О да!есть контактный телефон? звоните! хотите помочь ребенку? звоните родственникам по номеру!хотите просто по-ля-ля? нам не по пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) vidgraff, хотите я вам телефон президента (исправлено) дам? Звоните и вам даже ответят.Так что давайте без ляля. А адмнистрации форума лучше бы взять тему под контроль. Изменено 5 августа, 2010 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 vidgraff, хотите я вам телефон призедитента дам? Звоните и вам даже ответят.Так что давайте без ляля. А адмнистрации форума лучше бы взять тему под контроль. причем тут (как вы написали) телефон "призедитента"?я сказал конкретный факт - конкретный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 vidgraff, и я сказал конкретный факт. Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 vidgraff, и я сказал конкретный факт. Что дальше? рад за тебя, безумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 vidgraff, а вы собственно кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 рад за тебя, безумно Вполне понятно недоумение MrFirst(а).Не понятно только почему вы себе позволяете так резко отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вы еще имеете наглость указывать адиминистрации форума что им делать и когда? когда- нетуказываю- нетсоветую- даговорю очевидное про флейм- да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 гражданин уходит от ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) когда- нетуказываю- нетсоветую- даговорю очевидное про флейм- да Молодой человек а не много ли вы на себя берете?Вам был задан конкретный вопрос. Кто вы такой? Почему вы выкладываете реквизиты? Изменено 5 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Молодой человек а не много ли вы на себя берете?Вам был задан конкретный вопрос. Кто вы такой? Почему вы выкладываете реквизиты? Я человек - раз. я мужчина - двас. я имею право выкладывать эти реквизиты т.к. получил их от родственников погибших - три. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А фамилия ваша Бендер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти