KEPESH Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Уже полчаса туда-сюда гоняют скорые с мигалками и сиренами по Бр.Кашириных. В район Чичерина-С.Юлаева-40лет. Изменено 29 июля, 2010 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мать и не бросит своего ребенка ради другого мужчины ))) Обсудим это в 10001 раз? а причем тут мужчина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Блин. Ребенка никто не бросит. И хватит желать ей смерти. Мы все просим бога, что бы она выжила. У погибшей в тайоте есть сестра, это жена моего деверя. Решение уже принята, девочку они заберут себе. Вот и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Себя усыпи. Я пока еще жива ТТТ. Я не желаю смерти девочке, я написала свое мнение - мне ее жалко. Реально жалко. Ребенок остался БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ. После реанимации - полностью здоровым, думаешь? Только потому что кто-то там вместо 60 гоняет неизвестно сколько.И повторяю МОЕ мнение. Вот видишь родственники есть, а такое свое мнение лучше держать при себе. Блин. Ребенка никто не бросит. И хватит желать ей смерти. Мы все просим бога, что бы она выжила. У погибшей в тайоте есть сестра, это жена моего деверя. Решение уже принята, девочку они заберут себе. Сестра были очень близки, у них и дети и старшие и младшие почти одинаковые по возрасту. У меня информации пока мало. Деверь сейчас ездит по больницам, моргам и т.д. Как что-то узнаю, напишу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Блин. Ребенка никто не бросит. И хватит желать ей смерти. Мы все просим бога, что бы она выжила. У погибшей в тайоте есть сестра, это жена моего деверя. Решение уже принята, девочку они заберут себе. Сестра были очень близки, у них и дети и старшие и младшие почти одинаковые по возрасту. У меня информации пока мало. Деверь сейчас ездит по больницам, моргам и т.д. Как что-то узнаю, напишу. Господи! Помоги выжившим в этой страшной катастрофе! И пусть у ни все будет хорошо! Будет, а как иначе! ...Родным и Близким искренне соболезную... не могу больше...и не пишите всякую ерунду... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да, вижу. Прошу прощения у Стрекозы. В такой ситуации, естественно, никто ребенку не желает плохого. У нас же форум весь на предположениях основан, без опирательства на то, что есть. Просто ужаснула авария, и уже дальше представилось самое плохое. Девочке - выздоровления и пусть у вас все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Господи! Помоги выжившим в этой страшной катастрофе! И пусть у ни все будет хорошо! Будет, а как иначе! ...Родным и Близким искренне соболезную... не могу больше...и не пишите всякую ерунду... +1Присоединяюсь к пожеланию...Если честно у меня даже слов своих нет, после увиденных фото не легко прийти в себя, учитывая, что большинство из нас за рулём...Страшно, жутко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Самая жуткая фотография - с детским сандаликом...Пускай эта девочка выкарабкивается, не зря она осталась. Желать смерти из какого-то фантомного блага не буду. Мы все просим бога, что бы она выжила. У погибшей в тайоте есть сестра, это жена моего деверя. Решение уже принята, девочку они заберут себе Силы им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 водятел Оки виноват что заметался, но не в смерти пяти или уже шести человек...на мегане пЕлот заметил оку не сразу перед носом...а пытался уйти сначала в право потом в лево...по жизни так и бывает уходишь в право и тот в право...уходишь в лево и тот в лево... Ты видел как он метался ? Вообще при пеших встречах часто так расходятся, а на машинах во избежание подобных ситуаций существуют указатели поворота! И включать их надо заранее! по словам очевидцев ока ваще не причем была...меган летел почти 150 и наверняка ока в левой полосе стала ему помехой и по касательной меган вылетел на встречку... Глаз-спидометр сертифицирован ? Перед 40 лет Победы есть камеры - они могли зафиксировать скорость (не совсем понял кто с какой стороны ехал) Вечером (свободное движение), на пустой широкой (8 полос) дороге умышленно выезжать на встречку чтобы объехать помеху ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Перед 40 лет Победы есть камеры - они могли зафиксировать скорость (не совсем понял кто с какой стороны ехал)Судя по тому, что народ пишет, что обогнал их этот гонщик у универа - то летел он от Молодогвардейцев. До камер не доехал. Тут еще поворотик: выскочил за него - увидел Оку - а уже было поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрекоза Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо за сочувствие. Сейчас деверю позвонили, пригласили в администрацию. Сказали что помогут в похоронах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я вчера шел на зеленый, в 2 метрах от меня тачко визжала тормозами. Еще немного и пипец мне. А просто водятел лет 20 на примьере ниссане ЗАСМОТРЕЛСО! о как... Я уже еду по дороге или трассе по 20 раз все просматриваю. Если так дальше дело пойдет с обстановкой на дороге, то буду ездить в шлеме к осени. А к весне каркас безопасности нужно будет готовить... Ибо на дорогах гоняют похлеще чем в автокроссе или ралли. Уборы просто нереальные. И как на форуме отмечали, некоторые просто не осознают всю опасность авто и своих действий. Машина для них не средство перемещения а игрушка, писькометр и тд и тп. Жалко людей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 +1Присоединяюсь к пожеланию...Если честно у меня даже слов своих нет, после увиденных фото не легко прийти в себя, учитывая, что большинство из нас за рулём...Страшно, жутко ... +2.Присоединяюсь. Знакомый пожарный ездил тушить.Сам рассказывал об этом со слезами на глазах..Хотя они много,что видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Когда что-нибудь изменится??? Когда все пересядут на велосипеды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я вчера шел на зеленый, в 2 метрах от меня тачко визжала тормозами. Еще немного и пипец мне. А просто водятел лет 20 на примьере ниссане ЗАСМОТРЕЛСО! о как...Я уже еду по дороге или трассе по 20 раз все просматриваю. Если так дальше дело пойдет с обстановкой на дороге, то буду ездить в шлеме к осени. А к весне каркас безопасности нужно будет готовить...Ибо на дорогах гоняют похлеще чем в автокроссе или ралли. Уборы просто нереальные.И как на форуме отмечали, некоторые просто не осознают всю опасность авто и своих действий. Машина для них не средство перемещения а игрушка, писькометр и тд и тп.Жалко людей!!!! НЕ могу не согласится про каркас, уже реально думаю о нем с февраля месяца т.к. заде сидит моя маленькая дочь 9месяцев отроду и не представляю уже как ездить быстрое ехать не могу(70-90 км/ч) по городу т.к боюсь окружающих, а рисковать не могу, средняя скорость с ребенком 40-60 от силы, но уже начинают сдавать нервы на недели чуть не выбросил в приору красного цвета пакет молока (помешало закрытое пассажирское окно), за рулем сидел М!!!! 40лет дак он хотел прижать меня к бордюру да еще и хватило наглости бычить..... вот баран..... Сочуствую погибшим, Пусть малышка выздоравливает, а радственникам спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Малышке здоровья. Родственникам соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 дочитал тему до Монорожки с Линкозавром - вы совсем с ума сошли? у ребенка запросто куча любимых бабушек дедушек и др. родственников возможна, а вы тут бред несете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Соболезную, малышке скорейшего выздоровления! Будьте внимательны на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Изменено 30 июля, 2010 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Жара что ли на людей действует? Днем ранее в Свердловской области: В среду, 28 июля, в 13:30, на 40 километре автодороги Серов-Сосьва легковушка врезалась в лесовоз. Водитель автомобиля ВАЗ-21099, мужчина 1978 года рождения превысил скорость движения, не справился на повороте с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с лесовозом. В результате ДТП пассажиры ВАЗа - женщина 1989 года рождения и новорожденный мальчик (3 дня) погибли. Как рассказали в отделе пропаганды управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области, мама с малышом добирались на такси из роддома г.Серова в поселок Сосьва. Водитель ВАЗа находится в тяжелом состоянии. Помимо новорожденного ребенка у погибшей женщины еще двое детей: девочка 2007 года рождения и мальчик 2009 года рождения. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В Тойоте оказывается мой знакомый разбился с семьей... Час назад сообщили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 НЕ могу не согласится про каркас, уже реально думаю о нем с февраля месяца т.к. заде сидит моя маленькая дочь 9месяцев отроду и не представляю уже как ездить быстрое ехать не могу(70-90 км/ч) по городу т.к боюсь окружающих, а рисковать не могу, средняя скорость с ребенком 40-60 от силы, но уже начинают сдавать нервы на недели чуть не выбросил в приору красного цвета пакет молока (помешало закрытое пассажирское окно), за рулем сидел М!!!! 40лет дак он хотел прижать меня к бордюру да еще и хватило наглости бычить..... вот баран..... Сочуствую погибшим, Пусть малышка выздоравливает, а радственникам спасибо!!! ОФФ: интересно а сколько стоит каркас безопасности? Соболезнования родственникам погибших, малышке скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) ОФФ: интересно а сколько стоит каркас безопасности? Соболезнования родственникам погибших, малышке скорейшего выздоровления. А ты знаешь что такое каркас??? Т.е. представляешь его себе? Это конструкции из труб по всему салону. Вылазить из такого авто только при помощи других или приноровившись к акробатическим трюкам.Т.е. через дверь выйти. ДУмайте что говорите, а уж тем более - узнайте сначала о чем речь. http://imgipb.spark-media.ru/uploads/1241768010/gallery_33224_16097_8454.jpghttp://www.antika-club.org/wp-content/uploads/pictures/pic_kb_4.jpg Изменено 30 июля, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Понятия не имею, заинтересовало, вот и спросила. Надеясь на разяснения а не на наезд, за вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Стрекоза, если нужна какая-то помощь обращайся! Помогу чем смогу! Мы с Сергеем работали вместе.... телефон в личку написал Изменено 30 июля, 2010 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Понятия не имею, заинтересовало, вот и спросила. Надеясь на разяснения а не на наезд, за вопрос. достаточно набрать в таком случае в яндексе "карскас безопасности фото"сделал это за вас, фотки разместил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти