Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Страшное ДТП на Кашириных

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже полчаса туда-сюда гоняют скорые с мигалками и сиренами по Бр.Кашириных. В район Чичерина-С.Юлаева-40лет. Изменено пользователем KEPESH

Незакрепленные сообщения

Мать и не бросит своего ребенка ради другого мужчины :)))) Обсудим это в 10001 раз?

а причем тут мужчина???

Блин. Ребенка никто не бросит. И хватит желать ей смерти. Мы все просим бога, что бы она выжила. У погибшей в тайоте есть сестра, это жена моего деверя. Решение уже принята, девочку они заберут себе.

Вот и хорошо.

Себя усыпи. Я пока еще жива ТТТ.

Я не желаю смерти девочке, я написала свое мнение - мне ее жалко. Реально жалко. Ребенок остался БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ. После реанимации - полностью здоровым, думаешь? Только потому что кто-то там вместо 60 гоняет неизвестно сколько.

И повторяю МОЕ мнение.

Вот видишь родственники есть, а такое свое мнение лучше держать при себе.

Блин. Ребенка никто не бросит. И хватит желать ей смерти. Мы все просим бога, что бы она выжила. У погибшей в тайоте есть сестра, это жена моего деверя. Решение уже принята, девочку они заберут себе. Сестра были очень близки, у них и дети и старшие и младшие почти одинаковые по возрасту.

У меня информации пока мало. Деверь сейчас ездит по больницам, моргам и т.д. Как что-то узнаю, напишу.

• Плюс 2

Блин. Ребенка никто не бросит. И хватит желать ей смерти. Мы все просим бога, что бы она выжила. У погибшей в тайоте есть сестра, это жена моего деверя. Решение уже принята, девочку они заберут себе. Сестра были очень близки, у них и дети и старшие и младшие почти одинаковые по возрасту.

У меня информации пока мало. Деверь сейчас ездит по больницам, моргам и т.д. Как что-то узнаю, напишу.

Господи! Помоги выжившим в этой страшной катастрофе! И пусть у ни все будет хорошо! Будет, а как иначе!

...Родным и Близким искренне соболезную... не могу больше...

и не пишите всякую ерунду...

• Плюс 3

Да, вижу. Прошу прощения у Стрекозы. В такой ситуации, естественно, никто ребенку не желает плохого.

У нас же форум весь на предположениях основан, без опирательства на то, что есть.

Просто ужаснула авария, и уже дальше представилось самое плохое.

Девочке - выздоровления и пусть у вас все будет хорошо!

Господи! Помоги выжившим в этой страшной катастрофе! И пусть у ни все будет хорошо! Будет, а как иначе!

...Родным и Близким искренне соболезную... не могу больше...

и не пишите всякую ерунду...

+1

Присоединяюсь к пожеланию...Если честно у меня даже слов своих нет, после увиденных фото не легко прийти в себя, учитывая, что большинство из нас за рулём...Страшно, жутко :( ...

Самая жуткая фотография - с детским сандаликом...

Пускай эта девочка выкарабкивается, не зря она осталась. Желать смерти из какого-то фантомного блага не буду.

Мы все просим бога, что бы она выжила. У погибшей в тайоте есть сестра, это жена моего деверя. Решение уже принята, девочку они заберут себе

Силы им!

водятел Оки виноват что заметался, но не в смерти пяти или уже шести человек...на мегане пЕлот заметил оку не сразу перед носом...а пытался уйти сначала в право потом в лево...по жизни так и бывает уходишь в право и тот в право...уходишь в лево и тот в лево...

Ты видел как он метался ?

Вообще при пеших встречах часто так расходятся, а на машинах во избежание подобных ситуаций существуют указатели поворота! И включать их надо заранее!

по словам очевидцев ока ваще не причем была...меган летел почти 150 и наверняка ока в левой полосе стала ему помехой и по касательной меган вылетел на встречку...

Глаз-спидометр сертифицирован ?

Перед 40 лет Победы есть камеры - они могли зафиксировать скорость (не совсем понял кто с какой стороны ехал)

Вечером (свободное движение), на пустой широкой (8 полос) дороге умышленно выезжать на встречку чтобы объехать помеху ?

• Плюс 1

Перед 40 лет Победы есть камеры - они могли зафиксировать скорость (не совсем понял кто с какой стороны ехал)

Судя по тому, что народ пишет, что обогнал их этот гонщик у универа - то летел он от Молодогвардейцев. До камер не доехал. Тут еще поворотик: выскочил за него - увидел Оку - а уже было поздно.

Я вчера шел на зеленый, в 2 метрах от меня тачко визжала тормозами. Еще немного и пипец мне. А просто водятел лет 20 на примьере ниссане ЗАСМОТРЕЛСО! о как...

Я уже еду по дороге или трассе по 20 раз все просматриваю. Если так дальше дело пойдет с обстановкой на дороге, то буду ездить в шлеме к осени. А к весне каркас безопасности нужно будет готовить...

Ибо на дорогах гоняют похлеще чем в автокроссе или ралли. Уборы просто нереальные.

И как на форуме отмечали, некоторые просто не осознают всю опасность авто и своих действий. Машина для них не средство перемещения а игрушка, писькометр и тд и тп.

Жалко людей!!!!

+1

Присоединяюсь к пожеланию...Если честно у меня даже слов своих нет, после увиденных фото не легко прийти в себя, учитывая, что большинство из нас за рулём...Страшно, жутко :( ...

+2.Присоединяюсь.

Знакомый пожарный ездил тушить.Сам рассказывал об этом со слезами на глазах..Хотя они много,что видели.

Когда что-нибудь изменится???

Когда все пересядут на велосипеды
  • Плюс 1

Я вчера шел на зеленый, в 2 метрах от меня тачко визжала тормозами. Еще немного и пипец мне. А просто водятел лет 20 на примьере ниссане ЗАСМОТРЕЛСО! о как...Я уже еду по дороге или трассе по 20 раз все просматриваю. Если так дальше дело пойдет с обстановкой на дороге, то буду ездить в шлеме к осени. А к весне каркас безопасности нужно будет готовить...Ибо на дорогах гоняют похлеще чем в автокроссе или ралли. Уборы просто нереальные.И как на форуме отмечали, некоторые просто не осознают всю опасность авто и своих действий. Машина для них не средство перемещения а игрушка, писькометр и тд и тп.Жалко людей!!!!

НЕ могу не согласится про каркас, уже реально думаю о нем с февраля месяца т.к. заде сидит моя маленькая дочь 9месяцев отроду и не представляю уже как ездить быстрое ехать не могу(70-90 км/ч) по городу т.к боюсь окружающих, а рисковать не могу, средняя скорость с ребенком 40-60 от силы, но уже начинают сдавать нервы на недели чуть не выбросил в приору красного цвета пакет молока (помешало закрытое пассажирское окно), за рулем сидел М!!!! 40лет дак он хотел прижать меня к бордюру да еще и хватило наглости бычить..... вот баран.....

Сочуствую погибшим, Пусть малышка выздоравливает, а радственникам спасибо!!!

дочитал тему до Монорожки с Линкозавром - вы совсем с ума сошли?

у ребенка запросто куча любимых бабушек дедушек и др. родственников возможна, а вы тут бред несете...

• Плюс 1

Жара что ли на людей действует?

Днем ранее в Свердловской области:

В среду, 28 июля, в 13:30, на 40 километре автодороги Серов-Сосьва легковушка врезалась в лесовоз. Водитель автомобиля ВАЗ-21099, мужчина 1978 года рождения превысил скорость движения, не справился на повороте с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с лесовозом.

В результате ДТП пассажиры ВАЗа - женщина 1989 года рождения и новорожденный мальчик (3 дня) погибли. Как рассказали в отделе пропаганды управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области, мама с малышом добирались на такси из роддома г.Серова в поселок Сосьва. Водитель ВАЗа находится в тяжелом состоянии. Помимо новорожденного ребенка у погибшей женщины еще двое детей: девочка 2007 года рождения и мальчик 2009 года рождения.

источник

В Тойоте оказывается мой знакомый разбился с семьей... Час назад сообщили...

НЕ могу не согласится про каркас, уже реально думаю о нем с февраля месяца т.к. заде сидит моя маленькая дочь 9месяцев отроду и не представляю уже как ездить быстрое ехать не могу(70-90 км/ч) по городу т.к боюсь окружающих, а рисковать не могу, средняя скорость с ребенком 40-60 от силы, но уже начинают сдавать нервы на недели чуть не выбросил в приору красного цвета пакет молока (помешало закрытое пассажирское окно), за рулем сидел М!!!! 40лет дак он хотел прижать меня к бордюру да еще и хватило наглости бычить..... вот баран.....

Сочуствую погибшим, Пусть малышка выздоравливает, а радственникам спасибо!!!

ОФФ: интересно а сколько стоит каркас безопасности?

Соболезнования родственникам погибших, малышке скорейшего выздоровления.

ОФФ: интересно а сколько стоит каркас безопасности?

Соболезнования родственникам погибших, малышке скорейшего выздоровления.

А ты знаешь что такое каркас???

Т.е. представляешь его себе?

Это конструкции из труб по всему салону.

Вылазить из такого авто только при помощи других или приноровившись к акробатическим трюкам.

Т.е. через дверь выйти.

ДУмайте что говорите, а уж тем более - узнайте сначала о чем речь.

http://imgipb.spark-media.ru/uploads/1241768010/gallery_33224_16097_8454.jpg

http://www.antika-club.org/wp-content/uploads/pictures/pic_kb_4.jpg

Изменено пользователем Abatt

Стрекоза, если нужна какая-то помощь обращайся! Помогу чем смогу! Мы с Сергеем работали вместе....

телефон в личку написал

Изменено пользователем BemBex

Понятия не имею, заинтересовало, вот и спросила. Надеясь на разяснения а не на наезд, за вопрос.

достаточно набрать в таком случае в яндексе "карскас безопасности фото"

сделал это за вас, фотки разместил выше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...