Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Страшное ДТП на Кашириных

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже полчаса туда-сюда гоняют скорые с мигалками и сиренами по Бр.Кашириных. В район Чичерина-С.Юлаева-40лет. Изменено пользователем KEPESH

Незакрепленные сообщения

Сейчас возвращались с ребенком с прогулки видели 4 скорых и пожарную в районе перекрестка с сорок лет победы.

Никто не в курсе что произошло?

ДТП на самом деле ужасное!

Народу просто толпа ничего не видно,проезжал мимо,уезжало две скорых там стояло машины четыре и потом еще приехало три.Две пожарки,спасатели,куча милиции...

на проезжей части иномарка (не понял какая) перевернутая,старенькая япошка,с размазаным передком (похже там водителя и пасажира зажало,ее пилили спасатели),по центру крузер 200.

при мне девочку лет 13-16 в реанимацию грузили,череп проломлен и сама вся в кровище((

поехал дальше, встретил кортеж Юревича (наверно),первая иномарка о001оо, за ней Х5 о010оо, с люстрой на крыше, мне кажется туда поехали...

заголовок темы хорош :good:

ничего не видел , но предположил что то ужасное

Видел 4 или 5 машин скорых, которые туда неслись. Огромную толпу вокруг места, пожарных, МЧС и как кусок машины краном поднимали. Еще кто-то из прохожих сказал что горело адски. Поэтому решил что страшное, а не веселое. Изменено пользователем dreadnought

гайцы перекрыли кашириных, объезжал по 40 лет. там какое-то нагромождение железа. пока стоял курил на 250 лет мимо меня 3 скорых туда улетело

Сегодня примерно в 21-22-00 Бр. Кашириных (Солнечная)

По свидетельствам очевидцев, Ока подрезала Меган, который летел на скорости, он вылетел на встречку лоб в лоб в тойоту короллу.

Обе машины в мясо. В тойоте королле ехала семейная пара с двумя детьми. Оба родителя погибли, девочка тоже. Вторую девочку увезли на скорой.

В Мегане ехали два мужика. Водитель погиб на месте, второму оторвало ногу. Не знаю, выжил или нет.

Взято с виртуального города is74.ru

post-4193-058741100 1280434518_thumb.jpg

post-4193-026395600 1280434522_thumb.jpg

post-4193-043424100 1280434525_thumb.jpg

post-4193-075562600 1280434528_thumb.jpg

post-4193-007368100 1280434533_thumb.jpg

Сегодня примерно в 21-22-00 Бр. Кашириных (Солнечная)

По свидетельствам очевидцев, Ока подрезала Меган, который летел на скорости, он вылетел на встречку лоб в лоб в тойоту короллу.

Обе машины в мясо. В тойоте королле ехала семейная пара с двумя детьми. Оба родителя погибли, девочка тоже. Вторую девочку увезли на скорой.

В Мегане ехали два мужика. Водитель погиб на месте, второму оторвало ногу. Не знаю, выжил или нет.

Мда. Реальное мясо.

Интересно всё же, какими были скорости машин. Видимо, под сотню у обеих.

Водила Оки жив?

Когда уже народ научится бить подрезал, не крутя руль, а?..

Дети гибнут и невиновные! Родственникам погибщих и пострадавшим - соболезнования. Всем - соблюдать скоростной режим и остальные правила ПДД.

Вот он какой выкидыш камаза, натворил делов.

Меня вот тоже один такой деятель на оке подрезал точнее почти прижал к разделительной полосе на кременкульской дороге. Пролезал между мной и машиной 2-го ряда, причем гнал примерно 120 км/час, а на заднем стекле "!" и "У", я еле успел морду отвернуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...