K582OS Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Duffer-у нужна помощь, кончился бенз, стоит не перекрёстке 250 лет и чичерина. Троса нет канистры нет. Если кто может помогите. тел.89080803019. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 если с северка никто не отпишецца минут через 10 стартую с савецкава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Если есть куда за канистрой заехать, то без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 у меня в багажнике канистра 92 в опчем уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 спасибо камраду Олегу ака IMOK за доставку автопойла! карбюратор - зло. привык на Омежке - инж начинает подкашливать - пора неторопливо искать заправку, а тут тупо встал двиг и усё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 спасибо камраду Олегу ака IMOK за доставку автопойла! карбюратор - зло. привык на Омежке - инж начинает подкашливать - пора неторопливо искать заправку, а тут тупо встал двиг и усё )) Некоторые ещё прутики ивовые с собой возят, в бак заталкивать, чтоб бенза количество проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а у меня на шмеле индикатор карасина после прохождения полбака падает на ноль и никак не хочет оттуда вылезать, приходится пить кофе и гадать на гуще, скока ешщо в баке плещется. ну и по одометру засекать... не помогло ))) где ива поблизости водится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а у меня на шмеле индикатор карасина после прохождения полбака падает на ноль и никак не хочет оттуда вылезать, Иа же фигня на 2115 после переделки на инжектор видимо в датчиках спротивление разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Duffer номера телефонов людей звонящих тебе, с которыми обшался и возможно будеш обшатся, не плохобы и сохранять, так на всякий случай. З.Ы. до 23 часов я находился в ГСК "Градский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Олег, спасибо за спасение Димы! Изменено 29 июля, 2010 пользователем Забава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения