Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Duffer-у нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Duffer-у нужна помощь, кончился бенз, стоит не перекрёстке 250 лет и чичерина. Троса нет канистры нет. Если кто может помогите. тел.89080803019.

спасибо камраду Олегу ака IMOK за доставку автопойла!

карбюратор - зло. привык на Омежке - инж начинает подкашливать - пора неторопливо искать заправку, а тут тупо встал двиг и усё ))

спасибо камраду Олегу ака IMOK за доставку автопойла!

карбюратор - зло. привык на Омежке - инж начинает подкашливать - пора неторопливо искать заправку, а тут тупо встал двиг и усё ))

Некоторые ещё прутики ивовые с собой возят, в бак заталкивать, чтоб бенза количество проверить :)

а у меня на шмеле индикатор карасина после прохождения полбака падает на ноль и никак не хочет оттуда вылезать, приходится пить кофе и гадать на гуще, скока ешщо в баке плещется. ну и по одометру засекать... не помогло )))

где ива поблизости водится?

а у меня на шмеле индикатор карасина после прохождения полбака падает на ноль и никак не хочет оттуда вылезать,

Иа же фигня на 2115 после переделки на инжектор видимо в датчиках спротивление разное :(

Duffer  номера телефонов людей звонящих тебе, с которыми обшался и  возможно будеш обшатся, не плохобы и сохранять, так на всякий случай. 

З.Ы. до 23 часов я находился в ГСК "Градский"

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...