Nimfa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 С понедельника в отпуск, в субботу улетаем.... завтра последний рабочий день перед отпуском....жесть как не охота работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 да лаконично! Чем спасались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 С понедельника в отпуск Аналогично! ПОздравляю! (вас и себя) жесть как не охота работать... весь интернет в вашем распоряжении - http://fishki.net, http://yaplakal.com и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Чем кроме форума еще можно спасаться. Только им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мне перманентно не хочется работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а мне один день отдыхать осталось, но работать тоже не хочется! парадокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Аналогично! ПОздравляю! (вас и себя) весь интернет в вашем распоряжении - http://fishki.net, http://yaplakal.com и т.д. У меня бОльшая часть развлекательных сайтов закрыта!!!И лимит трафика на месяц 100 мб. Сегодня случилось чудо- еще вчера оставалось 10 мб трафика, а сегодня трафик обнулился и снова 100 мб, а до конца месяца 2 раб. дня!!!! Такие сбои бывают но очень редко!! Повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Такая же фингня была до отпуска.А сейчас после отпуска опять не хочется.Лень человеческая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 блин, третий день подряд работать влом.. что бы это значило? наверное что таки среда levsha: о! точноbor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А мне с понедельника на работу. Не скажу, что не хочу выходить, но ещё недельку отдохнул бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мне с 9 августа в отпуск, но УЖЕ НЕОХОТА РАБОТАТЬ, креплюсь и "тяну лямку" как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот и обед пришел...а там и до конца рабочего дня не далеко...оказывается очень мало времени в последний рабочий день перед отпуском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Остаток дня можно провести проставляясь перед коллегами ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Nimfa, а ты случайно не у одного из админов сайта работаешь? помогает много дел на работе, чтобы время пролетало, главное запрягать тяжело с утра, а потом понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Вот нельзя такие темы создавать! Теперь сижу и завидую. И тоже работать не могу. Последний раз в отпуске была зимой Хочу летом! Хочу улететь куда-нибудь подальше! :wall: Изменено 30 июля, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Nimfa, а ты случайно не у одного из админов сайта работаешь? помогает много дел на работе, чтобы время пролетало, главное запрягать тяжело с утра, а потом понеслось. Если только один из админов директор страховой компании, в чем я сильно сомневаюсь :-) Вот нельзя такие темы создавать! Теперь сижу и завидую. И тоже работать не могу. Последний раз в отпуске была зимой Хочу летом! Хочу улететь куда-нибудь подальше! :wall: Как раз сегодня ночью улетаем :-) Остаток дня можно провести проставляясь перед коллегами ;-) так получилось что большей части коллектива сегодян нет, поэтому буду их радовать вкусняшками когда вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Как раз сегодня ночью улетаем :-) Чтот песенка вспомнилась "Не сыпь мне сооль на раааану..." Приятного отдыха желаю! Отдохните там и за меня чтоли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 20 дней до отпуска ... работать давно уже не охота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А было время когда хотелось работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А было время когда хотелось работать? думаю многим хотелось работать после январских праздников )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Люди,они же ленивые,им вроде даже после праздников работать не хочется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Люди,они же ленивые,им вроде даже после праздников работать не хочется.) но только не после Первого и по тринадцатое ))боянчег name="wmode" value="window"> type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти