ETher Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сабж. Надо места на 4-х человек, ну и багаж имеется (рюкзаки) Проезд оплатим. (В субботу утром/ в обед). (Просто ЮУЖД в конец оборзели - проезд до Златоуста на электричке стоит 192р/человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 и наскока крупные 4 чела ? рюкзаки настоящие, метровые ? возможно поеду утром в субботу в ту сторону, пока не точно. но чета есть сомнения по поводу вместимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ETher, а куда конкретно нужно? и каков размер денюжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Надо ближе к пос. Пушкинскому, но подойдет высадка в любом месте на ул. Аносова. 500 (125x4) рублей Рюкзаки размерами 40x40x90 (в см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) точно поеду часа в 3 на вместительной машине. денюжка устраивает. могу чуть раньше. тел в подписи. Изменено 29 июля, 2010 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Жаль, что "чуть".Позднее 11 часов уже плохо Никак? Кто еще может? Оченьнаманадо, в электричке 3,5 часа трястись нет никакого желания и наскока крупные 4 чела ? рюкзаки настоящие, метровые ? возможно поеду утром в субботу в ту сторону, пока не точно. но чета есть сомнения по поводу вместимости Втроем сзади точно поместимся в Legacy, один вперед С рюкзаками другой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Жаль, что "чуть".Позднее 11 часов уже плохо Никак? Кто еще может? Оченьнаманадо, в электричке 3,5 часа трястись нет никакого желания Ты позвони ему. У каждого понятие "чуть" разное. Я жена его.Марка машины в профиле у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а сегодня вечером не нада ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 С сегодня народ до 2-х завтрашней ночи работает Все что после 3.00 ночи и до 11.00 утра - катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ты позвони ему. У каждого понятие "чуть" разное. Я жена его.Марка машины в профиле у меня... "вызываемый абонент временно не доступен" Хорошая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 "вызываемый абонент временно не доступен" Хорошая машинка Ну, позже напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Жду ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Большое спасбо LeXXу, завтра едем с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Большое спасбо LeXXу, завтра едем с ним LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти