wolverin Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Условия задачки 1. Цена до 500 тыр 2. Печать обязательно с рулона(!) 3. Лучше МФУ 4. Лучше лазерный 5. Чтобы не было проблем с наличием расходников в магазинах + недорог в обслуживании 6. Производитель значения не имеет, но лучше из известных. 7. Наличие встроеного принт-сервера. Сейчас в офисе работает HP 130n - струйный плоттер, но с увеличившимися объемами работ не успевает справляться. Изменено 29 июля, 2010 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 8. Естественно черно-белый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 О как? Я и не знал что бывают лазерники такого размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 HP DesignJet 5500 42" Но думаю смотреть надо в сторону Xerox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 HP DesignJet 5500 42" Что то не найду о официалов, может его с производства сняли?42 это много, мне для А1 достаточно (24'')Да и устал я от этих катриджей струйных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Что то не найду о официалов, может его с производства сняли?42 это много, мне для А1 достаточно (24'')Да и устал я от этих катриджей струйных. HP DesignJet 5550 42" Ошибся чуток. По лазерникам.Комплект картриджей, 4 шт, для цветного лазерного принтера стоит 40000 руб.HP ColorJet 5550dn Так что остаются только чернила. Изменено 29 июля, 2010 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Design_Nick, бывают и больше )) Комплект картриджей, 4 шт, для цветного лазерного принтера стоит 40000 руб. А по черно-белым подсказать можете? Одного цветного плоттера хватит, нужен быстрый черно-белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Design_Nick, бывают и больше )) А по черно-белым подсказать можете? Нет.Т.к. не работал.С чем работал уже написал. Как вариант смотри в сторону Xerox. www.xerox.ru поиск в интернет делал? http://forum.trade-print.ru/obschij-razdel-lazernoj-pechati/1050-trebuetsya-pomosch-v-podbore-skorostnogo-ch-b-pechatayuschego-ustrojstva-formata-a1.htmlhttp://ricoh.ru/products/wideformat/index.xhtml ну и т.д. Твой вопрос решаем. Изменено 29 июля, 2010 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Как вариант смотри в сторону Xerox Да уже смотрю все утро, спасибо Вроде Xerox 6204 EP, но с рулона не печатает. поиск в интернет делал? Делал, цен в основном нет, местные поставщики по моделям разводят руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да уже смотрю все утро, спасибо Вроде Xerox 6204 EP, но с рулона не печатает. Чо это не печатает? Очень даже печатает.Советую присмотрецца к этой моделе или моделе 6604. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Бегло просмотрел интернет. похоже рулонных лазерных принтеров формата А1 не существует. Так что как вариант, ставить еще один плоттер. Советую присмотрецца к этой моделе или моделе 6604. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=138608&modelid=6142997&clid=502 Вау, шикарная вещь! Сколько стоит?Сколько расходники стоят? Изменено 29 июля, 2010 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) mishas,Ты не прав. Xerox 6204/6604 Ну я не торгаш я только сервисмэн, и с ценами знаком только издалека, позвоните в ЛОГИС Изменено 29 июля, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 mishas,Ты не прав. Xerox 6204/6604 Заблуждался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Obelisk, спасибо, анализирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Заблуждался. ес Бывает. Вещь действительно классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) 6604 Он не снят с производства случаем? Простите за неграмотность, но что за фирма OCE? А то цена Oce TDS320C2R сравнительно ниже. Изменено 29 июля, 2010 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Он не снят с производства случаем? нет, он только на рынке появился. В мае-июне ездил обучаццо на негов Москву. Простите за неграмотность, но что за фирма OCE? А то цена Oce TDS320C2R сравнительно ниже. Впервые слышу про такую. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Простите за неграмотность, но что за фирма OCE? А то цена Oce TDS320C2R сравнительно ниже. Цена то ниже, но и скорость печати 1.8 стр./мин вместо 4-5 стр./мин у ксерокса.Да и не понятно что с обслуживанием. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Цена то ниже, но и скорость печати 1.8 стр./мин вместо 4-5 стр./мин у ксерокса.Да и не понятно что с обслуживанием. Сэкономив на аппарате можно очень сильно погореть на обслуживании/расходниках/ремонте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Obelisk, цен просто на него найти не могу.А про Ricoh что нибудь сказать можете? Здесь смотрелhttp://www.plotter.ru/led-plotters Сэкономив на аппарате можно очень сильно погореть на обслуживании/расходниках/ремонте. О том и речь, о том и речь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А про Ricoh что нибудь сказать можете? Ну Рико он и в африке Рико, неплохие аппараты, сам не сталкивался, особенно с новыми моделями, даже незнаю делают сейчас они инженерки. Японцы одним словом Aficio™MP W2400 Вот похожий с 6604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Aficio™MP W2400 Да, эту модель уже включил в общий список, вроде и цена на 100 тыс меньше чем у Ксерокса.А по обслуге как у Ксерокса vs Рико??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну смею пологать что машины одного класса, то и ремонт/расходники/обслуживание должны быть в одном диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Занимаюсь ремонтом и обслуживанием Ricoh, если сравнивать с Xerox, то примерно одинаковые. Тут дело вкуса, у клиентов стоит и Ricoh и Xerox, довольны и тем и другим. С OCE не советовал бы связываться, тк. кто вам его продаст тот и будет его обслуживать, особенность софта. И сервисов по OCE у нас не много, (знаю только один). С Ricoh и Xerox проблем по сервису нет. Кроме стоимости аппарата есть ещё немаловажный фактор - себестоимость отпечатка, как правило чем дешевле аппарат, тем дороже себестоимость отпечатка. Если есть потребность могу рассказать всё про Ricoh, и даже показать аппарат в работе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Abe, спасибо, пока вопрос с деньгами решается, Ricoh Aficio MP W2400 мне больше понравился в силу конечно же меньшей цены относительно Ксерокса при тех же ТТХ.Вопрос с показом интересен будет как только решится денежный вопрос Изменено 5 августа, 2010 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти