Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Партия "реальных" дел.. блин

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На каждом шагу когда еду по городу вижу баннеры,вывески и т,п. нашей "горячо" любимой партии ЕР.И дороги у нас строятся и "ремонтируются" блин....И вот тут то у меня возникает вопрос:как и в какой срок они ремонтируются???Про новые дороги вопросов нет-там и так много нюансов.Но про действующие которые латают как попало:речь идет о дороге от Тополиной Аллеи до кольца Шершневского (где пост ГИББД)-это надо же так залить трещины,что едешь как по стыкам рельсов, но только наоборот.Задний мост(особенно когда в горку) так и хочет убежать куда-нибудь.О какой безопасности на дороге может идти речь, если при торможении как заяц прыгаешь вперед.А бедная Чичерина?Уже скоро будет наверно 2 месяца как ее ремонтируют-то заливают,то опять колодцы раздалбливают,то перекрестки почему-то оставляют с кочками и дырами.А Худяково?И я думаю в других районах такая же лабуда с ремонтом.Все высказался..Просто накипело.

Незакрепленные сообщения
У меня тоже вопрос, зачем хорошую дорогу по Молодцев от виктории к автоцентру засыпали щебнем :crazy:

Да, лучше б эти деньги, которые пошли на рекламу столь яркую раздали бы детям... :butcher:

Я верю в честность Президента

И в неподкупность постовых,

В заботу банка о клиентах...

В русалок верю, в домовых... (С)

с нескончаемым интересом в течение вот уже 2 месяцев наблюдаю из окна, как делают Чичерина. Уже тоже размышляла на эту тему, и даже привыкла скакать аки сайгак тут.

За пешиков обидно. Им остановку Чичерина-250 лет расколбасили, ров вырыли, дощечку положили и забыли про них. Не знаю, как они там с этой остановки в автобус садятся.

Узкая 40 лет Победы тоже минимум неделю лежит "голая", знаки расставлены как для слалома, рабочие наблюдаются только в виде отдыхающих на пластиковых ограждениях. Хотя нет, вру, сегодня они там на перекрёстке шебуршились, перекрыв чуть ли не всю дорогу в одном направлении. Дык это уже длится незнамо сколько))))

Но потом про нас скажут, что мы (народ) неблагодарные совсем, нам тут дорогу сделали, а мы ещё и возникаем))))))))))))))

p.s.= на перекрёстке Чичерина-250 лет новая яма появилась, небольшая, но глубокая, как ехать с Трактора в сторону 40 лет. Будьте внимательны, если там поедете.

Но про действующие которые латают как попало:речь идет о дороге от Тополиной Аллеи до кольца Шершневского (где пост ГИББД)-это надо же так залить трещины,что едешь как по стыкам рельсов, но только наоборот.Задний мост(особенно когда в горку) так и хочет убежать куда-нибудь.О какой безопасности на дороге может идти речь, если при торможении как заяц прыгаешь вперед.А бедная Чичерина?

по Валдайской прокатись :crazy:

Как хорошо,казалось бы, пешком ходить, но вот обходить ремонты, раскопки эти... и эти "реальные дела" за наши с вами деньги из налогов!!!! трындец. И ведь мы их сами выбираем.
  • Плюс 1

Под мостами в КБС перекопали, постоянно пробки, запарило.

На работы постоянно опаздываешь. Почему нельзя после себя все обратно закатать, и сделать ровную поверхность, а не бугры и ямы.

в свете последних событий:увеличение акцизов на бензин, да и мнгого другого, появилась идея...

придумать какую-нибудь наклейку на машину типа как на выборах "ЕдРос"-против и галочка в квадратике...

с первеликим бы удовольствием наклеил!

Под мостами в КБС перекопали, постоянно пробки, запарило.

На работы постоянно опаздываешь. Почему нельзя после себя все обратно закатать, и сделать ровную поверхность, а не бугры и ямы.

Честно говоря, хочется верить что уж в этом то месте у них хватит совести довести всё до ума. Сам езжу там несколько лет и матерюсь.

Обнесли забором ларьки, среди которых единственный ларек с мороженым на округу. Наши власти - вселенское зло!

Не на Калинина/Кирова ли?

На каждом шагу когда еду по городу вижу баннеры,вывески и т,п. нашей "горячо" любимой партии ЕР.И дороги у нас строятся и "ремонтируются" блин....И вот тут то у меня возникает вопрос:как и в какой срок они ремонтируются???Про новые дороги вопросов нет-там и так много нюансов.Но про действующие которые латают как попало:речь идет о дороге от Тополиной Аллеи до кольца Шершневского (где пост ГИББД)-это надо же так залить трещины,что едешь как по стыкам рельсов, но только наоборот.Задний мост(особенно когда в горку) так и хочет убежать куда-нибудь.О какой безопасности на дороге может идти речь, если при торможении как заяц прыгаешь вперед.А бедная Чичерина?Уже скоро будет наверно 2 месяца как ее ремонтируют-то заливают,то опять колодцы раздалбливают,то перекрестки почему-то оставляют с кочками и дырами.А Худяково?И я думаю в других районах такая же лабуда с ремонтом.Все высказался..Просто накипело.

А не возник вопрос сколько денег эти все баннеры стоили и откуда на них взяли деньги?! Не с дорожных ли...

Не делают дороги — не нравится...

Начали делать — опять не нравится, все раскопали, делают плохо.

В наших условиях надо спасибо сказать, что хоть что-то как-то делается...

• Плюс 1
  • Минус 2

В наших условиях надо спасибо сказать, что хоть что-то как-то делается...

Ну и сразу несколько вопросов... В каких НАШИХ условиях? Кем, когда и для кого, а главное ЗАЧЕМ были созданы эти НАШИ условия? Кому надо сказать спасибо? За условия тоже поблагодарить их же? Я так понимаю в наших условиях нужно так же благодарить за то что: Хоть как то зашьют на операционном столе, хоть как то подстригут в парикмахерской, дадут хоть какую нибудь воду в жильё и хоть какое то тепло, ну и т.д. 

Изменено пользователем serYozik
  • Плюс 1

Может подвеску проверить надо? Сегодня бодро там ехал на 18" колесах и ничего никуда не "убегало" :derisive:.

"да :censored: они все"©

Вчера с 19 до 01 часа во дворе асфальтоукладчик катался, асфальт ложил. И пара грузовиков что-то типа щебня периодически привозили. а никто не подумал, что ночью жильцы спят обычно?..

p.s. всем брюзгам, типо "это на ваше благо": а нахрен нам такое благо, когда ночью гремят? днем не судьба все дела сделать?

В каких НАШИХ условиях?

В Россейских :)

Увы, но мы (что бы о себе не мнили), не в состоянии исправить ситуацию — заставить рабочих лучше класть асфальт, бригадиров не воровать, чиновников жить без откатов, и так далее. Поэтому вопросы "зачем эти условия создали" и "кому за это спасибо" просто теряют смысл. Есть текущие условия, константа. Вопрос "делать дороги хорошо или делать плохо" не стоит (мы не можем исправить ситуацию), вопрос тут "делать дороги или не делать?". Если завтра все рабочие свернутся и прекратят ремонт, все станут счастливее?

А что с Миассом творится.... эээх, гуляли мы вчера вдоль болотца и так грустно стало.

дороги делают и это клева, только делают по старой схеме, что через год они развалятся

тут кто-то про ленинский писал...бггг, я туда теперь просто не езжу, это жесть, это нереально, если только на меридиан через троицкий пост выезжать

И ведь мы их сами выбираем.

И ты в это веришь? Уже давно никого не выбирают.. они сами выбираются.

Юревич хоть не стал врать. Знает что выборы - чистая профанация и трата бюджета. По этому выборы мэра Челябинска - отменил. А зачем? Все равно это только шоу.

Было же.. уже мульон случаев, когда голосовали за малоизвестного кандидата на конкретном участке. А по подсчету голосов кандидат набирал 0 по этому участку. Покопай инет.. офигеешь.

В Россейских :)

Увы, но мы (что бы о себе не мнили), не в состоянии исправить ситуацию — заставить рабочих лучше класть асфальт, бригадиров не воровать, чиновников жить без откатов, и так далее. Поэтому вопросы "зачем эти условия создали" и "кому за это спасибо" просто теряют смысл. Есть текущие условия, константа. Вопрос "делать дороги хорошо или делать плохо" не стоит (мы не можем исправить ситуацию), вопрос тут "делать дороги или не делать?". Если завтра все рабочие свернутся и прекратят ремонт, все станут счастливее?

По мне, так нет никаких особых  расейскиих, кетайских или евро условий, а есть подонки со своей жизненной доктириной, которые на данный момент окопались в большинстве чиновничьих и не только кабинетов нашей (да и не только) страны и мало того, что сами живут в разрез с разумом и нравственностью, но имея определённое влияние на общество (благодаря своему положению в нём) несут свою разящую смрадом концепцию в массы. Это ведь так просто, если вокруг все будут в дерьме и таким же дерьмом, то кто будет против того что ты дерьмо? Напротив начнётся соревнование среди дерьма, ведь только самые отъвленные падонки рассаживаются по кабинетам. Кстати сказать все эти - "Человек человеку волк", "Хочешь жить умей вертеться" и прочие дебилизмы из этой же оперы. Поэтому вопросы  "зачем эти условия создали" и "кому за это спасибо", смысл имеют и потеряют его в случае тотального усвоения обществом идей подонков и мразей. Текущие условия не константа, никогда ей не были, быть не могут и не должны.  И когда рабочий хреново и мучительно долго делает дорогу (меняет трубу) , он просто претворяет эту концепцию подонков на своём рабочем месте, так как знает, что именно это и от него и требуется руководящими подонками. 
  • Плюс 3

По мне, так нет никаких особых  расейскиих, кетайских или евро условий, а есть подонки со своей жизненной доктириной, которые на данный момент окопались в большинстве чиновничьих и не только кабинетов нашей (да и не только) страны и мало того, что сами живут в разрез с разумом и нравственностью, но имея определённое влияние на общество (благодаря своему положению в нём) несут свою разящую смрадом концепцию в массы.

А что делать? Нужны реальные пути выхода из этой ситуации...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...