Adviser Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Подскажите, где лечат/правят вмятины на дисках? Налетел на балку, лежащую поперек полосы на трассе. Длинную, серенькую, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 на выезде из города по уфимке,перед постом гаи поверни налево,метров 20 проедешь -увидишь заправку лукойловскую,рядом с ней есть шиномонтажка,там чего только с дисками не делают,но если случай тяжелый то предупреждают сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 на выезде из города по уфимке,перед постом гаи поверни налево,метров 20 проедешь -увидишь заправку лукойловскую,рядом с ней есть шиномонтажка,там чего только с дисками не делают,но если случай тяжелый то предупреждают сразу о результатах отпиши плеез,и еще бы фотки до и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 если диски стальные , то я делал в цефее на пр.победы. Там у них стоял прокаточный станок . А еще такой станок был на лесопарковой Х худякова . Там где на шинку нужно в гору забираться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 о результатах отпиши плеез,и еще бы фотки до и после а ещё и стоимость не мешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) дело прошлое ,фото и цену уже вспомнить не получиться,но что связаное со сваркой обода обошлось в пределах кажется 800 руб Изменено 29 июля, 2010 пользователем SPRAIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не знаю как сейчас, но раньше обращался к спецам мегауровня (как эльфы 35 уровня). Они хоть и дедушки уже в очёчках, но дела свое знают. Я говорю (кстате тема такая уже была где то) по Институт Трубопрокатного завода, что на ул Новороссийской (Ленинский р-н). Они там в подвальчике сидели раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Не знаю как сейчас, но раньше обращался к спецам мегауровня (как эльфы 35 уровня). Они хоть и дедушки уже в очёчках, но дела свое знают. Я говорю (кстате тема такая уже была где то) по Институт Трубопрокатного завода, что на ул Новороссийской (Ленинский р-н). Они там в подвальчике сидели раньше. (два раза два раза, не повторяю не повторяю) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Сегодня был в Цефее на Победы - Горького. биение руля на 90 км/час исправили минут за 30 и 1040 руб. (540 монтаж-балансировка ещё что-то и 500 руб работы) Всё шустро сняли, помыли, проверили. Две восмерки исправили способом "отфигачить кувалдой". До них был у обычного шиномонтажника - 2.5 часа балансировали передние колеса (200 руб.) и нифига не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubik Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 на Новороссийской мужики давно катают диски зимой и летом тот самый подвал и не дорого !!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти