Estet Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Есть фанаты, которые вчера с первыми лучами солнца ломанулись в магазин, чтобы купить долгожданный стАрикдва? Или мужественно сидим и ждем халявной пиратки на торрентах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Дак на nnm-club.ru уже вовсю качает народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Аналогично качаю, правда уверен, играть почти не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Говорят, что по просьбе Министерства обороны, Старкрафт2 и Диабло3 хотели выпустить в период студенческих сессий, чтобы выполнить норму осеннего призыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 xxx: завтра старкрафт 2 выходит =) yyy: я не фанат xxx: в любом случае, событие знаменательное! это как, допустим, сапер 2 вышел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) xxx: завтра старкрафт 2 выходит =)yyy: я не фанатxxx: в любом случае, событие знаменательное! это как, допустим, сапер 2 вышел бы после этой цитаты я и узнал про выход старкрафта, после чего нашел и поставил на закачку)с башорга половину новостей узнаю Изменено 28 июля, 2010 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) как то далёк от комп игр... Изменено 28 июля, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Скачаю. А вот за Diablo III ломанусь в магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пошпилю просто потому, что это старкрафт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Не фанат, но хочу "пощупать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хотел сейчас честно купить на BATTLE.NET, а он не принимает мою Visa Electron. Качаю пиратку с nnm-club.ru. Сами виноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Заказал Visa Classic. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а можно торрент ссылку а то регистрироваться неохото там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Седня в магазине покрутил в руках диск, посмотрел системные требования... и пошел дальше. У меня видяха не покатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а можно торрент ссылку а то регистрироваться неохото там Держи! Ссылка на NNMNNM-Club.ru_StarCraft II.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 TzAr спасибо огромное, погамаю на досуге. Сам то скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пираты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Держи! Access denied. Torrents limit reached. Понаехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а есть первая ненужная на русском....потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 metallurg, с осла могу дернуть. как заедешь в гости, нарежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 metallurg, с осла могу дернуть. как заедешь в гости, нарежу отлично. какую балванку надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я хз скока она весит. не проверял еще. вроде раньше на простой CD влезала, тогда требования не такие были как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я хз скока она весит. не проверял еще. вроде раньше на простой CD влезала, тогда требования не такие были как сейчас полюбому надо DVDшку готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) TzAr спасибо огромное, погамаю на досуге. Сам то скачал? Качаю! Игра по ссылке весит 7 гектаров, так что обычной двдюшкой не обойтись, наверное! Upd: Затупил! Не понял что про первую речь. Изменено 29 июля, 2010 пользователем TzAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 полюбому надо DVDшку готовить это первая часть. лохматого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти