Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сбили однофорумчанина Fenix

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не так давно, но уже весьма активно в нашем форуме общался человек под ником Fenix.

В субботу, в районе оз. Саргазы его сбил автомобиль.

Сейчас уже перевезли его в больницу ЧКПЗ. УЖЕ в сознании, тока грустит он... Поддержите человечка. Можно к нему сгонять.. с 17до 19. Или по телефону радостей нажелать.

Из повреждений у него обе ноги сломаны. И ребро. Сотрясение тоже есть. Остальное целое все вроде, только царапано рваные раны.

Телефон: 922-73О-7ОО9 Евгений.

Незакрепленные сообщения

Ездили в пятницу с Назарычем к Женьке...

Лижет заживает... ПО лекарствам/деньгам в помощи не нуждается. Или говорит что ненуждается

Фрукты-соки - все есть.

Вообщем треба только поддержка и внимание ;)

Этой пятницей еще раз поедем...

Как самочувствие у него? Оптимизм есть?

Самочуствие так себе... спина затягивается. Чешется шибко. По этому лежать не комфортно. Настроение конечно фиговое. Оптимизьму маловато, по этому и просил поддержки форумчан ;) Вам не дорого одну смсоску кинуть. А человек порадуеццо ;)

может книжек, или там ноут с киношками?

Опухоль как с рук спадет, завезет ему брательник ноут. Я ему рабочий ноут еще до аварии передал. ПО этому - есть у него.

• 4 недели спустя...

ЖИВОЙ, Я ЖИВОЙ, СЛАВА БОГУ!!!

Всем огромное спасибо за пожелания.

ОГРОМНОЕ!!! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! ВСЕМ!!! СПАСИБО!!!

Отпустили домой. Ноги еще тянет, все остальное вроде нормально. Голова хоть перестала постоянно болеть.

Еще 9 недель на костыли запретили вставать. Буду ждать. Ходить придется учиться заново. Приятно за 1.5 месяца опять сесть за комп и увидеть все ваши сообщения и аватарки.

Надеюсь месяца через 2 со всеми вами увижусь на слете КК. :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...