Vitalem Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Суть такова: на моей ГэВэшке при включении переднего привода начинает выть передний редуктор Кто подскажет, где смогут нормально диагностировать машину? Официалов-в топку сразу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Суть такова:на моей ГэВэшке при включении переднего привода начинает выть передний редукторКто подскажет, где смогут нормально диагностировать машину?Официалов-в топку сразу.Спасибо. Михаил на северозападе (в районе Тепличной). Телефон вроде 89I24742222. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Суть такова:на моей ГэВэшке при включении переднего привода начинает выть передний редукторКто подскажет, где смогут нормально диагностировать машину?Официалов-в топку сразу.Спасибо. Михаил +79I2Ч7Ч2222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 этот Михаил не в ЮУрГУ случайно раньше работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Михаил на северозападе (в районе Тепличной). Телефон вроде 89I24742222. +1 этот Михаил не в ЮУрГУ случайно раньше работал? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Михаил меня отправил к Олегу Тарасовичу на ш.Металлургов, 1/б т.: 8-951-44-30-627. Сегодня поеду, потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Михаил меня отправил к Олегу Тарасовичу на ш.Металлургов, 1/бт.: 8-951-44-30-627.Сегодня поеду, потом отпишусь. я на это и расчитывал... просто Михаила проще найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Приехал, прокатились. На слух диагноз - не редуктор, а раздатка так шумит. Окончательная диагностика назначена на вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В общем, впечатления у меня от это сервиса, который на Ш. Металлургов, 1/б, по большей части положительные. + : Мастер грамотный, объясняет все доходчиво, на деньги не разводит. Хотя мог бы, учитывая, что я в машинах мало что понимаю - : Назначил время на 9-00, по факту приступил к работе около 15-00 По машине оказалось ничего страшного. Просто я раньше никогда на сухом асфальте не включал 4ВД (тут решил че-то, типа чтобы смазалось там все....ну или просто решил как это оно, на сухом асфальте на 4 ВД ехать (знаю, что нельзя), а раздатка и намекнула что нельзя так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 экспериментатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Жаль у тебя принудительных блокировок нет во всех трансмиссиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кому интересно-продолжение истории В пятницу, 03.09.2010г. я приехал в другой сервис, приварили к старой сорванной гайке новую, открутили. Потом слили масло из раздатки, его оказалось ровно 1 литр. В связи с этим, у меня сразу возникло 2 вопроса: 1. Куда дел автомеханик из "Формулы удачи" 1 литр трансмиссионного масла? Покупал-то я 2 литра. И 2 литра ему отдал залить. 2. Почему Олег Тарасович не проверил уровень масла? После заливки 2х литров шум в раздатке исчез. Даже на сухом асфальте. Вопросы риторические, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти