Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я постараюсь выехать пораньше, предварительно Аргази за Халитово, на Баик не хочу уже. может и другое место, предлагайте. рыбалка то же будет присутствовать. Кариес с Пеппи, вас персонально приглашаю никак у нас не сростается, в этот раз едем не на УАЗике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я вот думаю..... а просохнет там грязюка до воскресенья.... иле ребята за уазиком пойдут? Смотря сколько там лило. Если 1 ливень, то через полчаса уже сухо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да уж, выбираться оттуда на пузотере после дождя оооочень проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да уж, выбираться оттуда на пузотере после дождя оооочень проблематично... Дааа ливень и правда знытный был! зато пока шёл дождь успели пивком закинуться в машине, и посмотрели особенности национальной охоты :-) за то после дождя НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ свежеть была! а просохло все только под утро. Вода ..если просто сказать класная, ничего не сказать. отдохнули просто отлично, наплавались до посинения, особенно я.... часов пять наверно в воде провёл. в субботу с пашей наловили раков, и дружно и как то быстро их слопали с пивком. в общем всего и не расказать. И компания отличная, девчёнкам спасибо большое, пока мы безуспешно рыбачили, они сварили супец, очень фкусный. фотеи ща скоро выложу, правда мы и не фоткались почти, как то не до фотоаппаратов было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 собстно вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 посмотрели особенности национальной охоты :-)Сбылась Колина мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Мда, в пятницу вечером сильно полевало. Выезжали из челябинска в 18:43 - дождик пошел уже. А на трассе был такой ливень - что многие вставали с аварийкой на обочине. Впервые прочувствовал все прелести аквапланирования. В миассе тоже дождик был. Хорошо, что друзья держали отличное место. Приехали уже поздненько, поставили палатку, а на следующий день прошлись по бетонной дорожке по берегу Тургояка. Ну кроме как ужасом это нашествие людей и палаток назвать трудновато. Ночь с субботы на воскресенье была отличная, иногда напрягал дизель-генератор для холодильников для пива. Зато на следующий день - ночь выдалась беспокойной. В 4 утра кто то хотел свиснуть резиновую лодку, лежащую у палатки. Благо, что я ее привязал за палатку, а светить воришки не решились. Ну и там кто то врубил музон громкий минут через 20 вдалеке. Соседи не спали через 2 палатки - огонь костра горел. Покупался под звездами - прикольно. Ну Тургояк - сказка - плывешь, плывешь - а дно все видно. Вода теплая, вход нормальный - крупный песок или мельчайшая галька. Накупались всласть. Жалко, что не проехались на теплоходе, к нашей базе он не приставал а у соседней - поздно заметили. Народ всякий отдыхает - кто рубит что попало на дрова, кто выкидывает мусор налево и направо, хотя метрах в 200 стоит несколько мусорных контейнеров. У нас пакеты для мусора - все в них, а потом в контейнеры скидывали. Правда все контейнеры забиты полностью. А что еще - я не пойму, что там с оплатой. Берут 200 с палатки и 100 с машины, но по моему все на энтузазизме отдыхающих. Ходил продлять в субботу - машин всего с десяток записано в тетрадку было и только типа я один с палаткой. Квитанцию не дали, но я и не просил, рядом лежала книжечка с квитанциями. По проезду - местные сдали, что сворачивать сразу после памятника Карабашским рабочим - не айс, надо во вторую своротку направо. Навигатор эту дорогу показывает. Дорога тоже не фонтан, но хоть асфальт (правда с дырами) идет до бывшего пионерского лагеря. И протяженность дороги маленькая. По длинной (но короткой) дороги идет основное движение машин, а ширина дороги - на 2-х машин, но постоянные ямы - их надо объезжать, и часто надо пропускать встречку. Многие приходили просто полежать на песке на денек, народу - много, пляжик вообще - как сельдей в бочке. Завтра вечером фотки тоже выложу (дома комп не воспринимает фотик, хотя даже дрова подсовывал, надо купить USB хаб - через него должен определять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вот и обещанное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Первая палатка слева - это наша. В субботу утром еще нормально было, потом народу и на эту полянку налетело. Хорошо мы успели разложить там матрасики и покрывала - типа загораем, поэтому сильно близко не подходили. А на пригорке поставили стол, мангал и газовую горелку. Эти рыбы меня чуть не съели... Так забавно пощипывали ноги. Я даже поймал потом днем, когда купаться пошли, одну рыбку, как раз в ладошках уместилась. Жена в субботу порадовала ледяным пивом, очень вкусно на жаре такое пить, только надо осторожно. Вот говорят, что использование ДВС на Тургояке запрещено - а сколько мощных катеров. Тут выложил местные пароходики. Говорят с городского пляжа катают. Один пристал у соседнего пляжа, но пока с полянки увидели - успел только сфотографировать. Утром и поздно вечером классно было плавать. Ставил на стол фонарик светодиодный и фонарь простой сразу - по ним и ориентировался. Изменено 2 августа, 2010 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Знатно отдохнули на Бараусе. Вовремя успели проскочить, только приехали палатку поставили и каааак зарядило, если бы на полчаса позже выехали то пришлось бы обратно ехать. Коля, поварешка черная твоя у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Повезло. Я ехал и думал - как вы добрались то, такой ливень сплошняком шел, а писали что дорога плохая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Классное озеро. =))) Пока народ ходил на лодках, ловил рыбу (три раза хи-хи), мы с Тыквой вкусно сварили и нежились на моем пляжике. =))) Зато были раки и Валлерра. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 дорога ничего так, не смертельная, но в дождик даже и суваться нечего. Кариес, все равно в пятницу ты не смог бы приехать поздно вечером, даже на джыпе Все-таки мне не дает покоя то болото озерцо, которое слева от дороге в начале плохой дороги на Бараус, которое заросло все камышем, есть ли там рыба?нашел на одной карте название Кайгусты, кто что про него знает? готов уже вечером смотаться и попробовать половить рыбу в этих камышах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ты пиши привязки, а то у нас столько много озерцов. Если карту Генштаба читать, то только Кисегачей Больших несколько найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ты пиши привязки, а то у нас столько много озерцов. Если карту Генштаба читать, то только Кисегачей Больших несколько найдется которое рядом с Бараусом, ближе к В. Карасям, а точнее по карте где-то на 7-10 км. от В. Карасей на Ю-З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 рыбхоз там и запрещена рыбалка http://www.chelfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=1&p=104172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 рыбхоз там и запрещена рыбалкаhttp://www.chelfishi...hp?f=1&p=104172 гуглить и сам умею, а вот если дальше тему прочитт то :Хозяина у озера нет. Точнее аренду оформить не смогли по каким то причинам, зато аншлаги развесить успели. да и в оф. списке рыбхозов нету. так и придется на раведку самому ехать вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Знатно отдохнули на Бараусе. Вовремя успели проскочить, только приехали палатку поставили и каааак зарядило, если бы на полчаса позже выехали то пришлось бы обратно ехать. Коля, поварешка черная твоя у меня. Блин с здача 25р у меня... Блин с здача 25р у меня... Думаю с тестем на то озерцо смотаться на сл неделе, можт там и линь есть!!!! что вкуснее жаренго линя???....только жареный линь. :-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 да и в оф. списке рыбхозов нету. Ну не рыбак я. Ты спросил - я посмотрел что мог. Думаю с тестем на то озерцо смотаться на сл неделе, можт там и линь есть!!!! что вкуснее жаренго линя???....только жареный линь. :-))))))))) На позатой недельке на Увильдах линька подстрелили при подводной охоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 гуглить и сам умею, а вот если дальше тему прочитт то :Хозяина у озера нет. Точнее аренду оформить не смогли по каким то причинам, зато аншлаги развесить успели. да и в оф. списке рыбхозов нету. так и придется на раведку самому ехать вечером там жабы и мухи.... Там ваще болото дорога ничего так, не смертельная, но в дождик даже и суваться нечего. Кариес, все равно в пятницу ты не смог бы приехать поздно вечером, даже на джыпе Все-таки мне не дает покоя то болото озерцо, которое слева от дороге в начале плохой дороги на Бараус, которое заросло все камышем, есть ли там рыба?нашел на одной карте название Кайгусты, кто что про него знает? готов уже вечером смотаться и попробовать половить рыбу в этих камышах. Давайте на этих выходных на Бараус?Я так люблю раков ловить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я так люблю раков ловить.... Ракобойкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 там жабы и мухи.... Там ваще болото ты пробовал заплывать и рыбачил там? я туда сегодня собрался Линь есть на Увильдах, в этом году особенно много, я две недели назад там стрелял линя, в холодильнике до сих пор замороженый лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ракобойкой? руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) ты пробовал заплывать и рыбачил там? я туда сегодня собрался Линь есть на Увильдах, в этом году особенно много, я две недели назад там стрелял линя, в холодильнике до сих пор замороженый лежит я в прошлом году с отцом все избороздил там... Улов был нулевым Было прохладно уже. конец сентября наверно. Ааааааа! нееееет. Не в прошлом году, а позапрошлом! Говорят там щука есть хорошая! Вооот такая :preved: А на этом болоте ... которое левее, я не знаю... Сомневаюсь я, что там есть линь.Еще есть линь в Зюзелге! Это правда! Перед п.Мирный налево и прямо. Там огрооомное болото! там Я ловил карпа, линя, щуку, плотва и жабу Это было давно правда, но без рыбы я от туда не приезжал. Поехали на Бараус! Изменено 3 августа, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 руками! Руками не то... В детстве в классе примерно во втором ракобойкой ловили, примерно по полведра на брата... А руками меня не впечатляет как то... Из норок их вынимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да они и так бегают.... можно и ракобойкой, и раколовкой.... все делается быстро... просто я еще нырять люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти