Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выходные 30,31,1 на озеро

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я постараюсь выехать пораньше, предварительно Аргази за Халитово,

на Баик не хочу уже.

может и другое место, предлагайте.

рыбалка то же будет присутствовать.

Кариес с Пеппи, вас персонально приглашаю :) никак у нас не сростается, в этот раз едем не на УАЗике :)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
На Пугачевке места есть, не бронировано. Но в субботу уже не будет - точно. Заслали мы местного, прощупать обстановку. Местные туда стараются не ездить.

Я на Бараусе не был, дорогу не знаю, кто будет сусаниным?

+ новое место

+ близко (мне и брату)

+ отзывы хорошие

- дороги не знаю

- место разведанное

- по моим данным рыбы там нет :(

По поводу народа в выходные, я могу попробовать в 15:00 стартануть и забить место!

Там связь есть?

db74 поехали со мной, Сусаниным будешь, как у тебя со временем?

Я знаю туде дорогу, если получится в обед тоже поеду, и рыба там есть, только снарягу надо для подводной рыбалки, с лодки там делать нечего.

это.... так едем или чё? А то, птницо то завтра! Я тока вечером могу... к 22 часам.

Я очень хочу! Один не поеду туда.

Пахан, Колян... ну чЁ?

Почему?

Как мне сказали - им больше нравятся более уединенные места, а не те, где людей, как сельдей в бочке (нам тоже больше так нравится - чтобы полянка на нашу компанию только была). Ну и еще - южная оконечность - маловато солнца. Поэтому местные с машгородка обычно стараются в серебренные пески попасть, это дом отдыха ракетного центра, но мои друзья как раз все оттуда...

Как мне сказали - им больше нравятся более уединенные места, а не те, где людей, как сельдей в бочке (нам тоже больше так нравится - чтобы полянка на нашу компанию только была). Ну и еще - южная оконечность - маловато солнца. Поэтому местные с машгородка обычно стараются в серебренные пески попасть, это дом отдыха ракетного центра, но мои друзья как раз все оттуда...

вот и выдал военную тайну....

Вещи собраны, все уже упаковано в машине.

Выдвигаюсь примерно в 15:30 с С/З брат в 16:00 из Миасса обратно в воскресенье в обед.

еду я, глав бух и ШИП

Либо Аргази за Халитово, либо Бараус, с Колякой созвонюсь, если получится пересечься то с ним наверное на Бараус, если он не едет, или едет поздно то за Халитово.

Неужели на Бараусе совсем с лодки глухо спиннинг кидать?

Спокуха, едем на Бараус, с Колякой созвонился.

Ютел там берет, орентиры мне рассказали, правда как на месте бум друг друга искать незнаю, охота в какой нить заливчик встать с камышами, в общем место поищу и встану.

я примерно в 15:30 выезжаю, телефон мой есть. Ищите зеленый форд и белую копейку на месте, могу ещё флаг латвии поднять :)

кто во сколько едет на Бараус?

post-1196-060214600 1280460007_thumb.jpg

Изменено пользователем Poll1248

Паша... Если у меня все будет ок, то я к 22:00 подъеду на Бараус. Ты хочешь по правому берегу или левому?

Мне кажется правый лучше. Как к озеру спустишся, уходи немного правее, но не далеко! Там потом все в камыше будет. Займи мне пожалуйста место! на мою маленькую палатку :)

я тебе отзвонюсь позже, ща на работе....

стрелкой показано то место , где вы выедете к озеру. А крестиком , где можно палатки ставить. Там песочек. Детям будет клево!

Да и ннам хорошо

для кк.bmp

Изменено пользователем Кариес

Паша , накопай червей.... а? Блин, у меня со временем напряг. Хотел вчера, но уже все закрыто было :(

Паша... Если у меня все будет ок, то я к 22:00 подъеду на Бараус. Ты хочешь по правому берегу или левому?

Мне кажется правый лучше. Как к озеру спустишся, уходи немного правее, но не далеко! Там потом все в камыше будет. Займи мне пожалуйста место! на мою маленькую палатку :)

я тебе отзвонюсь позже, ща на работе....

Усе примерно понял, постараюсь поближе к камышам протянуть, но на песке встать,

для того и едем максимально рано чтоб места занять, ставиться будем с расчетом на несколько палаток и пяток машин, постараюсь в тень залезть.

Черви накопаны вчера, в холодильнике.

Я на спиннинг с женой и братом или на ружжо, буду тебе из под воды указывать где рыпп держиться и куда червя кидать :)

я освободился, больше совещаний не будет, можете звонить :)

Коля.. Вот ты нам пива пожалел, мне 2й день тааак плохо...  :cry:

Так что точно никуда не поеду :pardon:

Ты заколебала ККшко! 

никуда не ездить...

У мну сломалась машина, так что выезд в 4 под вопросом, а так еду и багаж (тыква и диана) тел для связи там - 8904940нольноль13

У меня планы резко изменились :(. После того, как я все вынес и упаковал в машину, позвонили мои старые при старые друзья из Краснодара. Приезжают завтра.... на 3 дня. И радость... и грусть...

Передают что в Миассе закрыли в связи с высокой пожароопасностью выезд в лес, кроме отведенных специализированных площадок. Разведение костров запрещено.

Передают что в Миассе закрыли в связи с высокой пожароопасностью выезд в лес, кроме отведенных специализированных площадок. Разведение костров запрещено.

Только в окрестностях Миасса ? А Чебаркуль ? (Еловое, Кисегач, Сунукуль, Миассовые и т.д. )

http://chelyabinsk.ru/newsline/2010/07/30/#306993

15:51 В Миассе из-за лесных пожаров введен запрет на посещение лесов

Распоряжением главы Миасса на территории городского округа с 29 июля введен особый противопожарный режим. Горожанам запрещен въезд в леса, кроме специально оборудованных мест отдыха, а также разведение костров. Нарушителей будут привлекать к административной ответственности в виде штрафов.

Между тем, по данным главного управления лесами Челябинской области на 29 июля, а территории региона с начала сезона ликвидировано 2263 лесных пожара на площади более 8000 гектаров, в том числе с начала недели 73 случая на площади 143 гектара.

В десяти муниципальных районах действуют особые противопожарные режимы. В Увельском, Верхнеуральском, Нагайбакском, Верхнеуфалейском, Кизильском, Карталинском муниципальных районах введен особый противопожарный режим в лесах. В Кыштыме, Ашинском и Аргаяшском муниципальных районах – режим чрезвычайной пожарной опасности. В Варненском – ограничение на посещение лесов.

С начала пожароопасного периода в тушении лесных пожаров было задействовано 13 тысяч 493 работника лесного хозяйства (в том числе и арендаторы), а также 3012 работников сторонних организаций. При тушении было использовано 5361 техническое средство.

Я вот думаю..... а просохнет там грязюка до воскресенья.... иле ребята за уазиком пойдут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...