Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я постараюсь выехать пораньше, предварительно Аргази за Халитово, на Баик не хочу уже. может и другое место, предлагайте. рыбалка то же будет присутствовать. Кариес с Пеппи, вас персонально приглашаю никак у нас не сростается, в этот раз едем не на УАЗике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 На Пугачевке места есть, не бронировано. Но в субботу уже не будет - точно. Заслали мы местного, прощупать обстановку. Местные туда стараются не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Местные туда стараются не ездить. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я на Бараусе не был, дорогу не знаю, кто будет сусаниным? + новое место+ близко (мне и брату)+ отзывы хорошие - дороги не знаю- место разведанное- по моим данным рыбы там нет По поводу народа в выходные, я могу попробовать в 15:00 стартануть и забить место! Там связь есть? db74 поехали со мной, Сусаниным будешь, как у тебя со временем? Я знаю туде дорогу, если получится в обед тоже поеду, и рыба там есть, только снарягу надо для подводной рыбалки, с лодки там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 это.... так едем или чё? А то, птницо то завтра! Я тока вечером могу... к 22 часам. Я очень хочу! Один не поеду туда. Пахан, Колян... ну чЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Почему? Как мне сказали - им больше нравятся более уединенные места, а не те, где людей, как сельдей в бочке (нам тоже больше так нравится - чтобы полянка на нашу компанию только была). Ну и еще - южная оконечность - маловато солнца. Поэтому местные с машгородка обычно стараются в серебренные пески попасть, это дом отдыха ракетного центра, но мои друзья как раз все оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Как мне сказали - им больше нравятся более уединенные места, а не те, где людей, как сельдей в бочке (нам тоже больше так нравится - чтобы полянка на нашу компанию только была). Ну и еще - южная оконечность - маловато солнца. Поэтому местные с машгородка обычно стараются в серебренные пески попасть, это дом отдыха ракетного центра, но мои друзья как раз все оттуда... вот и выдал военную тайну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Думаю про Тургояк, поеду с женой....но варианты рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Думаю про Тургояк, поеду с женой....но варианты рассматриваю Я так и не понял куда едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Коля.. Вот ты нам пива пожалел, мне 2й день тааак плохо... Так что точно никуда не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вещи собраны, все уже упаковано в машине.Выдвигаюсь примерно в 15:30 с С/З брат в 16:00 из Миасса обратно в воскресенье в обед.еду я, глав бух и ШИП Либо Аргази за Халитово, либо Бараус, с Колякой созвонюсь, если получится пересечься то с ним наверное на Бараус, если он не едет, или едет поздно то за Халитово.Неужели на Бараусе совсем с лодки глухо спиннинг кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 капец ... а точнее? Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Машина тоже упакована почти полностью, после 18:00 - до дома, гружу жену, мясо, колбасу, сыр - и выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 похоже, что каждый сам решил куда ему ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Спокуха, едем на Бараус, с Колякой созвонился. Ютел там берет, орентиры мне рассказали, правда как на месте бум друг друга искать незнаю, охота в какой нить заливчик встать с камышами, в общем место поищу и встану. я примерно в 15:30 выезжаю, телефон мой есть. Ищите зеленый форд и белую копейку на месте, могу ещё флаг латвии поднять кто во сколько едет на Бараус? Изменено 30 июля, 2010 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Паша... Если у меня все будет ок, то я к 22:00 подъеду на Бараус. Ты хочешь по правому берегу или левому? Мне кажется правый лучше. Как к озеру спустишся, уходи немного правее, но не далеко! Там потом все в камыше будет. Займи мне пожалуйста место! на мою маленькую палатку я тебе отзвонюсь позже, ща на работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) стрелкой показано то место , где вы выедете к озеру. А крестиком , где можно палатки ставить. Там песочек. Детям будет клево! Да и ннам хорошодля кк.bmp Изменено 30 июля, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Паша , накопай червей.... а? Блин, у меня со временем напряг. Хотел вчера, но уже все закрыто было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Паша... Если у меня все будет ок, то я к 22:00 подъеду на Бараус. Ты хочешь по правому берегу или левому?Мне кажется правый лучше. Как к озеру спустишся, уходи немного правее, но не далеко! Там потом все в камыше будет. Займи мне пожалуйста место! на мою маленькую палатку я тебе отзвонюсь позже, ща на работе.... Усе примерно понял, постараюсь поближе к камышам протянуть, но на песке встать,для того и едем максимально рано чтоб места занять, ставиться будем с расчетом на несколько палаток и пяток машин, постараюсь в тень залезть. Черви накопаны вчера, в холодильнике. Я на спиннинг с женой и братом или на ружжо, буду тебе из под воды указывать где рыпп держиться и куда червя кидать я освободился, больше совещаний не будет, можете звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Коля.. Вот ты нам пива пожалел, мне 2й день тааак плохо... Так что точно никуда не поеду Ты заколебала ККшко! никуда не ездить... У мну сломалась машина, так что выезд в 4 под вопросом, а так еду и багаж (тыква и диана) тел для связи там - 8904940нольноль13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У меня планы резко изменились . После того, как я все вынес и упаковал в машину, позвонили мои старые при старые друзья из Краснодара. Приезжают завтра.... на 3 дня. И радость... и грусть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Передают что в Миассе закрыли в связи с высокой пожароопасностью выезд в лес, кроме отведенных специализированных площадок. Разведение костров запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Передают что в Миассе закрыли в связи с высокой пожароопасностью выезд в лес, кроме отведенных специализированных площадок. Разведение костров запрещено. Только в окрестностях Миасса ? А Чебаркуль ? (Еловое, Кисегач, Сунукуль, Миассовые и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 http://chelyabinsk.ru/newsline/2010/07/30/#30699315:51 В Миассе из-за лесных пожаров введен запрет на посещение лесов Распоряжением главы Миасса на территории городского округа с 29 июля введен особый противопожарный режим. Горожанам запрещен въезд в леса, кроме специально оборудованных мест отдыха, а также разведение костров. Нарушителей будут привлекать к административной ответственности в виде штрафов. Между тем, по данным главного управления лесами Челябинской области на 29 июля, а территории региона с начала сезона ликвидировано 2263 лесных пожара на площади более 8000 гектаров, в том числе с начала недели 73 случая на площади 143 гектара. В десяти муниципальных районах действуют особые противопожарные режимы. В Увельском, Верхнеуральском, Нагайбакском, Верхнеуфалейском, Кизильском, Карталинском муниципальных районах введен особый противопожарный режим в лесах. В Кыштыме, Ашинском и Аргаяшском муниципальных районах – режим чрезвычайной пожарной опасности. В Варненском – ограничение на посещение лесов. С начала пожароопасного периода в тушении лесных пожаров было задействовано 13 тысяч 493 работника лесного хозяйства (в том числе и арендаторы), а также 3012 работников сторонних организаций. При тушении было использовано 5361 техническое средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В данный час на протяжении от Миасса до Яраткулова херачит ливерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я вот думаю..... а просохнет там грязюка до воскресенья.... иле ребята за уазиком пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти