Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гомосятина насаждается принудительно

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Вашингтон. 25 июля. INTERFAX.RU - Руководство университета в американском городе Огаста (штат Джорджия) обязало 24-летнюю студентку Дженнифер Китон отказаться от проявления религиозных убеждений, сообщает сайт "Christian Post". Ранее на занятиях она неоднократно выражала свои христианские взгляды, в частности, на сексуальность и гомосексуализм. В результате студентке пригрозили исключением, говорится в сообщении "Christian Post".

Руководство факультета предупредило Дж.Китон, что если она не будет работать над расширением взаимодействия с лицами нетрадиционной ориентации, посещать гей-парады и выполнять другие предписания для студентов, то не сможет продолжить свое обучение. В ответ девушка подала иск против вуза."

Незакрепленные сообщения

Ранее на занятиях она неоднократно выражала свои христианские взгляды

Учиться на занятиях надо, а не взгляды свои выражать.

ну я думаю там предметы типа "история гомосятины в СШП" или "гомосековедение"... с них же станется

вот они с ума сходят, у нас тут не знают как людей убедить меньше пить а там сподвигают к гомосятине :wall:

ну я думаю там предметы типа "история гомосятины в СШП" или "гомосековедение"... с них же станется

Ну-ну...

ps. http://www.aug.edu/admissions/degrees.htm там наверное где-нибудь можно и предметы найти

А я тут недавно вирусняк поймала...

Лазила я по сайтам, выкройки одежды искала. Видимо, куда-то нажала, не глядя.

Опля, на всю страницу сайт с гомосятиной развернулся и рекламный банер - мол, на 90 дней, бла-бла-бла, пополните счет абонента на 370 рублей и будет вам счастье))) И ни одна кнопка не реагирует. Перегружаюсь - та же фигня)))) Восстановление системы помогло.

Но антивирусник сразу сменила

-----

Раньше я лояльней относилась к представителям меньшинств... А теперь разозлили

• Плюс 1

Ну-ну...

ps. http://www.aug.edu/admissions/degrees.htm там наверное где-нибудь можно и предметы найти

http://www.aug.edu/admissions/images/degrees2.jpg

а чо это они в сортире фоткаются????

Опля, на всю страницу сайт с гомосятиной развернулся и рекламный банер - мол, на 90 дней, бла-бла-бла, пополните счет абонента на 370 рублей и будет вам счастье))) И ни одна кнопка не реагирует. Перегружаюсь - та же фигня)))) Восстановление системы помогло.

-----

ну точно! кто пишет вирусы? три-два-расы )))

-----

Тоже сталкивался с таким вирусом, помогла комбинация цифр набранных от балды, скорее всего надо угадать длину пароля. Отключение по чеку из терминала это что то новенькое ;)

Во всем виноваты американцы, ходят вокруг голубые засранцы ©

Похоже студентка эта та ещё кликуша, может библию поминала и всех святых на занятиях. Образованный человек = толерантный.
  • Плюс 1

Тоже сталкивался с таким вирусом, помогла комбинация цифр набранных от балды, скорее всего надо угадать длину пароля. Отключение по чеку из терминала это что то новенькое ;)

Есть и такое http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker

Ну я суровее - сразу за установочный диск схватилась.

Перебор не помог, до интернета было не добраться - все окошки неактивны)))

Там сам факт что номер то был не короткий типа 5210, а обычный федеральный +790..... и код разблокировки вы узнаете по чеку из терминала ;)

-----

Это не вирус а программа))) так что на антивирусник не нужно пинять!

Это не вирус а программа))) так что на антивирусник не нужно пинять!

А разве вирус - это не суть разновидность вредносной программы?

Антивирусник по идее тоже должен все подобное обнаруживать

Изменено пользователем Оболенская

В ответ девушка подала иск против вуза."

Так и надо делать,а еще взять несколько парней покрепче с монтажками и гомиков этих немного поучить,чтоб не приставали к нормальным людям! :comando:

Похоже студентка эта та ещё кликуша, может библию поминала и всех святых на занятиях. Образованный человек = толерантный.

что еще за толерастия?

есть четко определенное понятие - ИЗВРАЩЕНИЕ

ты образованный человек? как ты будешь относиться к человеку, который трахает собаку и еще верещит об этом на каждом углу и носит обтягивающую майку "трахать собак - жто весело"?

или гоняет в морг и пристраивает парнишу в какую-нибудь давеча испустившую дух бабулю?

что еще за толерастия?

есть четко определенное понятие - ИЗВРАЩЕНИЕ

ты образованный человек? как ты будешь относиться к человеку, который трахает собаку и еще верещит об этом на каждом углу и носит обтягивающую майку "трахать собак - жто весело"?

или гоняет в морг и пристраивает парнишу в какую-нибудь давеча испустившую дух бабулю?

Смысл не в том КОГО она поносила, смысл КАК она это делала. Увидели гомосятину и читаете между строчек:

"Вашингтон. 25 июля. INTERFAX.RU - Руководство университета в американском городе Огаста (штат Джорджия) обязало 24-летнюю студентку Дженнифер Китон отказаться от проявления религиозных убеждений

Что до гомосятины, это отдельная тема, как и остальные подобные заболевания.

Изменено пользователем anyman

А моей сестре фильмы про гомосятину помогли в семейной жизни. Когда застолье переходит в фазу "Все бабы дуры", она однажды включила записанный у меня ради прикола диск. На экране в полный абзац.... и туды и сюды.. Короче, телик от летящей табуретки еле спасли, зато тема для разговоров сразу поменялась. Теперь стоит ей только показать этот диск при намеке на начало мужской пьяной басни "а моя то...." - все сразу тихо мирно и благородно)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...