Duffer Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 "Вашингтон. 25 июля. INTERFAX.RU - Руководство университета в американском городе Огаста (штат Джорджия) обязало 24-летнюю студентку Дженнифер Китон отказаться от проявления религиозных убеждений, сообщает сайт "Christian Post". Ранее на занятиях она неоднократно выражала свои христианские взгляды, в частности, на сексуальность и гомосексуализм. В результате студентке пригрозили исключением, говорится в сообщении "Christian Post". Руководство факультета предупредило Дж.Китон, что если она не будет работать над расширением взаимодействия с лицами нетрадиционной ориентации, посещать гей-парады и выполнять другие предписания для студентов, то не сможет продолжить свое обучение. В ответ девушка подала иск против вуза." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ранее на занятиях она неоднократно выражала свои христианские взгляды Учиться на занятиях надо, а не взгляды свои выражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну я думаю там предметы типа "история гомосятины в СШП" или "гомосековедение"... с них же станется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вот они с ума сходят, у нас тут не знают как людей убедить меньше пить а там сподвигают к гомосятине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну я думаю там предметы типа "история гомосятины в СШП" или "гомосековедение"... с них же станется Ну-ну... ps. http://www.aug.edu/admissions/degrees.htm там наверное где-нибудь можно и предметы найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А я тут недавно вирусняк поймала... Лазила я по сайтам, выкройки одежды искала. Видимо, куда-то нажала, не глядя. Опля, на всю страницу сайт с гомосятиной развернулся и рекламный банер - мол, на 90 дней, бла-бла-бла, пополните счет абонента на 370 рублей и будет вам счастье))) И ни одна кнопка не реагирует. Перегружаюсь - та же фигня)))) Восстановление системы помогло. Но антивирусник сразу сменила ----- Раньше я лояльней относилась к представителям меньшинств... А теперь разозлили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всегда к ним с омерзением относился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну-ну... ps. http://www.aug.edu/admissions/degrees.htm там наверное где-нибудь можно и предметы найти http://www.aug.edu/admissions/images/degrees2.jpgа чо это они в сортире фоткаются???? А я тут недавно вирусняк поймала...Лазила я по сайтам, выкройки одежды искала. Видимо, куда-то нажала, не глядя.Опля, на всю страницу сайт с гомосятиной развернулся и рекламный банер - мол, на 90 дней, бла-бла-бла, пополните счет абонента на 370 рублей и будет вам счастье))) И ни одна кнопка не реагирует. Перегружаюсь - та же фигня)))) Восстановление системы помогло.Но антивирусник сразу сменила-----Раньше я лояльней относилась к представителям меньшинств... А теперь разозлили ну точно! кто пишет вирусы? три-два-расы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А я тут недавно вирусняк поймала...Лазила я по сайтам, выкройки одежды искала. Видимо, куда-то нажала, не глядя.Опля, на всю страницу сайт с гомосятиной развернулся и рекламный банер - мол, на 90 дней, бла-бла-бла, пополните счет абонента на 370 рублей и будет вам счастье))) И ни одна кнопка не реагирует. Перегружаюсь - та же фигня)))) Восстановление системы помогло.Но антивирусник сразу сменила-----Раньше я лояльней относилась к представителям меньшинств... А теперь разозлили Тоже сталкивался с таким вирусом, помогла комбинация цифр набранных от балды, скорее всего надо угадать длину пароля. Отключение по чеку из терминала это что то новенькое Во всем виноваты американцы, ходят вокруг голубые засранцы © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Похоже студентка эта та ещё кликуша, может библию поминала и всех святых на занятиях. Образованный человек = толерантный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тоже сталкивался с таким вирусом, помогла комбинация цифр набранных от балды, скорее всего надо угадать длину пароля. Отключение по чеку из терминала это что то новенькое Есть и такое http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Тоже сталкивался с таким вирусом, помогла комбинация цифр набранных от балды, скорее всего надо угадать длину пароля. Отключение по чеку из терминала это что то новенькое Ну я суровее - сразу за установочный диск схватилась.Перебор не помог, до интернета было не добраться - все окошки неактивны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Есть и такое http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker Там сам факт что номер то был не короткий типа 5210, а обычный федеральный +790..... и код разблокировки вы узнаете по чеку из терминала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А я тут недавно вирусняк поймала...Лазила я по сайтам, выкройки одежды искала. Видимо, куда-то нажала, не глядя.Опля, на всю страницу сайт с гомосятиной развернулся и рекламный банер - мол, на 90 дней, бла-бла-бла, пополните счет абонента на 370 рублей и будет вам счастье))) И ни одна кнопка не реагирует. Перегружаюсь - та же фигня)))) Восстановление системы помогло.Но антивирусник сразу сменила-----Раньше я лояльней относилась к представителям меньшинств... А теперь разозлили Это не вирус а программа))) так что на антивирусник не нужно пинять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Это не вирус а программа))) так что на антивирусник не нужно пинять! А разве вирус - это не суть разновидность вредносной программы?Антивирусник по идее тоже должен все подобное обнаруживать Изменено 28 июля, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В ответ девушка подала иск против вуза." Так и надо делать,а еще взять несколько парней покрепче с монтажками и гомиков этих немного поучить,чтоб не приставали к нормальным людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Похоже студентка эта та ещё кликуша, может библию поминала и всех святых на занятиях. Образованный человек = толерантный. что еще за толерастия? есть четко определенное понятие - ИЗВРАЩЕНИЕ ты образованный человек? как ты будешь относиться к человеку, который трахает собаку и еще верещит об этом на каждом углу и носит обтягивающую майку "трахать собак - жто весело"? или гоняет в морг и пристраивает парнишу в какую-нибудь давеча испустившую дух бабулю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) что еще за толерастия? есть четко определенное понятие - ИЗВРАЩЕНИЕ ты образованный человек? как ты будешь относиться к человеку, который трахает собаку и еще верещит об этом на каждом углу и носит обтягивающую майку "трахать собак - жто весело"? или гоняет в морг и пристраивает парнишу в какую-нибудь давеча испустившую дух бабулю? Смысл не в том КОГО она поносила, смысл КАК она это делала. Увидели гомосятину и читаете между строчек:"Вашингтон. 25 июля. INTERFAX.RU - Руководство университета в американском городе Огаста (штат Джорджия) обязало 24-летнюю студентку Дженнифер Китон отказаться от проявления религиозных убежденийЧто до гомосятины, это отдельная тема, как и остальные подобные заболевания. Изменено 28 июля, 2010 пользователем anyman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 какие в джорджии геи? там бы им прочистили сразу,это же юг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А моей сестре фильмы про гомосятину помогли в семейной жизни. Когда застолье переходит в фазу "Все бабы дуры", она однажды включила записанный у меня ради прикола диск. На экране в полный абзац.... и туды и сюды.. Короче, телик от летящей табуретки еле спасли, зато тема для разговоров сразу поменялась. Теперь стоит ей только показать этот диск при намеке на начало мужской пьяной басни "а моя то...." - все сразу тихо мирно и благородно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти