Гость Valcd Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Всем добрый день! Сподобился на покупку иномарки, нашел тойоту короллу 2005 года, даже еще на гарантии. Где в нашем городе могут посмотреть хорошо машину на предмет битости, исправности и всего остального? А Сейхо-моторс мычат что-то неврзумительное, типа если на гарантии, то и на гарантии, а на вопрос "если ее стукнули об дерево, сделали в гараже дяди Васи и теперь продают"ничего внятного ответить не могут. Помогите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Вообще по-идее Сейхо могут предоставить полную историю. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ... нашел тойоту короллу 2005 года, даже еще на гарантии...1. С какой радости продают почти новую машину?2. И какая вилка цен по сравнению с новой? Большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вообще по-идее Сейхо могут предоставить полную историю. Странно.Пробег 12 тысяч, ТО делалось на 10 000. Мог ли хозяин пройти ТО, стукнуть машину об дерево, сделать ее в любом другом гараже и продавать? Мне кажется в таком случае никакой информацииоб аварии в истории машины не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Мог, но тогда у неё уже нет гарантии...А сколько цена то правда? Вообще не так часто продают машины возрастом меньше года. И тут, думаю, стоит искать подвох, хотя его может и не быть - просто не понравилась человеку машина, например. Правда, наверное, такие люди покупают не короллы, а что покруче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вообще по-идее Сейхо могут предоставить полную историю. Странно.Полную историю автомобиля предоставят, только с СОГЛАСИЯ владельца автомобиля. В противном случае кот в мешке.Пробег 12 тысяч, ТО делалось на 10 000. Мог ли хозяин пройти ТО, стукнуть машину об дерево, сделать ее в любом другом гараже и продавать? Мне кажется в таком случае никакой информацииоб аварии в истории машины не будет.Вполне возможен такой вариант. Стукнул и впаривает.Инфы никакой не будет.Можно попробовать загнать в кузовной и померить толщину краски на металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Свежие машинки с небольшим пробегом в случае чего расходятся по друзьям и знакомым как горячие пирожки. Да и хозяин никогда не против доехать с потенциальным покупателем до сервиса где машина стоит на гарантии и показать всю ее историю.Дилер без согласия владельца инфу открывать не станет, это факт. А если владелец на это не идет - повод сильно задуматься. Вариант с "гаражным" восстановлением очень даже вероятен. Гарантии тоже разумеется никакой не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А ты случаем не в Представительстве Таёты покупаеш? а то я слышал что у них был инцидент . Машина на рельсах перевирнулась. Они щас уже точно её сделали ! Она случаем не Чёрного цвета? На неё всё новое заказали с завода . Так что неотлечиш от новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Мог, но тогда у неё уже нет гарантии...не прав... по крайней мере про сейхо моторс...у меня у папки деланная немного машина - гарантия... (сам начудил)когда ему бампер отрывали - он туда приехал купил бампер и все такое.. покрасил сначала не у них (гарантия не отменилась) потом когда они ему парктроник всверливали - краску с бампера отодрали... перекрашивали, за чей счет незнаю (тоже гарантия и все ок) вот такая вот у меня инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 не прав... по крайней мере про сейхо моторс...у меня у папки деланная немного машина - гарантия... (сам начудил)когда ему бампер отрывали - он туда приехал купил бампер и все такое.. покрасил сначала не у них (гарантия не отменилась) потом когда они ему парктроник всверливали - краску с бампера отодрали... перекрашивали, за чей счет незнаю (тоже гарантия и все ок) вот такая вот у меня инфаА в Сейхо знают о том, что его перекрашивали? Думаю, вы их не уведомляли. Может они на это просто не обратили внимания - считай тебе повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А в Сейхо знают о том, что его перекрашивали? Думаю, вы их не уведомляли. Может они на это просто не обратили внимания - считай тебе повезло.второй раз сейхо само перекрашивало...и бампера и вся мелочевка покупалась у них... вот такие вот дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти