Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посмотреть Машину Перед Покупкой

Гость Valcd

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Сподобился на покупку иномарки, нашел тойоту короллу 2005 года, даже еще на гарантии. Где в нашем городе могут посмотреть хорошо машину на предмет битости, исправности и всего остального? А Сейхо-моторс мычат что-то неврзумительное, типа если на гарантии, то и на гарантии, а на вопрос "если ее стукнули об дерево, сделали в гараже дяди Васи и теперь продают"ничего внятного ответить не могут. Помогите плз!

... нашел тойоту короллу 2005 года, даже еще на гарантии...

1. С какой радости продают почти новую машину?2. И какая вилка цен по сравнению с новой? Большая?

Вообще по-идее Сейхо могут предоставить полную историю. Странно.

Пробег 12 тысяч, ТО делалось на 10 000. Мог ли хозяин пройти ТО, стукнуть машину об дерево, сделать ее в любом другом гараже и продавать? Мне кажется в таком случае никакой информацииоб аварии в истории машины не будет.

Мог, но тогда у неё уже нет гарантии...А сколько цена то правда? Вообще не так часто продают машины возрастом меньше года. И тут, думаю, стоит искать подвох, хотя его может и не быть - просто не понравилась человеку машина, например. Правда, наверное, такие люди покупают не короллы, а что покруче :)

Вообще по-идее Сейхо могут предоставить полную историю. Странно.

Полную историю автомобиля предоставят, только с СОГЛАСИЯ владельца автомобиля. В противном случае кот в мешке.

Пробег 12 тысяч, ТО делалось на 10 000. Мог ли хозяин пройти ТО, стукнуть машину об дерево, сделать ее в любом другом гараже и продавать? Мне кажется в таком случае никакой информацииоб аварии в истории машины не будет.

Вполне возможен такой вариант. Стукнул и впаривает.Инфы никакой не будет.Можно попробовать загнать в кузовной и померить толщину краски на металле.

Свежие машинки с небольшим пробегом в случае чего расходятся по друзьям и знакомым как горячие пирожки. Да и хозяин никогда не против доехать с потенциальным покупателем до сервиса где машина стоит на гарантии и показать всю ее историю.Дилер без согласия владельца инфу открывать не станет, это факт. А если владелец на это не идет - повод сильно задуматься. Вариант с "гаражным" восстановлением очень даже вероятен. Гарантии тоже разумеется никакой не будет.

А ты случаем не в Представительстве Таёты покупаеш? а то я слышал что у них был инцидент . Машина на рельсах перевирнулась. Они щас уже точно её сделали ! Она случаем не Чёрного цвета? На неё всё новое заказали с завода . Так что неотлечиш от новой

Мог, но тогда у неё уже нет гарантии...

не прав... по крайней мере про сейхо моторс...у меня у папки деланная немного машина - гарантия... (сам начудил)когда ему бампер отрывали - он туда приехал купил бампер и все такое.. покрасил сначала не у них (гарантия не отменилась) потом когда они ему парктроник всверливали - краску с бампера отодрали... перекрашивали, за чей счет незнаю (тоже гарантия и все ок) вот такая вот у меня инфа

не прав... по крайней мере про сейхо моторс...у меня у папки деланная немного машина - гарантия... (сам начудил)когда ему бампер отрывали - он туда приехал купил бампер и все такое.. покрасил сначала не у них (гарантия не отменилась) потом когда они ему парктроник всверливали - краску с бампера отодрали... перекрашивали, за чей счет незнаю (тоже гарантия и все ок) вот такая вот у меня инфа

А в Сейхо знают о том, что его перекрашивали? Думаю, вы их не уведомляли. Может они на это просто не обратили внимания - считай тебе повезло.

А в Сейхо знают о том, что его перекрашивали? Думаю, вы их не уведомляли. Может они на это просто не обратили внимания - считай тебе повезло.

второй раз сейхо само перекрашивало...и бампера и вся мелочевка покупалась у них... вот такие вот дела...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...