Стасян Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Требуется помощь!!! Нужно перевезти ВАЗ 2101 из одного гаража в другой. Проблема в том что нет ОСАГО и талона ТО. Машина не на ходу, раскидан двигатель (еще 3 года назад) Я так понимаю выхода два, или эвакуатор, или подкаткой. Собственно требуется помощь в поиске недорогого эвакуатора (относительно) или подкатка и машина с фаркопом. Прямо-таки СРОЧНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Советую погрузчика заказать - мне транспортировка битого гольфа от молнии на труда в ленинский район на камаз обошлась в 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Стасян, на форуме много гонсчиков, я думаю можно попробовать с ними договориться насчет подкатки - поищи в соответствующем разделе. вроде ктото даже в аренду предлагал подкатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кто может дать в аренду подкатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 недорогой эвакуатор 2336818 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 если не нашел вариант звони мне дотащу на тросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 На тросу не получиться, нет тормозов и ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения