Stitch Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Народ, нужен шашлычник на эту субботу корпоратив на базе будет, требуется человек, который подготовит мясо и пожарит его на базе и там всякие колбаски и т.д. оплата по договоренности есть у нас такие? ПС я понимаю, что суббота у всех планы, но мож кто-нить хочет подработать ПСС желательно реклмендации Изменено 27 июля, 2010 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 отдам ПишихоТТа за 500$ на субботу, без ночёвки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 отдам ПишихоТТа за 500$ на субботу, без ночёвки без ночевки вернуть трезвым до 23-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ага бери пешехода , он мне денег должен ))))) тока он эта... шашлык жарит так - сначала приготовит с одной стороны , потом переворачивает и готовит с другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ВОВАН74, не правда, у Боцмана спроси или у родителей моих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ВОВАН74, не правда, у Боцмана спроси или у родителей моих)) про долг или шашлык ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 про шашлык, про долг я не вкурсе...была, но тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 про шашлык, про долг я не вкурсе...была, но тебе спасибо :rofl: , я забыл совсем ... он расчитался уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 блин, я серьезно, нужен человек нам, а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 нужен человек нам а он кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 хз кто, главное чтоб шашлыки делал здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Глядишь клуб потом футбольный себе прикупит.... человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 L-Temin, заедь в шашлычку, что на проспекте победы между чайковского и косарева, там шашлыки хорошие делают. может удастся договориться с шашлычником на подработку, не может же он всю неделю без выходных там работать - наверняка есть сменщик, который не откажется от денег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у нас как то на работе тоже типа корпоратива крупного организовывали ))). Приглашали где то 3-4 человек азиатской внешности , и они и плов и шашлыки и прочие сосиськи с чаем мутили . Но по цене думаю это будет гораздо больше чем за Пешехода просят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 L-Temin, заедь в шашлычку, что на проспекте победы между чайковского и косарева, там шашлыки хорошие делают. может удастся договориться с шашлычником на подработку, не может же он всю неделю без выходных там работать - наверняка есть сменщик, который не откажется от денег)) я сегодня к ним заеду, постоянно у них мясо покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хороший шашлычник работает в Аэлите на свободе мы с ним как то договаривались он не плохо отработал по деньгам не скажу т.к. мы с ним работали 3 года назад но он до сих пор там работает крупный такой дядька, кавказец блин даже имени не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения