Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

регистрация лодки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

купили лодку в МЕТРО, 4-х местную 400кг.

теперь оказалось, очень так неожиданно :), что надо её регестрировать.

расскажите как это делается и где. и вообще долго это делается

а то первый раз вышли в открытое озеро на ней, рядом пареньки проплывают и спрашивают как мы её зарегестрировали.

мы сказали что нам не надо, мы гребем быстро, а теперь вот интересно

Незакрепленные сообщения

если брать для прогулок вдоль берега китайская херь за 4 рубля сойдет, для рыбалки/охоты лучше что нибудь типа баджера:

http://www.badger.ru/

у меня вот такая http://www.best-inte...duct_68350.html

вроде все ничего, вот только материал смущает, винил, как она к крузу камням и веткам интересно?

эксплуатировал уже? есть фото в реале?

там сколько уключин? не тяжко в одну пару весел четырех человек таскать?

Мотор вроде как и не очень нужен, т.к. смета за ПВХ + мотор это 50 т.р. мне не потянуть.

а вот если найдти лодочку за 5-8 т.р. + 3-5 эл. мотор это более бюджетный вариант.

Где в Ч. выбор лодок есть и эл. моторов?

если брать для прогулок вдоль берега китайская херь за 4 рубля сойдет, для рыбалки/охоты лучше что нибудь типа баджера:

http://www.badger.ru/

для охоты и полтарашки хватит в одного, обычной весельной, да и низя с мотором охотится, так утку подобрать с воды/камышей.

а для рыбалки почему китайка не подойдет?

вроде все ничего, вот только материал смущает, винил, как она к крузу камням и веткам интересно?

Винил это тот же ПВХ.

А если по теме то надо регистрировать и на мотор (свыше 5 сил) получать права, на наши озера выйдет в 3500, это М\Л и ВП. Штрафы за бесправную езду и отсутствие т\о от 500 до 2500 рублей. Но забрать у вас лодку сотрудники Гимса имеют право только в случае алкогольного опьянения и то только до устранения причины.

С собой только спасики можно возить за остальное с нас ни разу не спрашивали. А вообще в Гимсе

работают Самые Адекватные Люди из гос. органов. Я брал М\Л и вносил в нее конструкционные

изменения под мотор большой мощности. На всех этапах меня поддерживали и помогали. Очень доволен их работой.

эксплуатировал уже? есть фото в реале?

там сколько уключин? не тяжко в одну пару весел четырех человек таскать?

пожно ещё пару весел поставить. да и родные там коротковаты мне кажется. ну а вообще вроде ничего. мы в ней только втроем каталиь.

таскал её по берегу волоком, ничё вроде держится

Если лодку кто собирается брать пвх шную - не вздумайте брать то что продают под видом лодки ( из неармированого пвх) - любой камыш порет лодку, не говоря уже о крючках итд. Они сделаны из того же из чего также изготавливают надувные круги, матрацы итд.

а у меня урал 31 http://www.lodka-ural.ru/ural31.htm, тока пол, скамейки и транец не красный а серебристый.

не забываем что к электромотору надо тяговый акб (стоит столько же что мотор) и зарядку специальную (тоже дофига). В сумме набор выходит как бюджетный бензиновый. Можно конечно и от машины подцепить и заряжать автомобильным. Но это ненадолго и не то по тяге и долготе.

Я бы что-нибудь подобное купил,

вот например Урал-4017000ещё бы порыскать б/у поискать.

вроде все ничего, вот только материал смущает, винил, как она к крузу камням и веткам интересно? Ездил и там и там все норм тьфу тьфу :)

эксплуатировал уже? есть фото в реале? Вот :)

там сколько уключин?4 штуки, не тяжко в одну пару весел четырех человек таскать? На веслах в 3х местной нормально, в 4х хз хз :)

Мотор вроде как и не очень нужен, т.к. смета за ПВХ + мотор это 50 т.р. мне не потянуть. хзхз :)

а вот если найдти лодочку за 5-8 т.р. + 3-5 эл. мотор это более бюджетный вариант. Есть за 3 зачем за 5-8?

Где в Ч. выбор лодок есть и эл. моторов? Активный отдых и говорят есть в Копейске магаз с нормальными ценами но хз где :)

да для рыбалки почему китайка не подойдет? все подойдет :)

у меня вот такая ]

у меня тоже такая, только 3 местная, Seahawk 3 Intex, МОТОР на нее вешать МОЖНО, правда маленький сам видел плавали на Аракуле на такой вполне нормально тянет, лодку купил в Активном отдыхе за 3000 т.р. я считаю для рыбалки и катания вполне нормальный вариант

post-4073-032985300 1280635351_thumb.jpg

post-4073-048733700 1280635360_thumb.jpg

Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...