DirektorStadiona Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 купили лодку в МЕТРО, 4-х местную 400кг. теперь оказалось, очень так неожиданно , что надо её регестрировать. расскажите как это делается и где. и вообще долго это делается а то первый раз вышли в открытое озеро на ней, рядом пареньки проплывают и спрашивают как мы её зарегестрировали. мы сказали что нам не надо, мы гребем быстро, а теперь вот интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 если брать для прогулок вдоль берега китайская херь за 4 рубля сойдет, для рыбалки/охоты лучше что нибудь типа баджера: http://www.badger.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 у меня вот такая http://www.best-inte...duct_68350.html вроде все ничего, вот только материал смущает, винил, как она к крузу камням и веткам интересно? эксплуатировал уже? есть фото в реале? там сколько уключин? не тяжко в одну пару весел четырех человек таскать? Мотор вроде как и не очень нужен, т.к. смета за ПВХ + мотор это 50 т.р. мне не потянуть. а вот если найдти лодочку за 5-8 т.р. + 3-5 эл. мотор это более бюджетный вариант. Где в Ч. выбор лодок есть и эл. моторов? если брать для прогулок вдоль берега китайская херь за 4 рубля сойдет, для рыбалки/охоты лучше что нибудь типа баджера:http://www.badger.ru/ для охоты и полтарашки хватит в одного, обычной весельной, да и низя с мотором охотится, так утку подобрать с воды/камышей. а для рыбалки почему китайка не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вроде все ничего, вот только материал смущает, винил, как она к крузу камням и веткам интересно? Винил это тот же ПВХ. А если по теме то надо регистрировать и на мотор (свыше 5 сил) получать права, на наши озера выйдет в 3500, это М\Л и ВП. Штрафы за бесправную езду и отсутствие т\о от 500 до 2500 рублей. Но забрать у вас лодку сотрудники Гимса имеют право только в случае алкогольного опьянения и то только до устранения причины.С собой только спасики можно возить за остальное с нас ни разу не спрашивали. А вообще в Гимсеработают Самые Адекватные Люди из гос. органов. Я брал М\Л и вносил в нее конструкционные изменения под мотор большой мощности. На всех этапах меня поддерживали и помогали. Очень доволен их работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вроде все ничего, вот только материал смущает, винил, как она к крузу камням и веткам интересно? эксплуатировал уже? есть фото в реале? там сколько уключин? не тяжко в одну пару весел четырех человек таскать? пожно ещё пару весел поставить. да и родные там коротковаты мне кажется. ну а вообще вроде ничего. мы в ней только втроем каталиь. таскал её по берегу волоком, ничё вроде держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Если лодку кто собирается брать пвх шную - не вздумайте брать то что продают под видом лодки ( из неармированого пвх) - любой камыш порет лодку, не говоря уже о крючках итд. Они сделаны из того же из чего также изготавливают надувные круги, матрацы итд. а у меня урал 31 http://www.lodka-ural.ru/ural31.htm, тока пол, скамейки и транец не красный а серебристый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 самый простой электромотор щас стоит 5,5 где то , и то в Екб если брать... 0,55л.с. всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 не забываем что к электромотору надо тяговый акб (стоит столько же что мотор) и зарядку специальную (тоже дофига). В сумме набор выходит как бюджетный бензиновый. Можно конечно и от машины подцепить и заряжать автомобильным. Но это ненадолго и не то по тяге и долготе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я бы что-нибудь подобное купил,вот например Урал-4017000ещё бы порыскать б/у поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) вроде все ничего, вот только материал смущает, винил, как она к крузу камням и веткам интересно? Ездил и там и там все норм тьфу тьфу эксплуатировал уже? есть фото в реале? Вот там сколько уключин?4 штуки, не тяжко в одну пару весел четырех человек таскать? На веслах в 3х местной нормально, в 4х хз хз Мотор вроде как и не очень нужен, т.к. смета за ПВХ + мотор это 50 т.р. мне не потянуть. хзхз а вот если найдти лодочку за 5-8 т.р. + 3-5 эл. мотор это более бюджетный вариант. Есть за 3 зачем за 5-8? Где в Ч. выбор лодок есть и эл. моторов? Активный отдых и говорят есть в Копейске магаз с нормальными ценами но хз где да для рыбалки почему китайка не подойдет? все подойдет у меня вот такая ] у меня тоже такая, только 3 местная, Seahawk 3 Intex, МОТОР на нее вешать МОЖНО, правда маленький сам видел плавали на Аракуле на такой вполне нормально тянет, лодку купил в Активном отдыхе за 3000 т.р. я считаю для рыбалки и катания вполне нормальный вариант Изменено 1 августа, 2010 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти