Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП Чел. область

Рекомендуемые сообщения

Недавнее ДТП на Челябинском тракте. Снято на видеорегистратор. Лобовое столкновение Камаза и ВАЗ-2110. Вот так на самом деле вживую происходzт аварии с участием наших машин.

http://rusdtp.ru/video/1031-lobovoe-stolknovenie-kamaza-i-vaz-2110.html

Жесть, водила на 10 неадекват полный. Заехать в облако пыли, это нужно иметь вакуум в голове. И среагировал неправильно, тормозил юзом. еще и руль вывернул в сторону уходящего от столкновения Камаза.:fool:

Он же юзом тормозил вот скорее всего и кинуло его.

если присмотреться то вроде как впереди идущие машины все остановились...он дабы не прилететь в зад попутной машине вывернул руль под камаз...

Да уж...в рубашке родились, и как же повезло водителю с видео-регистратором...представляю его чувства во время увиденного, когда от тебя мало что зависит...

Камазист конечно хорошо ушёл в кювет - даже машину не перевернул, но вполне мог прицепом прибить "видео-регистратор"

А где было? Почитали e1.ru - поняли что район Знаменки?

Вот как один цыган помог другому цыгану... Спорили что ли, кто быстрее прорвется. А видно на кадре что белая десятка стукнула впереди стоящую машину и видно хотел уйти от столкновения и вывернул руль сильнее - попал под КАМАЗ. Мужику с регистратором повезло конкретно, т.к. у КАМАЗА клинануло передние колеса, он так и ехал по кругу в поле, пока не остановился.

99 по обочине пролетела раньньше оварии, десятка неслась по встречке, за рулем цыганка, она хотела вклиниться обратно в ряд но скорость была большая, я наблюдал ее в зеркале когда она поняла что не сможет остановиться начала уходить от моего зада, чуть не замяла мне бочину, дальше была хонда которая двигалась чуть левее меня буквально на 20см. она и ее почти проскочила но в зеркале я видел она тормозила юзом с повернутыми колесами видимо в последний момент она отпустила тормоз и машину резко кинуло под камаз, а он уже впечатал ее в бочину хонде дальше камаз и десятка полетели. каким чудом они больше не зацепили машин фиг его знает в тот момент все двигались очень плотно буквально на первой передаче, я наблюдая тукую фигню интуитивно начал прижиматься к обочине заходя к хонде с боку, но замной ехала довольно близко двенашка, я так понимаю что десятка пролетела в промежуток который я освободил т.е. перед двенашкой, а камаз за двенашкой.

p.s. встречка часто была пустой видимо она и решила всех обхитрить. я так понял ремнями они не пользовались после аварии что пасажир что она головами уперлись в район чуть ниже бардачка с ремнем так не загнуться.

Источник

Как раз этот район и подумал. Трассу до Тюбукского поворота знаю хорошо - не помню такого поворота с полем. Читал я что мужик пишет. Все же мне показалось, что шоркнула она о машину, стоящую близко к осевой полосе и уже после столкновения отлетела в КАМАЗ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...