ХХам Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Недавнее ДТП на Челябинском тракте. Снято на видеорегистратор. Лобовое столкновение Камаза и ВАЗ-2110. Вот так на самом деле вживую происходzт аварии с участием наших машин. http://rusdtp.ru/video/1031-lobovoe-stolknovenie-kamaza-i-vaz-2110.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 жесть.будьте аккуратны на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Жесть, водила на 10 неадекват полный. Заехать в облако пыли, это нужно иметь вакуум в голове. И среагировал неправильно, тормозил юзом. еще и руль вывернул в сторону уходящего от столкновения Камаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 жесть.. интересно от чего он так влево резко вильнул.. отлетел от попутной машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Он же юзом тормозил вот скорее всего и кинуло его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Он же юзом тормозил вот скорее всего и кинуло его. если присмотреться то вроде как впереди идущие машины все остановились...он дабы не прилететь в зад попутной машине вывернул руль под камаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да уж...в рубашке родились, и как же повезло водителю с видео-регистратором...представляю его чувства во время увиденного, когда от тебя мало что зависит... Камазист конечно хорошо ушёл в кювет - даже машину не перевернул, но вполне мог прицепом прибить "видео-регистратор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 пробка была оч длинной, спустя 30 мин. ехала знакомая в 8.30 пробка меньше не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А где было? Почитали e1.ru - поняли что район Знаменки? Вот как один цыган помог другому цыгану... Спорили что ли, кто быстрее прорвется. А видно на кадре что белая десятка стукнула впереди стоящую машину и видно хотел уйти от столкновения и вывернул руль сильнее - попал под КАМАЗ. Мужику с регистратором повезло конкретно, т.к. у КАМАЗА клинануло передние колеса, он так и ехал по кругу в поле, пока не остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 99 по обочине пролетела раньньше оварии, десятка неслась по встречке, за рулем цыганка, она хотела вклиниться обратно в ряд но скорость была большая, я наблюдал ее в зеркале когда она поняла что не сможет остановиться начала уходить от моего зада, чуть не замяла мне бочину, дальше была хонда которая двигалась чуть левее меня буквально на 20см. она и ее почти проскочила но в зеркале я видел она тормозила юзом с повернутыми колесами видимо в последний момент она отпустила тормоз и машину резко кинуло под камаз, а он уже впечатал ее в бочину хонде дальше камаз и десятка полетели. каким чудом они больше не зацепили машин фиг его знает в тот момент все двигались очень плотно буквально на первой передаче, я наблюдая тукую фигню интуитивно начал прижиматься к обочине заходя к хонде с боку, но замной ехала довольно близко двенашка, я так понимаю что десятка пролетела в промежуток который я освободил т.е. перед двенашкой, а камаз за двенашкой. p.s. встречка часто была пустой видимо она и решила всех обхитрить. я так понял ремнями они не пользовались после аварии что пасажир что она головами уперлись в район чуть ниже бардачка с ремнем так не загнуться. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 igorgri, это по пути в свердловскую область перед раздвоением на 2 проезжие части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Как раз этот район и подумал. Трассу до Тюбукского поворота знаю хорошо - не помню такого поворота с полем. Читал я что мужик пишет. Все же мне показалось, что шоркнула она о машину, стоящую близко к осевой полосе и уже после столкновения отлетела в КАМАЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти