ZLIDEN Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Колитесь, у кого есть и кому надоели? Точно слышал!!! ........ кто-то продает ..........Но где его поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 в магазин зайди )) там новые поймаешь))) точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Zepp Revolution - хорошие дски =)тоже себе такие исчу =)))если найдешь - подскажи где =))еще Slik ищу =)Slik и Zepp - самые нормальные кованные диски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Zepp Revolution - хорошие дски =)тоже себе такие исчу =)))если найдешь - подскажи где =))Че их искать?В Шинивесте счастье.Если нет в наличии нужной размерности - то заказать.Но я в революшине разочаровался, слишком много спиц.Себе не взял их, теперь радуюсь У меня Зеп Тайгер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 а мне нравится когда много спиц =)почем взял???а там можно в кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Завод, пока не производит Революцию! Сказали будут делать в конце мая, может быть! ........... В розничных магазинах города революция стоит под 2800, в Ебурге можно купить за 2350 ........ Хочу б/у за 1000 ....... }:Ъ) ............Главное цвет!!!АНТРАЦИТ!!! Его нет!Есть пошлый - белый, есть серебро, а АНТРАЦИТА - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 а мне нравится когда много спиц =)Мне тоже на картинке нравилось. Когда поглядел вживую с резиной, понял, что был не прав На моей классно смотрится 6-7 лучевка.почем взял???а там можно в кредит?Примерно 10 тыр.Брал на Пионерской 4 диска Зеп Тайгер + 4 Бриджа Revo1 в кредит. За 20 + 2 тыр. В итоге получилось меньше т.к. кредит досрочно погасил.Антрацит попадался на Бр.Кашириных в Шининвесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ужасная новость!!!!!!!!!!!!!! Звонил на завод ZEEP ........... Сказали, что останавливают производство дисков на 1,5-2 года .......Будут переоборудовать линию .............. ..озлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти