Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куплю Zepp Revolution Цвет - Антрацит Б/у

Рекомендуемые сообщения

Zepp Revolution - хорошие дски =)тоже себе такие исчу =)))если найдешь - подскажи где =))еще Slik ищу =)Slik и Zepp - самые нормальные кованные диски =)

Zepp Revolution - хорошие дски =)тоже себе такие исчу =)))если найдешь - подскажи где =))

Че их искать?В Шинивесте счастье.Если нет в наличии нужной размерности - то заказать.Но я в революшине разочаровался, слишком много спиц.Себе не взял их, теперь радуюсь :)У меня Зеп Тайгер.

Завод, пока не производит Революцию! Сказали будут делать в конце мая, может быть! ........... В розничных магазинах города революция стоит под 2800, в Ебурге можно купить за 2350 ........ Хочу б/у за 1000 ....... }:Ъ) ............Главное цвет!!!АНТРАЦИТ!!! Его нет!Есть пошлый - белый, есть серебро, а АНТРАЦИТА - нет!

а мне нравится когда много спиц =)

Мне тоже на картинке нравилось. Когда поглядел вживую с резиной, понял, что был не прав :)На моей классно смотрится 6-7 лучевка.

почем взял???а там можно в кредит?

Примерно 10 тыр.Брал на Пионерской 4 диска Зеп Тайгер + 4 Бриджа Revo1 в кредит. За 20 + 2 тыр. В итоге получилось меньше т.к. кредит досрочно погасил.Антрацит попадался на Бр.Кашириных в Шининвесте.

Ужасная новость!!!!!!!!!!!!!! Звонил на завод ZEEP ........... Сказали, что останавливают производство дисков на 1,5-2 года .......Будут переоборудовать линию .............. ..озлы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...