Алексей Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сегодня утром в Челябинске на пересечении улиц Худякова и Татьяничевой столкнулись Lexus RX350 и Toyota Land Cruiser. В результате ДТП второй автомобиль опрокинулся на бок, а беременную пассажирку, сидевшую в первой иномарке, увезла в больницу машина скорой помощи. Как утверждает водитель Toyota Land Cruiser, он двигался по улице Худякова в сторону плотины, на перекрестке в заднюю часть его автомобиля врезался Lexus RX350, ехавший по улице Татьяничевой. В результате иномарка, за рулем которой сидел мужчина, опрокинулась на бок, водитель отделался ушибами. «Что произошло? Нельзя, чтобы женщинам их мужья покупали машины, а в ГИБДД им выдавали права», – в сердцах бросил расстроенный водитель Toyota Land Cruiser. В Lexus RX350, помимо женщины за рулем, ехали две пассажирки, одна из которых беременна. Видимых повреждений никто из них не получил, однако будущую маму все-таки увезла в больницу машина скорой помощи. В разговоре с сотрудниками ГИБДД водитель Lexus RX350 утверждает, что стаж ее вождения составляет более 20 лет. «Я пересекала перекресток на зеленый сигнал светофора, а он мчался со скоростью не менее 120 километров в час», – сказала женщина. Все обстоятельства и виновника ДТП устанавливают сотрудники госавтоинспекции. На месте аварии, помимо них, работали три машины скорой помощи, пожарный расчет и реанимобиль. взято тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не зависимо от светофора - вина на бабе. Это понятно по характеру повреждений крузера. Удар ему в *ЦЕНЗУРА*. Все... тема снимается. Раз пропустила перед собою корпус длинной около 4.5 метра... и попала в задницу, либо не смотрела.. либо тупит. Факты упрямая вещь. Даже в бочину.. можно сказать что крузер куда то там пер.. .а в хвоста!? Даже если на красный... Учесть что она трогалась? Притормозить успела бы... А если она "летела" .. и в шоке забыла про тормоз, это более вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не зависимо от светофора - вина на бабе. Еще обоюдку приписать могут GoldRush поведай нам потом кто виноватым остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 жып не жип какая разница. стали ездить безобразно, не берегут свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не зависимо от светофора - вина на бабе. это как посмотреть. тему надо переименовать: На худякова столкнулись два паркетника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 "баба, тетя"... а че правда что раньше там когда-то между динозаврами и 1990годом было такое время когда к людям со степенями хотя-бы нормально обращались?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 просто не все знают что такое степень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 "баба, тетя"... а че правда что раньше там когда-то между динозаврами и 1990годом было такое время когда к людям со степенями хотя-бы нормально обращались?! тогда люди со степенями были штучным товаром, а сейчас все поставлено на поток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Знаем мы эти степени, насмотрелся как они пишутся/покупаются/защищаются. Да и начхать что там у нее, так тупо "прощелкать" крузака... даже если вина не ее, все равно глупо и опасно. Ведь еще полтора метра и ей бы уже было все равно, кто виноват и на какой свет ехал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Из "Дорожного патруля" перемещаю в раздел ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не смешите про зарплату преподавателей в ВУЗах. А вы сколько думаете в вузах зар.плата, в частности ЮУрГУ? Удивите меня)) чем больше будет таких людей, которые не за "благодарностями" в вуз приходят, а по зову сердца - тем лучше. ничего постыдного в хорошей работе и езде на лексусе нет, тем более у нее еще 3 года назад рафик был)не смешу - по ее часам это 0.5 ставки скорее всего, ну добавка за степень... Ну нет, ставка 24 часа\неделю, раз она кандидат и должность то часов 20 в неделю не больше - это 1 ставка, указанная вами з\п как раз соответствует 0.5 ставки, т.е. часов гораздо меньше, макс. 25-40 часов в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Знаем мы эти степени, насмотрелся как они пишутся/покупаются/защищаются.Знаете, я тоже насмотрелась, как диссеры пишут чужими руками. Но себе-то я сама пишу. А потом умники, которые запаслись широкими гребенками, зачешут меня в стадо обладателей "покупных" уч. степеней... Тьфу на вас!!! Не стоит делать некорректных выводов и претендовать на их универсальность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 не зависимо от светофора - вина на бабе.Это понятно по характеру повреждений крузера.Удар ему в *ЦЕНЗУРА*. Все... тема снимается. Раз пропустила перед собою корпус длинной около 4.5 метра... и попала в задницу, либо не смотрела.. либо тупит.Факты упрямая вещь.Даже в бочину.. можно сказать что крузер куда то там пер.. .а в хвоста!? Даже если на красный... Учесть что она трогалась? Притормозить успела бы... А если она "летела" .. и в шоке забыла про тормоз, это более вероятно. Саня, баба на Джипе вдвойне опасней обезианы с гранатой?? я в принципе тоже с твоей точкой зрения согласен, логически верно, машина уже проехала больше наполовину, значит завершала маневр, уступить и убедиться в безопасности движения должна была профессорша. думаю рассуждать смысла нет, одному богу известно, какими мотивами каждый руководствовался на перекрестке. а насчет "понакупали прав", Пусть твоя Юльчик не расстраивается, был бы мужик, там бы разговор другой был, и тоже из не лицеприятных...и гавна лилось бы не меньше. а бабы как раз прав не покупают, сам вижу сколько их за рулем учебных ездят, и сдают они честно...разница в вождении...мужик едет на своей послушной бабе(машине) трахается если надо с ней...в гараже, а бабы на машине..это лесбиянки..у них все розово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 разница в вождении...мужик едет на своей послушной бабе(машине) трахается если надо с ней...в гараже, а бабы на машине..это лесбиянки..у них все розово...Извините за офф.. Опять ваша вечная тема - что бабе за руль низя, не дано нам это..Что ж тогда как какой-нибудь выезд, сразу от всех знакомых мужиков - ой, забери меня, ой, давай на твоей поедем? Ну и ездите тогда за рулем, мне вот тоже проще пассажиром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Извините за офф.. Опять ваша вечная тема - что бабе за руль низя, не дано нам это..Что ж тогда как какой-нибудь выезд, сразу от всех знакомых мужиков - ой, забери меня, ой, давай на твоей поедем? Ну и ездите тогда за рулем, мне вот тоже проще пассажиром. где я написал что бабе за руль нельзя??, очень даже можно, особенно в тех случаях кои ты указала... я лишь заикнулся что отношение к машине у мужика как ко второй жене...ну типа..а насчет низя..не свистите за меня и мои мысли..я этого не говорил...любите вы выводы делать..из 2-х строчек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 очень даже можно, особенно в тех случаях кои ты указала...Ну так в этих же случаях не факт, что такой же джип по дороге не встретиться ТТТ Это, кстати, не в твою сторону пост был, а скорее мужика на Тойоте ) Про "напокупают прав.." ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Извините за офф.. Опять ваша вечная тема - что бабе за руль низя, не дано нам это.. она не вечная и это не так на самом деле в данном случае эту тему спровоцировало поведение участницы дтп. подход "мне все равно, я то по правилам еду" - это идиотская упертость, которая могла стоить жизни кому то а в данном случае - ударить доворачивающую машину в зад - можно было или принципиально, или совсем не смотря на дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а в данном случае - ударить доворачивающую машину в зад - можно было или принципиально, или совсем не смотря на дорогу полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) а в данном случае - ударить доворачивающую машину в зад - можно было или принципиально, или совсем не смотря на дорогу Согласна. Хотя можно было просто на секунду отвлечься (тем более если посмотрела, что зеленый свет, все прекрасно) - 3 женщины ж в машине. Это в пользу того, что я выше писала - женщина проще отвлекается от дороги.. По теме - у самой с красным проблемы , вечно или на мигающий зеленый останавливаюсь, или пролетаю на красный. Поэтому и не спешу трогаться на толькочтозагоревшийся зеленый - вдруг там такие как я летят И нечего мне сигналить сзади. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Знаете, я тоже насмотрелась, как диссеры пишут чужими руками. Но себе-то я сама пишу. А потом умники, которые запаслись широкими гребенками, зачешут меня в стадо обладателей "покупных" уч. степеней... Тьфу на вас!!!Не стоит делать некорректных выводов и претендовать на их универсальность!!! т.е признаете, что изрядная часть все-таки куплена? и, следовательно, не может являться никаким мерилом их сопособностей, а разве лишь только толщины кошелька. Плеваться тут не надо, если вас так оскорбляет факт, что Вы пишете сами, а кто-то покупает, то предлагаю вам как минимум 2 варианта: 1. Тоже купить и гордо встать в ряды купивших 2. Напишите плакат " я пишу диссертацию сама!" и ходите с ним. На машину тоже можно. Возможно, успокоитесь, чем черт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 т.е признаете, что изрядная часть все-таки куплена? Признаю, что часть куплена! Тут точка. Достоверных данных о соотношении купленных и некупленных у меня нет, думаю, у вас тоже. Так что это вы успокойтесь. и, следовательно, не может являться никаким мерилом их сопособностей, а разве лишь только толщины кошелька.Так в том-то и дело, что только ИХ, а не всех! если вас так оскорбляет факт, что Вы пишете сами, а кто-то покупаетМеня оскорбляет не это (неужели непонятно?), а то, что вы своим утверждением автоматически приравняли меня к тем, кто покупает, со всеми вытекающими (про способности и т.п.) то предлагаю вам как минимум 2 варианта: Оставьте себе. зы. Тьфу на вас еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 мне нравится ка из чужой проблемы у народа возникают терки меж собой... это ж насколько надо гавно свое довести до кипения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 DDD, если желаете продолжить, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 подход "мне все равно, я то по правилам еду" - это идиотская упертость, которая могла стоить жизни кому тоКстати, не думаю, что "подход". Отвлеклась, и так получилось. Что ей теперь говорить? Да, извините, не посмотрела? Ей тоже виновником в дтп быть неохота, тем более что машины обе дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да там почти без вариантов имхо - что не говори... или обоюдка (если про светофор найдутся свидетели), или традиционное "кто догнал тот виноват". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 в данном случае - ударить доворачивающую машину в зад - можно было или принципиально, или совсем не смотря на дорогуа кто там доворачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти