Алексей Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сегодня утром в Челябинске на пересечении улиц Худякова и Татьяничевой столкнулись Lexus RX350 и Toyota Land Cruiser. В результате ДТП второй автомобиль опрокинулся на бок, а беременную пассажирку, сидевшую в первой иномарке, увезла в больницу машина скорой помощи. Как утверждает водитель Toyota Land Cruiser, он двигался по улице Худякова в сторону плотины, на перекрестке в заднюю часть его автомобиля врезался Lexus RX350, ехавший по улице Татьяничевой. В результате иномарка, за рулем которой сидел мужчина, опрокинулась на бок, водитель отделался ушибами. «Что произошло? Нельзя, чтобы женщинам их мужья покупали машины, а в ГИБДД им выдавали права», – в сердцах бросил расстроенный водитель Toyota Land Cruiser. В Lexus RX350, помимо женщины за рулем, ехали две пассажирки, одна из которых беременна. Видимых повреждений никто из них не получил, однако будущую маму все-таки увезла в больницу машина скорой помощи. В разговоре с сотрудниками ГИБДД водитель Lexus RX350 утверждает, что стаж ее вождения составляет более 20 лет. «Я пересекала перекресток на зеленый сигнал светофора, а он мчался со скоростью не менее 120 километров в час», – сказала женщина. Все обстоятельства и виновника ДТП устанавливают сотрудники госавтоинспекции. На месте аварии, помимо них, работали три машины скорой помощи, пожарный расчет и реанимобиль. взято тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 точно - кто круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вопрос в другом - кто умнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вопрос в другом - кто умнее? 2-й вопрос лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 2-й вопрос лишний. +1Круче тот будет, кто больше даст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 всё пучком-естесственный отбор происходит,убирает всё лишнее с дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ха ха Джипы лишние на дорогах общего пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 На Худякова столкнулись два джипа... кто круче? А что пол форума обзавидовались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) странный народ... какие же это джипы! это лексас и тоЙота! Изменено 27 июля, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 странный народ... какие же это жипы! это лексас и тоЙота! и давно лэнд крузер - не жыпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А что пол форума обзавидовались? а чему тут завидовать? если посмотреть как они ведут себя на дороге(а я это увидел в выходные по трассе-когда они играли в шашки друг с другом а потом один из них спровоцировал аварию и сам пострадал) то мне кажется распорку на пальцах надо убирать и вести себя по человечески по отношению к другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 и давно лэнд крузер - не жыпа? лэнд крузер - это тойота, а Jeep - это это джип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а чему тут завидовать? если посмотреть как они ведут себя на дороге(а я это увидел в выходные по трассе-когда они играли в шашки друг с другом а потом один из них спровоцировал аварию и сам пострадал) то мне кажется распорку на пальцах надо убирать и вести себя по человечески по отношению к другим. А копейки, девятки, десятки так себя не ведут? Мне дак больше встречаются ушатанные тонированныванные девятки с юнным шумахером за рулем.Почему никто не обсуждает аварии, где столкнулись ока и копейка? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 лэнд крузер - это тойота, а Jeep - это это джип +милён офф.. аналогично весь-весь рашн автопром называть москвичами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Злые вы... Кстати: А если бы столкнулись 2 ВАЗа и один из них перевернулся? Сколько бы человек в скорых увезли бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 лэнд крузер - это тойота, а Jeep - это это джип джип уже давно имя нарицательное. и ими называются все внедоры.. не тупите уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мне дак больше встречаются ушатанные тонированныванные девятки с юнным шумахером за рулем. Нуууу, эта тема баян.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Злые вы... А если бы столкнулись 2 запорожца (ВАЗа) и один из них перевернулся? Сколько бы человек в скорых увезли бы? Увы, мне кажется это ни кому не интересно!((( Гораздо приятней посмаковать неприятности обеспеченных людей. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 джип уже давно имя нарицательное. и ими называются все внедоры.. не тупите уже. в чем проявляется тупость? Когда оно стало нарицательным? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 джип уже давно имя нарицательное. и ими называются все внедоры.. не тупите уже. еще офф.. а по моему это стереотип рожденный в 90х... "самая крутая тачка это 600ый мерс и.. джип". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Почему никто не обсуждает аварии, где столкнулись ока и копейка? где когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 видео тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 "зеленый свет.. и хоть паровоз идет я права все равно"... "хоть красный свет.. я на черном крузаке, я прав все равно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Да большинство людей голову теряют,когда садятся на дорогие авто.Вообще как все с ума посходили. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) эта женщина профессор кафедры "Финансы и кредит", доктор экон. наук + действующий фин.дир, очень умная и как преподаватель... Не буду писать ФИО мужа к слову нет, это 100 процентов автомобиль купленный за ее деньги от копейки до копейки. Изменено 27 июля, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти